не знаю что делать. В общем такая история, мы познакомились чуть больше года назад и почти сразу стали встречаться, все было просто замечательно и не ссорились никогда, все мирно решали. А потом летом ему пришлось уехать в другой город учиться на военного(в нашем городе нет военных вузов) очень тяжело было ждать полгода, им там априори нельзя телефон при себе иметь и он почти всегда тайно с утра заходил мин на 10 и вечером мин на 20, только иногда выпадала возможность пообщаться больше 30 мин, но мне все равно мало было( и когда каникулы были тоже большой стресс был, столько не общались, а ему ещё его бабушка(его опекунша) запрещала ему на долго уезжать от неё и он её слушался... Много плакала из-за всего этого, ведь этот парень очень хороший, правильный и даже жениться на мне хочет, боюсь что больше не найду такого( мы очень любим друг друга, но я чувствую что не могу больше терпеть все это и с каждым днём все чаще думаю о расставании, голова постоянно болит от мыслей(
Ага, хищная примитивная самка намертво вцепилась в подходящего самца!!! Даже не можешь вытерпеть его учебу для вашего же будущего. Вместо того, чтобы учиться и умнеть самой. А в пустой голове только "стресс" без его "звоночков". Короче, если он действительно настолько умный, правильный и позитивный, сама нарабатывай в себе достойные такого мужчины и мужа качества. Размякшая от гормонов и скуки самочка будет малопривлекательна для него.
бросай его, не порть жизнь парню
все равно сбежишь к ублюдку какому нибудь
Сообщение было удалено
вообще-то я тоже учусь, на архитектора, и я в него не вцеплялась он сам говорит что не отпустит никуда. Просто мне очень одиноко без него тут и мысли что так будет ещё 4,5лет очень давят по "пустой голове"
Сообщение было удалено
Одиноко... Это понятно. Мы все одинокие тут, более или менее. Мне очень понравилось чудовищно точно определение Любви: "Мне без тебя хорошо, а с тобой - еще лучше". Действительно Любить ведь могут только самодостаточные люди. А всё остальное, описанное Вами, включая его нежелание отпускать Вас, - это проявления влюбленности, зависимости, властолюбия, страха одиночества, страха не соответствовать стереотипу ("роли"). Прошу не очень сильно обижаться за "пустую голову", но для залитого гормонами гиперэмоционального подростка или юноши (девушки) это закономерно. Чёткий признак взрослости - возможность согласиться со старшими, тем более, когда они правы... Самое страшное, что Вы можете натворить - нежелательная беременность, или заразиться ЗППП. Все остальное - лишь Ваш ОПЫТ. Успехов!
Кто нибудь прочитал эту простынь?
Для мужчины, особенно военного, жена должна быть надёжным тылом, по-житейски мудрой, выдержанной, хозяйственной. Автор же- недалёкая истеричка. Такие "жены" превращают в ад жизнь молоденьких лейтенантов, которые начинают пить, гулять, поколачивать истеричек. Потом развод. Так что автор, отцепись от хорошего парня.