Занималась с парнем сексом, он называет меня его девочкой, малышкой ну и т.д.
После секса, он подошёл и сказал: « Что, ещё не успела влюбиться в меня?»
Как это понять?
Что у него завышенная самооценка
Считает,что он секс - машина,а секс был так себе,на троечку
Так и понять. Хороший секс в исполнении мужчины- прямая зависимость для женской любви.Конечно, в совокупности с личностными характеристиками.
парень нагловат и малообразован. мало что понимает в женщинах.
Где, *** Сюзанна? Где копыта 47 размеру?
У вас секс в разных местах был? Почему он после него подошёл к вам? А во время него где был?
Автор, главное, чтобы он был влюблён, иначе будете чувствовать себя использованной. Банальная женская психология. Это для мужчин, секс это как чихнуть, только влюбленность делает его особенным.
Что его айкью ниже ста
Забавно, что после его вопроса, вы ещё и спрашиваете тут мнения об этом. Хотите доказать себе что он «нитакой»?
Автор, не влюбляйся в этого смердяя., беги от него.
Представляю, какая вонь от него исходит, от носков его, от трусов, от копыт 47 размера
плюсую к предыдущим комментариям. А мне как-то после первого секса продолжительностью около 2 минут предложено было оценить секс от 1 до 10
Скажи, что за две минуты понять не успела
Сообщение было удалено
Все норм, она отписалась уже)
Сообщение было удалено
сюзанна, твои потные копыта и мокрый вареник в трусах смердит ещё хуже
Сообщение было удалено
Хаха. Убогая. Если бы ты видела мою шикарную талию 58 см, ножки стройные и тонкие щиколотки, то давно б от горя выстрелила себе в мозг. Можешь успокаивать себя. А мое тело чистое и благоухает парфюмом Черный опиум ИС Лоран
Сообщение было удалено
За две минуты, влюбленная 1000 оргазмов испытать может, невлюбленную хоть часами дери...и хрен мелковат и сопит( и тут трет и тут натирает) , да и копыта его 47 размеру фонят запашком. Дуры бабы...никто вам оргазм не принесет на блюдечке... с болтом 25, либо корнишоном в 8. От мужика трясти должно...вот вам и оргазм)))
Сообщение было удалено
Ну тогда уж и от «бабы» , взаимный мандраж. Но народ же сейчас под алкоголем укладывается, главное ноги—руки есть, значит сексу быть
Сообщение было удалено
УжОс!
Сюзанна,если ты вся такая,как пишешь,то почему у тебя такой хреновый досуг?Сидишь целыми днями на форуме и пишешь только про вонь.) Неужели такой красавице не с кем провести время более приятным способом?)
Сообщение было удалено
Я сейчас не работаю
Могу себе позволить. Деньги на счету, да и не работали, как многие, в офисах. У меня работа творческая. С проектов такие деньги, что я еще год могу не работать и еще своих близких обеспечу, хочу и бездельничаю. Неужели не ясно
Сообщение было удалено
Так почему нельзя нормально общаться,давать полезные советы?Что заставляет взрослую успешную женщину писать про трусы,копыта?Просто интересно,как специалисту)
Сообщение было удалено
ахахахах)) тоже начинаю волноваться, когда она долго не даёт о себе знать)))
Сюзанна,а у вас МЧ есть?Это вы с него каждый раз такие перлы берёте?
Сообщение было удалено
хороший секс для кого? Для него?
Сообщение было удалено
Хороший секс может быть только для женщины. Для мужчины - гурмана реакция партнерши, главный показатель его успеха в постели. Мужской оргазм прост и предсказуем, рука+ порнуха...брызги по сторонам))). Женщину хорошо отиметь...надо страстно хотеть, именно эту женщину.
Сообщение было удалено
мне вот тоже интересно откуда такая зацикленность на копытах и неприятных запахах
Сообщение было удалено
а где написано что автор оргазмы получала? Это вы сделали вывод что она получила удовольствие на основании того что ей Ее трахаль вопрос подобный задал?? Мужская логика как обычно...
Сообщение было удалено
А я вообще сомневаюсь, что она его получила. Наглость - второе счастье, вы не знали? Трахнул, сказал...а ты задумалась, было бы все плохо, не было бы темы.
Сообщение было удалено
представляю, как воняют твои трусы и копыта 47- го размера
Сообщение было удалено
😂😂😂
Сообщение было удалено
***!! Как легко разбудить симпатию))) Сюзанна, очень пахнут, я и волосат телом....копытами не вышел, 43 всего, для вас могу завонять)))
Сообщение было удалено
Ахах
Это другая Сюзанна писала)))
Сообщение было удалено
Ахах
Это другая Сюзанна писала)))
Да как понять... Человеку нужно подтверждение своих "способностей". Плюс тупое чувство юмора.
Недавно была такая же тема. Самой стало интересно:
1. у парней новая мода пошла на такие вопросы
2. один и тот же человек темы создает
3. вы не одна у вашего парня
Он дураГ