Родителям выпал о наследство после смерти бабушки две квартиры
Они решили все деньги отдать брату и его невесте
Молодые мол пусть живут
А мне 23 года
Меня бросил парень и есть проблемы со здоровьем
Решили ничего не дать
Им нужнее
А ты не замужем, извини
В голове не укладывается как так можно поступить
У них в голове только женитба а то ято ребенку нужны возможно деньги на лечение это не важно
Мне так обидно и уехать некуда
Хочется просто исчезнуть из этой семьи
Если не разводка очень странно что прям 2 квартиры сыну. Как показывает практика такие сынки очень не благодарные оказываются. Так скажите родителям, если одну квартиру не отпишут Вам, то помощи от Вас пусть не ждут. Смысл здесь писать, пока им все прямо не скажите, они не передумают.
Вы бы ещё написали что они ему деньги перед свадьбой дают, что бы он себе квартиру в браке купил
Сообщение было удалено
Зачем в браке то?
Сообщение было удалено
Говориоа, они отмахиваются
Говорила что с таким отношением можете считать что и дочери у вас нет
Если вам важнее купить платье неизвестной даме брата и устроить ей праздник и хорошую жизнь чем помочь собственной дочери со здоровьем да и вообще кто знает как жизнь у мен повернетс
Материальная поддержка нужна
Вдруг я одна с ребенком останусь
Мало ли что
На что они мазнцли рукой и сказали
Не переживай, все ц тюя будет хорошо
А им сейчас помочь надо у них начало семейной жизни
Учитывая что им почти под 30 двоим
Обидно до слез, хотела просто выговорится
Сообщение было удалено
Тем более я хотела попалам
Чтобы было честно
А не все мне
Сообщение было удалено
А какое отношение вы имеете к бабушкиным квартирам?
Вы не наследник первой очереди.
Если это не разводка,то конечно жесть( обидно очень. Никогда не понимала,почему родители кого-то из детей выделяют.
Справедливость только в сказках. В жизни получает тот, кто просит. У Вас еще долгая жизнь впереди. Учтите этот психологический момент в будущем. Учитесь управлять людьми.
Какое отношение к дележке денег имеет то, что Вас парень бросил? Вы сами знаете сколько стоит Ваше лечение? Родителям говорили, или они должны догадаться?
Похоже Вы совсем еще ребенок. Мой сын Ваш ровесник. Но он рассуждает по-взрослому.
А может родители решили свою квартиру полностью Вам оставить? Вы у них спрашивали?