Гость
Статьи
нужен очень совет

нужен очень совет

Подскажите пожалуйста как привлечь внимание женатого мужчины, люблю его до слез, схожу с ума, супруга явно не дает ему нужной ласки, не понимаю как он женился на ней, словно больше никого не было...настолько хочу быть с ним что готова на все...ну вот как так? множество свободных, а схожу с ума по женатому....помогите советом пожалуйста, некому мне высказаться,очень горько на душе...

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Кузьмич

[3753135936] Я такой мужик, мне 69? Я хороший. Люблю выпить, закусить. У меня вечно драные трусы и воняет, но зато я веселый. Подумаешь, нос картошкой и келдыш не стоит. Живу в лачуге на окраине города, почти в лесу и всякую фигНю несу.
......
Р.S. вообще я баба, у меня алкогольная зависимость, сижу в офисе, как все с 8 до 19. Пока не выгоняют. Я раздаю ручки и делаю ксерокс. На форуме сижу, чтоб хоть кто со мной поговорил за жисть. Ты меня уважаешь?

Лина

Сообщение было удалено

А он кого любит?
Он знает вообще о вас?)))

Гость
Лина

Сообщение было удалено

кого любит он, знает только он сам....
конечно знает, работаем вместе...

Гость

Это он Вам сказал, что ""жена не дает ласки"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я знаю эту жену и как она с ним обращается, никакой женственности, руководит им как собачкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно это как раз то, что ему нужно)

Лучшая подруга

Сядьте перед ним и начните этотично жрать бананы.

Гостья

Это твоё национальное горе, что влюбилась. Откуда ты знаешь, какие у него отношения со своей женой. Может ты и мищинца её не стоишь? Вот совет: Не лезь в семью назалка и не трогай чужого.

Гость

И я люблю женатого и всеми силами стараюсь не думать о нём

Форум: Отношения
Всего: 422 392 темы
Новые темы за неделю: 1 178 тем
Популярные темы за неделю: 244 630 тем
Следующая тема