Встречаюсь с парнем меньше года , в отношениях все хорошо но он скрывает от всех что встречается. Не давно заклала наше фото в соц сеть на что он попросил удалить его так как он там не хорошо вышел. Удалять фото я не собиралась ,он включил обиду. Предложила другое фото закласть , говорит всякие отмазки что не любит выкладывать фото. Я его не понимаю , фото я удалила и думаю он боится что кто то увидит фото. От родителей скрывает свои отношения, это нормально вы считаете ? Не с одним другом его не знакома. Как быть в данной ситуации
Что такое закласть и заклала?
Закакала фото
он не считает тебя своей девушкой
я его понимаю-он с вами просто трахается,заклал он на вас!)))
Было такое же.Он ищет вариант получше,а вы временное явление.И ,возможно,у него есть кто-то еще.
Свадебное тебе надо?
Увидишь потом в инсте, не переживай😊
Не зря же я профиль открыла в инсте
Готовлю сюрпрайз 😌
Женат наверное, вот и не хочет фейсом светить.
думаю надо на него закласть по полной и найти нормального мужика
Я тоже не люблю выставлять свои фото. И муж мои фото не выставляет по моей просьбе. Семейных фото очень много. Если что, мы 12 лет женаты. Не вижу никакой необходимости информировать окружающих о своей жизни. Так что фото - не показатель. А вот то, что скрывает отношения от родителей вполне себе показатель того, что он не считает Вас подходящим вариантом.
Сообщение было удалено
Ну видимо когда торговцы наркотой делают закладку - это называется закласть.
женат
А может он бриться Вас потерять? (например, может вы хорошая пара и кто-то, увидев фото, вам позавидует и дурное что-то пожелает и т. п. типа счастье любит тишину).
Однозначно, вы не пара. У него есть веские обстоятельства, и он не хочет, чтобы другие видели вас вместе. Жена, другая девушка или просто нет планов на брак.
Мы 20 лет в браке с мужем, но друг друга не выставляем. У каждого свой круг знакомых, коллег, и не всем надо знать членов семьи, это лишнее. Если вас прямым текстом попросили удалить фото, значит удаляйте, что вы как детсадовский ребенок тупите.
автор ситуации могут быть разные, зависит от вашего парня-есть такие люди которые просто не любят показуху. Таких можно определить если у них вообще нет фоток в соцсетях, либо есть одна-две чисто чтоб знали кто это. Тогда ничего странного нету. Другое дело если у него много фоток своих, с друзьями, с каких то мероприятий и нет только вашей то да, стоит задуматься.
Ну, давайте бляяяять все фото будем в инет выкладывать. Всю бляяяяяять личную жизнь на показ - на бляяяяяяять смотри бляяяяяяять вот труселя лежат бляяяяяять вот тут я сруууууууу бляяяяяять вот тут я ебууууу ее, вот тут бляяяять отдыхаем......
Суууууууууууууууука как же заееееееееебали тупппые шмааары, которые выставляют свою жизнь напоказ в инет. Ну не хочет человек выставлять себя в интернет. Че ты до него дебааалась бляяяяяяяяяять!???!
Я тоже не люблю и не разшаю постить фотки со мной
закласть ахахахаха
Аля заклала фото. Я почему-то сейчас представила такой бараний взгляд у автора
он встречается с кем то еще
а что это за слово "закласть"?
Закладчица блин.