Тема разводка и вброс. Тут многие девушки пишут: мужчина должен и обязан содержать, заботиться и бла-бла-бла. А что должна она в таком случае? Многие в быту ничего не умеют, готовить не умеют, хобби …
Сообщение было удалено
Потому, что всё вышеперечисленное в них куда-то исчезает(причём быстро) после штампа в паспорте :) И вместо умницы-красавицы-хозяюшки материализуется сука-дура-стерва...
Сообщение было удалено
А женщины без мужчин совершенствуются, что ли? ***, сколько мусора в головах у бабошлака?
Сообщение было удалено
Кто тут злобный ещё большой вопрос.
Сообщение было удалено
Как всегда, за неимением конкретики, бабы пытаются нагнать словесную пургу, чтобы доказать самим себе свою ниибическую значимость.
Тетки о себе-то даже позаботиться могут далеко не всегда, а тут прямо "теряет свою сущность", "деградирует"
Сообщение было удалено
Как по мне, так это вообще не взаимосвязанные вещи. Раневская, к примеру, неплохо и без мужиков развивалась. А уж обратных примеров вообще не перечесть
Сообщение было удалено
Ну так и ищите НАСТОЯЩИХ мужиков, которые ДОЛЖНЫ, кто вас с пистолетом заставляет брать простых? Не пыхтеть на форуме про отсутствие НАСТОЯЩИХ мужчин, а найти их! А то собрались принцеждалки, все ноют - пополамщик не мужик, мужик с зарплатой ниже 100 тысяч - лузер, а алиментщик - вообще гуано...
Так - не вижу проблемы. Не нравится жить с мужиком, у которого средний заработок - не выходи за него замуж. Ищи такого, который хорошо зарабатывает, обеспечивает, возит в Барселону раз в год, салоны оплачивает...
Что, не получается? Всё меньше таких? И запросы у таких, планка огого? И даже пополамщиков на всех не хватает? И даже алиментщиков?! Ну извините - тут я вам не доктор. )
Сообщение было удалено
А у вас богатый опыт))))))
Меня если *** не хочет полностью содержать, от и до, Я его на пушечный выстрел не подпускают. Причем о причине говорю сразу. И так мне прикольно, как их сцук корежит и бомбит, аж писец. А Я, ж ничего не должна, ничего не должно. Хи хи... Более того, ни о каких трёх дырочках и речи не идет. Таких извращенцев, сразу валить надо.
Тех женщин которые не по зубам, едят глазами. Вот и жрите, бугаи. А так-то никто никому ничего не должен. Хи хи хи
Сообщение было удалено
Бугага, и он подумает об этом в своей бобыляцкой конуре.
Сообщение было удалено
А тебе то какое дело до чужих женщин? Катись мимо. Твоё дело сторона. Тебя содержанки за *** не хватают. Ты им вообще нах, не нужен. С таким чмом, и за полное содержание, никто не согласится. Так, что расслабься, тебе это не грозит. Дуня кулакова, содержания не требует. Бугага
Сообщение было удалено
А сюда доктора никто и не приглашал. Это тебе доктор нужен. Бугага
Как хорошо быть красивой. Никакие пластики и накачанные губы не нужны. И нос не надо перелицовыаать, он и так окуительный.
Девчули, а есть тут еще такие, которые довольны собой и своим личиком, и не хотели бы ничего менять? Или Я здесь одна такая, с короной до неба?😂😂😂😂✌️
Сообщение было удалено
Они тусуются в заповедниках)
Неписаный закон: жена моложе на 10 и более лет - содержи. Иначе выбирай ровесницу или постарше.
Сообщение было удалено
Мне не 30 и не 40 лет, давно в браке, но с высоты своих лет ОДНОЗНАЧНО могу сказать, что жить с женщиной в супружестве это дикость и мужская недальновидность.. Я не нищий, на деньги мне абсолютно наплевать, свой 1й миллион $ заработал....именно заработал, а не спиз...л ещё в 90-х. Поэтому дело не в деньгах, а просто с годами многое осознал !
Создатель, в своей компьютерной игре, а жизнь - это реально чья та компьютерная игра, так всё устроил, что по сути любовь - это вирус для продолжения рода и, соответственно, кабалы для мужчин, ну, может еще, он создал женщину, чтобы мужчина не сдох от счастья ! . По сути зачем женщина нужна ? Одно дело вы - одно целое во всём, но ведь в действительности всё наоборот ! Она, как рыба- паразит на теле акулы. Только потребляет и ты ей, ***, постоянно что-то должен ! Возить по свету, курорты, машины, шмотки , а в замен, только мозго..бство, тупые требования ну и её дырка, которая уже мало интересует ( именно её дырка), с другими всё ОК. .
Я честно говоря жалею, что женился в своё время... ( вирус, к сожалению коснулся и меня).
Если бы жизнь можно было прожить ещё раз - однозначно бы жил сам, в своё удовольствие и по своим правилам ! Поэтому мой респект холостякам ! Так держать !
Сообщение было удалено
Потому что мужики *** бараны.
а ты сама-то умеешь удовлетворять мужчину или так поленко,сучковатое с занозами
ты никому не нужна и тебя никто искренне не любит,мне жаль тебя:)
Девушка должна и обязана.
- Приготовить поесть за 5 мин. из полуфабрикатов и залипнуть у телевизора на тупом сериале.
- Закинуть шмотки в стиралку, нажать на кнопку и сказать милый я весь день сегодня стирала, пожалуйста протри пол и вынеси мусор.
не интересны для чего? для жениться или для долбежки? для долбежки еще как годятся. дырочки узкие розовые, груди упругие, ни грамма жира. у 30-летних старух вагины огромные, как ведра. вагины их разлагаются и от старух смердит. у них постоянно вагины подтекают. ваоняет от старух мочой и тухлой селедкой. все тело обвисшее, целлюлит, короткие мужские стрижки из-за облысения, гнилые зубы, морщины, ну и конечно же огромный КЛИТОР. у 18-летнгей женщины клитор 1-2 см, у 30-летней женщины клитор 4-8 см, у женщины в период менопаузы клитор 8-16 см. с каждым годом женщина бабеет и превращается в мужика. клитор - это аналог мужского полового члена. клитор выступает у женщины наружу на 25%. при возбуждении клитор увеличивается в размерах точно так же, как увеличивается у мужчины половой член. сношаться со старой бабой - это как сношаться с мужиком. не каждый мужчина решится на такое, да и у большинства просто не стоит на старух. так устроено природой. на 25-30 летних у мужчин вялая эрекция, тогда как на 16-22 летних стоит колом.
***👎
Женщины в среднем в 1000 раз красивее мужчин. За красавчика я сама платить готова. Красивое тело - это нереальный кайф. А обычные мужики, страшные, плешивые хотят быть на равных с хорошенькими, миловидными барышнями!
И, как правило, мужики кроме бабла ни фига ничего не должны. А женщины должны вести быт, рожать и воспитывать детей, отвечать за отношения, всегда во всём винят женщин, если что-то пойдёт не так.
И от секса мужчины получают намного больше удовольствия, им легче его получить. И самоутверждение - он герой, а она - пилядь(( Плюс меньше рисков от секса для мужчин.
Мне не 30 и не 40 лет, давно в браке, но с высоты своих лет ОДНОЗНАЧНО могу сказать, что жить с женщиной в супружестве это дикость и мужская недальновидность.. Я не нищий, на деньги мне абсолютно наплевать, свой 1й миллион $ заработал....именно заработал, а не спиз...л ещё в 90-х. Поэтому дело не в деньгах, а просто с годами многое осознал !
Создатель, в своей компьютерной игре, а жизнь - это реально чья та компьютерная игра, так всё устроил, что по сути любовь - это вирус для продолжения рода и, соответственно, кабалы для мужчин, ну, может еще, он создал женщину, чтобы мужчина не сдох от счастья ! . По сути зачем женщина нужна ? Одно дело вы - одно целое во всём, но ведь в действительности всё наоборот ! Она, как рыба- паразит на теле акулы. Только потребляет и ты ей, ***, постоянно что-то должен ! Возить по свету, курорты, машины, шмотки , а в замен, только мозго..бство, тупые требования ну и её дырка, которая уже мало интересует ( именно её дырка), с другими всё ОК. .
Я честно говоря жалею, что женился в своё время... ( вирус, к сожалению коснулся и меня).
Если бы жизнь можно было прожить ещё раз - однозначно бы жил сам, в своё удовольствие и по своим правилам ! Поэтому мой респект холостякам ! Так держать !
Так у тебя небось девушка в 2 раза тебя моложе, спит с тобой, перебарывая отвращение, за бабло.