Гость
Статьи
Коллега по работе …

Коллега по работе странная.

Устроился на роботу какраз после нового года. Одна девушка сначала понравилась. Вроде нормально общались. Потом как то вдвоем были я с ней хотел рядом сесть, она начала кричать что ты возле нас постоянно крутишся ты мне противен, отсела от меня. Ну думаю ладно иди куда подальше. Вообще и слова не сказал, как то просто пофиг на нее стало. Потом как то пришлось вместе работать, опять начали разговаривать, я новенький, подтупливаю, она начал орать на меня, ты тупой тебя выгонят, я в ответ начал орать на нее, заткнулась, вела себя подчеркнуто вежливо. У нас девушек много, я люблю их подкалывать на работе, в первую очередь чтоб мне не было скучно, ну и немножко зигрываю до всех. К ней тоже, она обычно мне что то неприятное говорила, ну а мне все равно было весело ее доводить. А вот последние две недели замечать начал что орет все меньше и меньше, голос все ласковей и ласковей, начинает смеятся над моими явно неудачными шутками, и кажется начинает мне глазки строить. Да и она стала мне попадатся на глаза постоянно. Уже и пока мне говорит и привет, раньше вообще и привет не скажет. Я ее чет вообще не понимаю. В то что чувства появились ко мне верится мало, мне кажется это какой то хитрый план мне отомстить. Ну как бы я ее фюрером называл, гарпией, дочерью сатаны, воплощением зла, и т.п. Не думаю что она мне это спустила на тормозах. В конце концов я ей предлагал поиграть в ведьму и иквизитора, она будет гореть на костре а я буду бегать вокруг нее и хохотать. Я кстати себя так ниразу с девушками не вел. Ну она тупо стерва.

Фангор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видать, не совсем она тебе безразлична, что даже тему создал. Автор, но лучше не поддавайся на провокацию, что бы это ни было.

Гость

боже какие дэбилы...

Гость

***, где вы работаете?

Гость

Божеееее))) откцда берутся такие форумы и такие долбоебические темыыы.... сукааааа... ебанаты, отключите инет себе

гость

Детский сад, и что это за работники?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
Ну а чо, про игры в ведьму и инквизитора вроде не было сегодня

Дочь Сатаны

И здесь ты, паскудыш?? Нигде от тебя не спрятаться

Парень, 29 лет

Автор, а Вы с юмором, я поржал))

Гость

А по-моему это вы странный..причем на всю голову

Парень, 29 лет

Сообщение было удалено

+++

Тетя Мотя

Ржу не могу. Два сапога пара

Гость

:))))) Сотона в юбке

Гость

Автор, она оценила ваше чувство юмора. (Я тоже). Но не теряйте бдительность )))

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем
Предыдущая тема