Устроился на роботу какраз после нового года. Одна девушка сначала понравилась. Вроде нормально общались. Потом как то вдвоем были я с ней хотел рядом сесть, она начала кричать что ты возле нас постоянно крутишся ты мне противен, отсела от меня. Ну думаю ладно иди куда подальше. Вообще и слова не сказал, как то просто пофиг на нее стало. Потом как то пришлось вместе работать, опять начали разговаривать, я новенький, подтупливаю, она начал орать на меня, ты тупой тебя выгонят, я в ответ начал орать на нее, заткнулась, вела себя подчеркнуто вежливо. У нас девушек много, я люблю их подкалывать на работе, в первую очередь чтоб мне не было скучно, ну и немножко зигрываю до всех. К ней тоже, она обычно мне что то неприятное говорила, ну а мне все равно было весело ее доводить. А вот последние две недели замечать начал что орет все меньше и меньше, голос все ласковей и ласковей, начинает смеятся над моими явно неудачными шутками, и кажется начинает мне глазки строить. Да и она стала мне попадатся на глаза постоянно. Уже и пока мне говорит и привет, раньше вообще и привет не скажет. Я ее чет вообще не понимаю. В то что чувства появились ко мне верится мало, мне кажется это какой то хитрый план мне отомстить. Ну как бы я ее фюрером называл, гарпией, дочерью сатаны, воплощением зла, и т.п. Не думаю что она мне это спустила на тормозах. В конце концов я ей предлагал поиграть в ведьму и иквизитора, она будет гореть на костре а я буду бегать вокруг нее и хохотать. Я кстати себя так ниразу с девушками не вел. Ну она тупо стерва.
Видать, не совсем она тебе безразлична, что даже тему создал. Автор, но лучше не поддавайся на провокацию, что бы это ни было.
боже какие дэбилы...
***, где вы работаете?
Божеееее))) откцда берутся такие форумы и такие долбоебические темыыы.... сукааааа... ебанаты, отключите инет себе
Детский сад, и что это за работники?
Сообщение было удалено
))))
Ну а чо, про игры в ведьму и инквизитора вроде не было сегодня
И здесь ты, паскудыш?? Нигде от тебя не спрятаться
Автор, а Вы с юмором, я поржал))
А по-моему это вы странный..причем на всю голову
Сообщение было удалено
+++
Ржу не могу. Два сапога пара
:))))) Сотона в юбке
Автор, она оценила ваше чувство юмора. (Я тоже). Но не теряйте бдительность )))