Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен и обязан?

Тема разводка и вброс. Тут многие девушки пишут: мужчина должен и обязан содержать, заботиться и бла-бла-бла. А что должна она в таком случае? Многие в быту ничего не умеют, готовить не умеют, хобби …

Я
1 102 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Т на глаза ему даже не показываются....Вдруг пристанет со своим соц опросом))))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Женщина не должна зарабатывать!

Гость
Я

Сообщение было удалено

А тебе какое дело, как я выгляжу? Я на женском форуме среди женщин. Иди на мужской и там задавай свои вопросы, тебя поддержат такие же, как ты и всё будет заи-бись.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз внимательно перечитываешь название темы, саму тему, затем пиши свою точку зрения. Если ты не внимательно читаешь, то это твои проблемы. В своём выборе никого не виню, это было в прошлом. Для тех, кто не способен понять: мне интересно мнение других людей о содержанках, да и сами содержанки тут отписываются, но на прямой вопрос сливаются с темы.

Гость
Я

Сообщение было удалено

У тебя все кто с тобой не согласен глупые. А с тобой несогласен никто, кроме таких же, как ты. Так чего ты задаешь вопросы глупым?

Я
Гость

Сообщение было удалено

С каких пор должен её полностью одевать, за какие заслуги?)

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Он хочет тут победить всех женщин своей силой слова!!!! Ждет когда мы все с ним согласимся и уйдем от своих мч и будем с ним все по очереди, бесплатно))))) Или нет, возможно он просто метит в наши ряды! Хочет нас подсидеть!!! Или хочет сам стать содержанкой еще! Ату его!!!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Так и спрашивай у содержателей, а не на женском форуме. Ты чего такой тугой?
У содержанок всё ок, они нашли своих мужиков.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ты никому ничего не должен, тебе тоже никто ничего не должен. Ни с каких пор. Всё.

Я
Снежинка

Сообщение было удалено

Ваша мама, вашему папе подарила вас, наверняка есть ещё брат/сестра, а не так, что папа ваш вкалывал один, а мама дома сидела, в интернетике, да с по дружками гуляла. Сомневаюсь, что когда ваш папа приходил домой, он готовил и делал уборку. Нынешние содержанки не способны вести быть и создавать уют.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Да уж. Все пишет про содержанок, в итоге оказывается, что просто дарил подарки, а теперь и этого не хочет. Халявного секса с богинями любви ему подавай.

Снежинка
Я

Сообщение было удалено

У тебя даже стиль речи нудный.... а какое тебе вообще дело до содержанок кстати? Живут себе девчонки и не ноют. С тобой не пересекаются....У меня есть знакомая. 27 лет. Страшновата. И характер хавно. И с работой не идет. Но иппаться любит. И та подарки тянет из мужиков. А ты о мифических красивых содержанках рассуждаешь. Да еще хочешь, чтоб они вдруг все осознали и стали бесплатными)))))

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

1. У тебя
2. Оно и видно, так стебетесь, что пена изо рта идёт
3. Кто бы говорил

Я
Гость

Сообщение было удалено

Без тебя, одарённой, разберусь у кого и что спрашивать. Тугой? Если ты читать не умеешь, то тугая ты. Ну ты там держись, счастья тебе, здоровья:)

Снежинка

Сообщение было удалено

Ноутбук и вилла - разные вещи, не?

Снежинка
Я

Сообщение было удалено

Вы содержанок не путайте сюда вообще. Это профессия. Они по дому не хлопочут. А нормальная девушка будет и детей рожать и уют создавать и готовить...Только вы ей вот эти свои все обиды и про должен-не должен не говорите. И будет все ок) А потом я поняла, что вы любите трудяжек зарабатывающих. Ну тогда и быт с ними делите. Уборку...готовку....памперсы....

Я
Снежинка

Сообщение было удалено

Слушай, уже несколько раз писал, красота относительна. Нудный стиль речи из-за того, что тебе всё разжевать надо, чтобы не додумывала. Мне дело есть до содержанок, так как хочу узнать отношение к ним других людей. А не только твоё ЧСВ, которое тут уже все видели.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну а ты вообще ничего не умеешь, даже тр-ться, чтобы бесплатно давали. :)
А твой нудный бред читать - много чести.

Снежинка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Автор говлрит, что у него были содержанки и подтверждант это дарением ноутов. Вам если лень всю цепочку читать-менч не привязывайте.

Гость
Я

Сообщение было удалено

А с какой целью вы хотите узнать отношение других людей к содержанкам, метите в них?

Снежинка
Я

Сообщение было удалено

Ты меня не знаешь, так что не надо выводов. Кстати занудам всегда кажется, что их все неправильно понимают и не сразу)))) Какое тебе вотбще дело как люди к содержанкам относятся? Ты их не увидишь. Это реально дорого. Это их работа. Тебя ж не волнует как люди к бухгалтерам относятся?

Снежинка

Сообщение было удалено

Сколько?

Я
Снежинка

Сообщение было удалено

Да никаких обид нет, не на кого обижаться. До чужих доходов дела нет. С нормальной девушкой можно и быт делить, можно и содержать, при этом дома будет чистота и порядок, уют и хорошая атмосфера.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Содержать меня не надо, сам могу. С целью получить мнение других людей. А зачем люди общаются и делятся своими впечатлениями, отношениями и мнениями обо всём? Вот с той-же самой целью.

Снежинка
Я

Сообщение было удалено

Что тогда у тебя не ладится? Вот напиши вот это все на сайте знакомств прям в анкете. И полетят в твою сторону девицы косяками. Если ты канеш не сильно страшон. И не понтуйся, что оч богат. Те кто только на это ведется сразу отсеятся.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ты уверена в своих словах? Когда нечего сказать в ответ - лучший выход оскорбить человека, из-за отсутствия мнения и эрудиции.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Причем продукты тоже сам практически полностью съедал) А баба, скорее всего, работала.
И вот он возмущается теперь тут, что она посуду мыть на ним не хотела) У вуманских мужичков очень часто такие метаморфозы в сознании происходят. Мол, содержал, задаривал, а она, пoдлая...)))

Снежинка
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Загугли)))) Смотря какая наверное)) Часто ведь на содержание попадает вторая любимая женщина. Ту иногда по боле жены обеспечивают. А интернетные я думаю просят квартирку снять в центре и какое-то большое денежное стдержание. С кем договоришься как))) Нт по дому они не пашут. Там тупо для секаса и приятностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
Какая щедрость!
А пока жил с ней, наверное, всем пел, что обеспеченный, в своей квартире живёт...)

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Швартовые концы, это и анонимный форум.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Подарок - это подарок, а не тогда, когда у тебя это выпрашивают. А что за секс в отношениях надо платить? Какова такса?)

Снежинка
Гость

Сообщение было удалено

Он тут пиицениться все пытается) Тут часто мужчины пишут про цену)) Они всех под одну гребенку. Не понимают, что это не сз и не сьеммдомм)))

Я
Снежинка

Сообщение было удалено

Я уже узнал твоё хамское отношение во многих темах форума, мне дело есть, но тебя не касается. Что для меня дорого не тебе решать. Не знаю насчёт зануд, но те люди, которые понимают, глупости не спрашивают много раз подряд, как ты. Если ты видишь вокруг зануд, то наверное умишка не хватает для понятия того, что тебе разжёвывают.

Снежинка
Я

Сообщение было удалено

Следишь за мной?))) Эх, все как в жизни))) От мужичков отбоя нет)))))

Грушенька
Я

Сообщение было удалено

Дома сидеть - это жена. А содержанка это любовница, которую содержат.

Я
Снежинка

Сообщение было удалено

Не понтуюсь, на сз был, там много содержанок и неадеквата. У меня всё нормально. Ведь уже объяснял, почему появилась тема. Тут никаких понтов или чего-то такого нету.

Я
Снежинка

Сообщение было удалено

Не слежу за тобой, просто в темах, которые читаю вижу и твои посты. Нужна ты мне, как кардан велосипеду:)

Снежинка
Грушенька

Сообщение было удалено

Он думает, что содержанка та, которой оплатили права. Но она при этом почему-то отказывается рожать детей и готовить. Он вообще запутался))) И попсиховывает уже. А я приболела. Мне грустно так в постелке лежать. И я его лабудой веселю себя))))

Я
Грушенька

Сообщение было удалено

Далеко не всегда так.

Снежинка
Я

Сообщение было удалено

Ой, да ладно тебе))) Чувствуешь глазки мои зеленые....сквозь интернет пространство заворожили))))

Снежинка
Я

Сообщение было удалено

Ну она тебе сказала, как это в народе считается. А что ты думаешь и как что называешь-это другое.

Я
Снежинка

Сообщение было удалено

Ты приводи весь пост, а не только часть про права. Мне вот тоже скучно, общаюсь с тобой, пока ужин готовлю.

Снежинка
Я

Сообщение было удалено

Ну а так, если честно....своего человека найти вообще сложно. Поэтому твои баш на баш вообще все еще больше усложняют. Влюбился-договаривайся, нет- не надо. Готовые хорошие жены редко же юывают. Как и мужья)))

Я
Снежинка

Сообщение было удалено

В народе много всего считается, мнений много и разных. У всех мнение разное.

Снежинка
Я

Сообщение было удалено

Макарохи небось?)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Получается, она сама себя одевала. Стало быть, работала.
Какая-то странная содержанка получается.
Без содержания)
Похоже, Снежинка права.
Судя по жадности, которой так и прет от ваших постов, максимум, что вы делали - это оплачивали жкх (и то не факт) и покупали еду (которую сами в основном и съедали, ибо мужчины едят больше).
Так об чём гундеж-то? Кого вы содержали? Кто вам что не додал?

Я
Снежинка

Сообщение было удалено

Вот с данным твоим постом согласен полностью.

Гость
Снежинка

Сообщение было удалено

Он не то чтобы запутался, он в принципе не понимает, в чем разница - жена, любимая девушка, с которой живешь, содержанка, пpocтитyтка...
Выздоравливайте)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Эм...где Вы прочитали, что она сама себя одевала? Опять чьи-то домыслы выдают за мои слова...

Снежинка
Я

Сообщение было удалено

Вот на этом и попрощаемся) Меня зовут чаек пить) Уточню! Чай вчера купила САМА) Не скучай)))