Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен и обязан?

Тема разводка и вброс. Тут многие девушки пишут: мужчина должен и обязан содержать, заботиться и бла-бла-бла. А что должна она в таком случае? Многие в быту ничего не умеют, готовить не умеют, хобби …

Я
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Bella и нимфа-шлюшки

Сообщение было удалено

все с точностью наоборот.
В злую и страшную ч ушку женщина превращается рядом с недомужчиной, не способным элементарно выполнять традиционно мужскую функцию, т.е. содержать женщину ( а затем и семью) на достойном уровне. Женщина тогда должна стать ломовой л ошадью, пашущей сначала на работе, а потом дома - на мужика. Когда такая женщина разводится, то она расцветает, т.к. Никому ничего не должна, кроме как самой себе.Ходит на фитнесы-спа, на стречинги там всякие, йогу и пр. и пр. Имеет любовника, если хочет. Который водит ее по ресторанам и дарит подарки, говорит красивые слова, и пр. и пр., а она не обязана ему ни жарить, ни парить. А вот мужик без женщины - да, пропадет. Опустится и сопьется. Примеров вокруг полно.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль что ли? Откуда этот бред? У меня отвращение к творч мужчинам, я их изучила как облупленных и цену их "любви" знаю.

Грушенька
Bella и нимфа-шлюшки

Сообщение было удалено

В страшную и злую чушку превращаются обычно с жадными нищими мужиками :)

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Деньги - это сублимированная секс энергия. Творчество это тоже секс энергия. У миллионеров этой секс энергии, как правило, в разы больше, чем у остальных. У женщин привлекающих чужие финансы - тоже. Это всё восьмидомники.

Грушенька
Бабыдолжны

Сообщение было удалено

Эгоизм - бич современного общества. Общество потребления во всей красе.

Шалость
Грушенька

Сообщение было удалено

У меня муж бывший был с деньгами. И с импотенцией почти. Прискорбно. Но и такое бывает))))
А как определить сколько у меня домиков? Астрология?

Шалость
Снежинка

Сообщение было удалено

После 50 уже пофиг как они выглядят....Они просто становятся дедоватые по общению. Нудят и бздят))) А тетки наоборот веселеют. Им уже на все плевать. Ну если *** карму не подпортило сильно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, опустится и сопьётся))) Какие фантазии))). Я не женат, не пью вообще, живу в свое удовольствие, путешествую, имею свой бизнес, пару любовниц постоянных и непостоянных))). Подарков от меня они не получают, максимум-покормить могу.))) Не нравится-свободна. Зачем селить у себя бабу и жить с ней одной, когда вокруг столько красивых женщин. Это бабе семья нужна и овуляции, пускай и думает чем привлечь достойного мужчину. Нищебродки не нужны никому, так поиграться с ними, если только. В брак вступать только сумасшедший будет, жизнь одна, зачем сливать её на одну бабу? Если богатая, я ещё пойму, а так, нах. интересно)))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ну ты же, шаболда безтрусая, нищая, тебе как раз такой подойдёт. С чего ты взяла, что ты мужику с деньгами ровня?

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ты же богатого ищешь. Что за двойные стандарты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и пусть будет счастливым - рядом с женщиной, которая ему ничего не должна и не обязана. Она обязана только быть счастливой сама))

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну это же не вам решать, а мужику с деньгами.

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

На форум много нищеплюев приходит помечтать. Ты не первый не последний. Тут прям бизнесменам маслом намазано))) Не бывает долгоодноживущих бизнесменов. Просто запомни и не позорякайся больше.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Я не эгоист, если я не отдаю деньгами - это не значит, что я не отдаю никак. Я за здоровый и правильный обмен.

Грушенька
Шалость

Сообщение было удалено

Да, астрология, гармоничный 8 домик выражен у крупных финансовых магнатов и бизнесменов, и у содержанок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, конечно, кто бы сомневался)) поэтому вы и сидите здесь, на женском форуме, и рассказываете женщинам, что им нужно, а что нет)))
Эту песню - что жениться мужику тип0 не надо - мужики поют не первый век)) и все равно женятся - рано или поздно - практически все)) Потом разводятся - жена выгоняет, отсудив половину имущества)) Пол ЯдУют - полЯ дуют какое-то время - и женятся опять)) что-то не видно массово одиноких дедулек после 60)) Тем более состоявшемуся мужику в жизни нужны наследники. А уж когда при разводе детей оставляют с матерями - мужичье тут поднимает вой - почему такая несправедливость)) и когда бывшие препятствуют общению с детьми - опять вой в три ручья)) так что рассказывать вы можете какие угодно сказки, но на самом деле картина ясна: для счастья мужику надо посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А значит, семья и дети ему чуть ли не нужнее, чем женщине)) а вот нищ е бр од - да, никому не нужен, уточняю я ваше высказывание)) А нормальный мужик не будет требовать, чтобы женщина финансово вкладывалась в семью наравне с ним, это признак ни щеб рода)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы-то зачем нужны богатой б аб е?))) ей молодого жеребца подавай, да экстерьер чтоб покрасивее)) а старый пука льщик за 35, да еще и нищий, ей нафиК не сдался)))

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Да он тут плавает в розовых мечтах))))Зачем вы его смущаете)) Пусть хоть тут реализуется))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,ну,ну, разфантазировалась. 40 ещё нет, с чего ты взяла, что нищий, придумала? Женская интуиция?))) Я только "за", если не нужен. И мне не надо, спасибо большое. Облизываются только кошки, думают, что когда-нибудь будут жить в таком доме на полном пансионе, в качестве содержанки и ездить на таких машинах, аж текут, бедняжки. Но в один прекрасный день слышат оперу в исполнении Хосе Обломингоса))) Ничего личного, просто бизнес.

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Да что ты? Ты много о бизнесе знаешь, сидя за классов? Вот с бабой точно недолго, на всё способны, травят, убивают, сдают. Так что только короткий поводок, если что-свободна.

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вас так злит желание женщин хорошо жить?) Это нормально. Мужчины с деньгсми обычно это понимают. Никто нищеты не хочет))) Женщинки по-слабее, ищут сильного самца. А от слабого им нет толку....Ничего нового. Жись. Она всегда была такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная баба имеет деньги и умеет их зарабатывать, а нищая не нужна никому. Рассуждения нищебродки у тебя. Ты, если была бы с деньгами с нищим сошлись бы?

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю, если мужчина женится, то хотя бы тогда на обеспеченные, иначе какой смысл, никто не хочет в нищете жить.

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не любишь женщин-иди на мужской форум. Я вот люблю мужчин. Но ито сижу на женском. А сюда приходят какие-то мужики-недоеппы настроение портить.

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Очень люблю женщин, очень-преочень, особенно по субботам. Я не хотел настроение портить, просто сказал, как есть. Неприятно?

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина для которого нормальная баба та, которая умеет деньги зарабатывать уже нормальной девушкой не рассматривается. Тем паче если она с деньгами. Потому ты и один. И будь там дальше. У меня друг женат на богатой женщине старше его на пару лет. Так он счастлив и язык засунул в жо....А ты тут желчью брыждешь от невостребованности)))

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Ты почитай свои посты и подумай как выглядит то, что ты любишь женщин. Терпеть ты их не можешь. И сюда пришел это излить от обиды. Всех обижали. Купи мороженку и не плакай больше. Да. Все бабы меркантильны. И это НОРМА.

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Да, да, да, маленькая неликвидка, именно поэтому я один, всё правильно. И дальше буду один, потому что не вижу смысла жить с одной бабой. А нищие бабы мужчинами с деньгами как вариант не рассматриваются, ты права. Ровно могу понять с натяжкой, но все равно, для себя не вижу смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно)) ну так и они вас тоже так любят - по субботам)) ресторан - за ваш счет, драйв - и никаких обязательств в виде готовки и уборки)) надоел - идешь лесом))

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Я знаю, что бабы меркантильны,Америку открыла))). Тебя не обижали там никто,злая такая на всех мужиков. Или жизнь обидела? Понимаю: провинция, копейки на работе, наследства нет, печально. Я тоже считаю, что меркантильны мужик, это НОРМА.Чего спорить то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный МУЖИК всегда с деньгами и умеет их зарабатывать. Это всегда было обязанностью МУЖИКА. Хочешь, чтоб б аба зарабатывала, - выбираешь себе постарше и пострашнее. И подальше от столицы и крупных городов, потому что на это клюнет только 40-летняя манька из з аперд яйска)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооооот,все правильно. Ресторан только не светит, ну максимум кафе. Обойдётся, хотите в ресторан, доставайте кошелёк. У них интерес тоже в йопле, прикинь, как бывает то в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перетопчешься. Хочешь чтоб мужик зарабатывал, а ты-красивая, ищи старых, толстых из провинции. Мне вообще не надо никого искать. Это вы *** пристроить мечтаете, мне не надо. Я шпилю только по субботам, больше времени на вас тратить нет смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кафе с молодой и красивой не прокатит, у нее как минимум 5-6 претендентов)) Если только с ровесницей или т етенькой постарше - тогда может быть)) А интерес у мужика в ЙЭ ПП ле, как известно, раз в 10 больше, чем у женщины))

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Мне наплевать на то мераантилен ты или нет. В жизни мне денег и подарков хватает. Я в этом плане не прогадываю))) Обычно)))Наследство у меня есть как раз.)))) Зарплата средняя. Работка не пыльная. Просто не понимаю, почему как на форум *** не придет-все ядом поплескать. Ну вот я всем довольна. У меня нет на тебя агрессии. А меркантильный мужик за счет женщин-это тоже имеет место быть. Это альфонсы. Ну и что. Я их не осуждаю. Но они молоды. И в них нет твоей злости к женщинам. Они их обтжают. А ты нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и говорю - ты шпилишь их, они шпилят тебя)) если красивые - ты платишь так или иначе, иначе ты им НАКККЙ не сдался)) если не платишь и не водишь в рестораны - значит, б абы страшные и на все согласные)) А красивые имеют тебя и твои б аб ки и параллельно ищут себе кого получше))

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает таких. Нажоел тут ***. Возвращайся на абф. Там лбят фантазии. Мы знаем про себя все. Что с нами бывает, а что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как известно, да только тебе, видимо неизвестно. Не знаю из какой ты сказки, какие там претенденты, я говорю как есть, если одна не может, есть вторая, третья. Ценность нашла большую, это всего лишь тушка. И ровесники и младше, старше мне не надо, пускай на вуманСРУ трутся. Если пельменей торгует кто-то, то это не ко мне. Я о другом, я о том, что связать себя браком с одной и отказаться от всех остальных, можно только за большие деньги, иначе зачем это однообразие?

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет у него бабок. У тех кто есть так на баб озлоблен не бывает. Ну или он страшный совсем. Или нудный. Когда мужчина востребован он собпчиться с девчонками от нефиг делать не придет.

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя никто тут не заставляет. И на тебя не претендует. Еппи хоть шланк от пылесоса каждый день, всем плевать. Не хочешь-не женись. Богатая тебе не светит. С богатой надо прогибаться и внешку иметь.

Гость

Блин, а какого хрена баба должна и обязана. Утром отвести ребенка в садик, сбегать на работу, забрать ребенка, скупиться, прийти приготовить пожрать, поубирать, постирать, погладить. Накормить пришедшего с работы мужа, покупать и уложить спать ребенка. Дать мужу. И при этом успевать следить за собой, за фигурой и за внешностью. Ах, и да, при этом всегда улыбаться , улыбаться!!! Ахренеть просто, а мужик *** нихрена не обязан, хорошо устроились!!

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

У меня на тебя тоже нет агрессии, мне плевать на тебя. Нормальные женщины тоже обожают своих мужчин не за деньги наверное, шкура не понять. Значит когда мужик живёт за счёт бабы он альфонс, а если наоборот, она не паразиткам, а чёткий тёлка?))) Ну,ну. Тебя мужчины не обижали случайно, так ты возбудилась на ровном месте. Плевать мне на твои подарки и непыльную работу. У меня свой принцип-разнообразие, *** и шкуры не интересуют, я умных, состоявшихся женщин люблю.А глупая пустышка силиконовая-фууу, это к жирным папикам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Влажные мечты. Мои бабки они точно никогда не увидят. Пускай ищут, я не против. На страшную не встанет, не переживай, внешность позволяет. Ты чего взбесилась то, бесплатный секс покоя не даёт? Ты профессионалка?

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Не знаю никаких абф, это вы по мужским сайтам трётесь, я не знаю ни одного, я баб люблю.

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Какие там у тебя пустышки я не знаю. Мужик за счет бабы это альфонс. Да. Это так называется. Женщина засчет мужчины НОРМА. Все остальное невылиьая сперма неудачников. Повторять мои слова и выворачивать не надо. Если сам ничего придумать не можешь- иди помоц писю и ложись спать. Как всегда неепппанный. Ты ж один живешь. А я под бочок к милому.))) Уж кому что)))

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Нету, нету, не возбуждайся так))). Тут только ты собачишься. Ты видимо лучше мужчин знаешь, кто куда пойдёт и что будет делать

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

Что тебе все кажется, что все тут возбуждаются. Все будут сейчас с мужьями и парнями возбуждаться, когда из инета выйдут. А у тебя опять ночь-трочь впереди)))

Гость
Шалость

Сообщение было удалено

Ух ты, как бомбануло то на ровном месте. Ты хоть писю то помой перед сном. Повторяю для неликвидных: баба, живущая за счет мужика-паразитка, мужик за бабских счет- НОРМА, остальное-твои Влажные мечты. Зачем в 6 часов спать идти, это тебе завтра рано утром за кассу садится, я, сам себе начальник. Разочарую тебя, бедняжку, раз ты так переживаешь, все у меня с дойоппанностью в порядке и не так как у тебя, за ништяки с одним, у меня разнообразие.

гость
Шалость

Сообщение было удалено

Норма - это у вас мартышек российских, которые делать ничего не умеют и не хотят учится, кроме как выполнять свою природную функцию. Иди конечно под бочок, хозяин скоро проснется, будешь подпригивать по щелчку по команде аллеоп))

Шалость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве почти девять. А на секс тоже нужно время.) А ты видимо на Калыме живешь. Раз 6 часов у тебя)))