Я уже писала о том что мой мч с которым 1,5 года вместе жили сделал мне предложение ,а после подачи заявления ,начал ко всему придиратся .А далее сказал что не может решится ,не может себя понять ,не может с мыслями собраться на счёт женитьбы ,я переехала к маме ,позавчера он написал моему другу с вопросом :-как она ?как самочувствие у неё ?
А сегодня утром написал мне спустя три недели ,что жить без меня не может ,и очень любит ,понимает что ему прощения нет ,и незнает что делать .............
На это я скинула ему картинку (так как сегодня прощённое воскресенье )в картинке нарисован ангелок ,и написанно прости за всё с прощённым воскресеньем счастья тебе и твоим близким ,а на это он ответил и ты меня прости счастья и добра тебе !я ничего не ответила больше
И всё ,больше в течении дня ничего не писал.
Опять сижу реву ,как считаете зачем он это написал ?и почему больше не пишет ?я всё правильно сделала ?
Мне 23 ему 27
Спасибо за ответы вам
Напился на масленицу и пишет вам всякую ерунду, а вы верите.
Он же вам написал - что делать не знает. Не сильно вы ему нужны как жена, а посожительствовать он не прочь. Теперь он ждет, чтобы вы его уговаривали вернуться.
мямля он.
может ждет вашей дальнейшей реакции и действий. типа он вам признался что не может без вас но понимает что прощения нет ему, псли только сами не позовете. такое тоже бывает
надо было молчать, а так он понял, что вы все еще на крючке
ну 23 года всего... еще опыта мало. Автор постарайтесь забыть его. Если человек по настоящему любит, он так никогда не сделает. Он наоборот, будет стремится всячески вас к себе привязать и унижать не посмеет.
Если бы у моей потенциальной невесты был "друг", я бы тоже призадумался по поводу женитьбы))