У меня много знакомых Тань,разного возраста и заметила что нет не одной с счастливой судьбой ?Совпадения?Не думаю !
Противоположная история с именем Марина ,знаю 4 ,все очень хорошо устроены по …
Сообщение было удалено
Я уже 58 лет Татьяна, везучая и счастливая. Дом полная чаша. Знаю ещё Татьян с вполне удавшимися жизнями. Имя ни как не может определять судьбу.
Я Татьяна, прожила с этим именем почти 40 лет. Несчастной себя не считаю, наоборот, в моей жизни большую роль играет везение.
Мне не нравятся мужчины с именем Олег. Даже знаменитости с этим именем как-то странно выглядят.
Сообщение было удалено
++
Все Тани как будто крест свой несут всю жизнь.
Вот назвала моя бабушка своих дочерей: Лида,Люба...и ТАня.
нахфиига? Она самая невезучая и жизнь прожила плохо.
Особенно на фоне двух других сестёр. Всю жизнь жутко им завидовала и скандалами мотала нервы-как вы посмели устроиться лучше меня! Была бы Людой, Лилей, или Ритой...
В общем- на букву Л. нужно было имя.
Сын- Леонид, очень даже неплохо всё.
Сообщение было удалено
---
Имя очень влияет на характер. а он у Тань- бронеубойный.
что не айс- для бабы. Всех утюжить...
Сообщение было удалено
Что за бред я читаю???? Вы выросли в глухой деревне? '
Ну может быть не все несчастные тани, но всё же.
Мне имя само нравится, а по судьбам , что-то не очень. Хотя всё зависит от человека, добьется ли он сам чего иль нет в жизни. Есть ли вообще у него цель,смысл жизни.
Я Татьяна.отчасти согласна с автором.есть муж и дети,но не счастлива,т.к.высокие требования ко всем ко всему.запилила мужа)хотя со стороны идеальная семья.только 1 близкая подруга которая знает что не всё так уж и хорошо.среди взрослых Татьян у всех средненько.в основном пьющие мужья.ну а сложностей в жизни у всех полно имён.возможно Татьяны много на себя берут лишнего,а потом это всё тянут.вот и ноют))переводится как "устроительница,учредительница".
У меня подруга Татьяна, 43 года ни была замужем ни разу, детей нет. Но карьера и деньги водятся. Машина и квартира, по миру катается.
А что имя Елена говорит...у кого какие есть примеры?
Да, знаю Олю она замужем за Алексеем, а две Иры за Игорем.