Тема разводка и вброс. Тут многие девушки пишут: мужчина должен и обязан содержать, заботиться и бла-бла-бла. А что должна она в таком случае? Многие в быту ничего не умеют, готовить не умеют, хобби …
Сообщение было удалено
Ага, так и искрилось бы, если бы не работа и транжира, которая только: дай-дай-дай.
Сообщение было удалено
Ужас... Я бы из окна сиганула, если бы мне сказали, что единственное моё достоинство "боевая подруга". Сразу ленин с Крупской вспоминаются.
Да, так всегда: возбуждает их один типаж, а женятся на удобных. Даже женщины в такой маразм не впадают.
Сообщение было удалено
Вы жили в грязи и спали на грязном белье, при этом ничего не ели? Или вам приходили стирать, готовить, убирать?)
Сообщение было удалено
Аналогично, это, как раз, как уже писала ранее, случай любви за удобство: по хорошему мил.
И 8 лет - это ни о чем, мои бабушка и дедушкой прожили вместе больше 50-ти лет, и чувства не ушли, потому что базировались не на быте и совместных детях, а на взаимном интересе друг к другу, к мыслям друг друга, чувствам друг друга.
И, когда такие чувства, отсутствие или наличие детей ничего не меняет (сужу по ровесникам моим, моих родителей и бабушек/дедушек).
Сообщение было удалено
Хорошо, про жен декабристов слышали? Раз Вы так претендуете на интеллигентность)
Вот она жена декабриста. Не предаст, не повернется спиной. Все пополам. И в горе, и в радости (с) Слышали такое выражение?
Хотите, про Вас расскажу?) А то тема скучнеет
Вам изначально нравились творческие мужчины. Но на вас они не обращали внимания. Зато обращали мужчины постарше, с определенной ммм... манерой поведения)
Вы приняли это, а теперь пытаетесь убедить нас, да и себя, что это норма. Хотя сами понимаете, что нормального тут ничего нет. Встречаться с женатым пожилым мужчиной за подарки и содержание. Но раз другого нет, Вы решили, что это лучше, чем ничего)
Сообщение было удалено
Ну-ну-ну, как-же не впадают? Замуж выходят за кошелёк, а спят с любовником, порой даже не с одним.
Сообщение было удалено
Мы это делали вместе, само собой, вообще не обсуждая, кто, что, когда и сколько будет делать. Потому что нам было «о чем трахаться», как красноречиво сказал герой одной из новел в фильме Рассказы Михаила Сегала.
Сообщение было удалено
Эту новеллу рек к просмотру местному форумонаселению)
Может, начнут понимать, что нормальный мужчина никогда не воспринимает женщину только внешне. Как и норм женщина не воспринимает только его финансовую состоятельность.
Сообщение было удалено
Меня тошнит от творческих мужчин. О творческих мужчинах и что они из себя представляют я узнала всё, когда мне было 25-26 лет. Кроме того, они мне просто не подходят, я по соционике "есенин".
Мой бывший меценат не был "пожилым". В любом случае, сравнивать его с этим отрепьем - это значит унижать его.
Сообщение было удалено
Видите, вы вместе это делали, в моей ситуации о взаимности не шло речи. Делал только я, когда приходил после работы, она ждала, когда приготовлю ужин, потому как днём в кафе питалась. Пока ужин готовился, успевал навести порядок.
Сообщение было удалено
О, любитель соционики! Как раньше не понял, упустил этот момент. Это объясняет ваше поведение и отношение к мужчинам и женщинам.
Сообщение было удалено
Бро, тут совет простой. Не связывайся с бабой, которой на тебя пох) Вот и все. Причем это же видно. Даже если она изображает любовь, неосознанные мимические реакции выдадут. Просто чуть внимательнее)
Сообщение было удалено
Не любитель, но учитываю и это :)
Сообщение было удалено
Мимические реакции - это слегка перекошенная рожа от отвращения?
Сообщение было удалено
Да это понятно, раньше был молод и глуп, сейчас другое отношение и мировоззрение.
Сообщение было удалено
Это оxyевшая рожа, при видео пачки баксов в его кошельке при его внешнем виде;)
Сообщение было удалено
Все верно. Это уже следствие. Изначально они вам нравились.
Я кста в 25 лет тоже много глупостей делал. Влюбился в жену знакомого художника, и мы ночью сбежали с ней, как 2 подростка. А она оказалась больным человеком, к тому же нлписткой. А муж - человеком влиятельным. Но ни о чем не жалею. А те зубы все равно надо было удалять)Хотя мог бы провести этот период жизни попродуктивнее)
Но нет ничего глупее, чем жалеть о прошлом, упуская настоящее.
В моей жизни была настоящая любоф. Чего всем желаю)
Не, конечно, не всем. Только тем, кто готов променять комфорт на приключения п о п ы.
новелЛу, конечно
Я, Вы просто зацикленны на быте, это какой-то ужас(. Это самое асексуальное для меня и в мужчинах, и в женщинах.
Дама, которая драит мне от и до всю квартиру раз в месяц, делает это за сумму, которую я зарабатываю за половину рабочего дня, это низкоквалифицированный труд, с которым способен справится любой человек, о чем тут вообще можно говорить? Искать женщину ради того, чтобы в доме было чисто, это похоже на бред шизофреника. Посудомойка обходится в ту же сумму, что и стиралки-автоматы, ее погут позволить себе все работающие люди. Что нужно делать в квартире без детей, щенков и котят, чтобы ее приходилось убирать ежедневно? Ежедневно!
Сообщение было удалено
) Груш, оттенки разные. Но тональность одна, верн.
Сообщение было удалено
Ещё раз: описывал конкретную ситуацию с одной девушкой, с другими проблем не было. Про ДЖ речи не было, у меня на тот момент жила кошка. Вы внимательно читаете посты или через строчку? Она не работала, ничего не делала, с неё никто ничего не требовал, её полностью содержал. Теперь о Вас: вы работаете, ваш муж работает, поэтому вы дома нанимаете прислугу. Опять-же дело каждого, нанимать или делать самому.
Сообщение было удалено
О, я однажды такую в молодости видела, в метро. Ко мне стал приглядываться некий субъект средних лет. Мне к тому времени надоело объясняться почему нет и я изобразила на лице нечто вроде "не влезай - убъет". Он сел напротив меня и достает пачку купюр см в 3-4, наверно, и поглядывая на меня начинает неспеша пересчитывать. Я виду не подаю, но краем глаза вижу... В общем лицо, что вы описали, я увидела у мужика ,что сидел со мной рядом))) - в отражении напротив. Еще подумала как этот бизнесмен не боится из вагона выходить)).
Сообщение было удалено
Опять-же перевираете исходное: её никто не искал для этого, сама предложила жить вместе, при этом сказала, что работать не будет, лучше дома порядок наводить и уют, чем на работу ходить, я согласился. Дальше её слов, дела не было. Через месяц была выпнута.
Сообщение было удалено
Неудивительно. С художником может жить только психически больная женщина.
Ой нет - мне творческие не нравятся совсем. Более того - глубоко омерзительны. И не нравились. Это только когда становишься старше, то приходит хоть какая-то вменяемость и способность оценить действительно стОЯщего мужчину. И то в ососновном через отрицательный опыт.
Сообщение было удалено
У Вас опять подмена понятий: «нанимать прислугу» это когда человек у тебя дома ежедневно убирает, готовит и прочее, уборка раз в месяц - это из серии вызвали электрика повесить люстру.
Мне вообще странно, что Вас в тех отношениях беспокоил и беспокоит только быт. Я второй раз замужем, я вообще не помню никаких своих бытовых претензий к БМ, не из-за быта мы расстались, как и все остальные люди.
У меня был опыт обсчения не с художником, но поэтом-писателем :) Он уже помер, но вспоминать его я всё же не люблю.
Сообщение было удалено
Я такие рожи вижу что у мужчин, что у женщин, когда покупаю дорогое оборудование и гружу в ваз. Кто и что бы не говорил: ваз удобен тем, что его самому можно починить, не ожидая запчастей по 2-3 недели. Да и жалко убивать хорошую и качественную машину на наших дорогах. В неделю наматываю по 1.5-2к километров, поэтому ваз дешевле в обслуживании. А иномарку хоть сейчас пойти и купить могу, только смысла в ней нету.
Красивые слова, дикие ***.с.традания - это всё о творческих мущинах. И там же: трусость и малодушие.
Сообщение было удалено
Не обязательно ежедневно. Если вы кого-то нанимаете или вызываете, то это обслуживание. Прислуга тоже самое, Вас обслуживают.
Сообщение было удалено
Дело в не в быте. Но если не видишь никакой отдачи, делать ничего тоже не хочется. Бро об этом толкует
Сообщение было удалено
А вот это прямое доказательство того, что не любила, и хотела отношений олько ради выгоды. Нормальные, не ищ маргинальныз семей девушки (у которых были любящие отцы, в частности), никогда не предложат мужчине начать жить вместе, более того не начнут жить вместе с тем, кто не позвал их перед этим замуж.
Бабушка б моя сказала «позорница, сама на шею вешается».
Сообщение было удалено
Они видят знакомые слова и это их цепляет, остального замечать не хотят.
Сообщение было удалено
Хм. Наблюдательно) Верно. Творческий мужчина по сути своей является андрогином. И у женщины складывается ощущение "О, как он меня понимает". Или "какой он чуткий". Но дело всего лишь в том, что творческий мужчина может быть ближе к женщине, чем сама женщина)
Сообщение было удалено
На этот счёт тут с Вами не согласятся девушки, бо замуж не хотят, детей не хотят, только подарки и бабки им подавай. Перечитайте последние 4 страницы.
Сообщение было удалено
Когда начинапшь жить с человеком, не потому что тебе с ним в кайф рядом, а потому что он тебе быт будет облегчать, ничего хорошего не жди, не важно, мужчина ты или женщина. Нелюбимые всегда постылые, и всегда раздражают: формой ушей (привет Л.Н.), тем, что убираются неидеально, детей не родили/не смогли зачать и прочее, и прочее.
Чтобы я сама предложила мужчине съехаться ли пожениться?! Да, лучше сквозь землю провалиться, это как себя нужно не уважать.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, не надо было слушать, а сразу пнуть и отправить к маме с сестрой. Быт облегчить не просил, сама вызвалась. За язык не тянул.
Сообщение было удалено
Надоело девушке жить с мамой и сестрой, заставляли её работать, а не гулять целыми днями, с сестрой в одной комнате жила, только сестра младшая и мать тащили и обеспечивали эту содержанку. Через месяц встреч намекнула на совместное проживание, через ещё 2 недели спросила прямо, я и согласился.
Медведицы не бегают за медведями, медведи бегают за ними, самцы-птицы уговаривают самок создать с ними пару. Отношения, где сближение базируется на инициативе женщины, это отношения не между ним и ней, а между бесполыми пирамидками. Самой предложить сожительство - это дно для женщины из нормальной семьи.
Сообщение было удалено
Маргиналка, но я не удивлена, какую тянете интеллектуально, такую и имеете
Сообщение было удалено
Интеллект у меня развит, а у Вас? То, что Вы цитаты из книг приводите, не показатель интеллекта.
Сообщение было удалено
А ты уши развесил и поверил? Надо было сначала познакомиться, хоть чтобы какие-то чувства всколыхнулись, а тащить в дом только потому, что на личико вроде ничего и фигурку, да сама попросилась (какая экономия душевных и материальных сил на ухаживания!) и в "хозяйстве сгодиться" во всех смыслах слова - это днище. А вообще по всем твои постам - хозяин ты рачительный, аккуратный (до тошноты) и действительно зануда. Чей-то мне вспомнилось Набоковская "Защита Лужина". Но ты к себе такую ассоциацию вряд ли примеришь.
Сообщение было удалено
Умный всегда сомневается в своем уме, а дурак всегда считает себя самым умным.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Последняя девушка, с которой были отношения долгие сама предложила, я её и не замечал раньше, если бы не поездка в поход. В походе друг друга поддерживали и заботились (интима не было, даже поцелуев), когда приехали в город, она сказала о своих чувствах, которые давно были (знакомы 10 лет), предложила вместе жить, жили на съёмной квартире, не смотря на то, что есть у обоих своё жильё. Разошлись через год и 2 месяца, она в штаты уехала, я тут остался. Недавно вернулась, вышла замуж тут, за русского, дружу с её семьёй.
Сообщение было удалено
Ага. Где-то уже слышал, а, точно в пабликах вк года 3 назад было, цитатки великих. Кто понял жизнь, тот не спешит.
Короче, он выбирает откровенный неликвид, но считает себя умным. Круто.
Сообщение было удалено
Дно, реальное дно, для ЛЮБОЙ женщины с нормальными самооценкой и уровнем интеллекта.
Не было у Вас любимих, никогда, только те, что «сами на Вас залазили», если выражаться языком маргинальных слоев.
Сообщение было удалено
Экономии средств на свиданиях не было, через день ходили в кафе (да, по ночам), катались на машине, ездили на концерты, ходили в кино, гуляли по городу. Рачительность и аккуратность связаны с работой, где нельзя спешить и торопиться. Занудства нету.
Сообщение было удалено
Я как минимум, способна сама заработать на оплату низкоквалифицированного труда и бытовой техники, чтобы не ныть на 14-ти страницах, как я упахиваюсь, занимаясь элементарным бытом.
У меня хватило ума найти и привлечь мужчину, с которым мне рядом в кайф, который меня взаимно любит.
Сообщение было удалено
Были разные, но Вы судите со своей колокольни и своего опыта. По каким критериям оцениваете интеллект, не ясно. За меня решили, что не было любимых. За меня решать не нужно, в себе и в том, что было уверен.