Всем привет! Нужен совет. Помогите пожалуйста. Я узнал что жена изменила изменяет с колегой по работе. Узнал я это прочитав ее дневник. О дневнике не знал просто случайно увидел и прочитал. С …
Спокойно! Без паники! Не нужно ничего говорить и ничего выяснять!!!
Пойми, женщины по своей природе полигамны. То, что она потрахивает коллегу - это ничего не значит, ведь любит она тебя. А то просто секс, инстинкт и не более.
Ты с работы её встречай лучше с улыбкой, чтоб ужин вкусный приготовлен был, в доме убрано, дети ухожены. Ты ведь хозяечка! Не перечь, вот ругает она тебя, а ты не огрызайся. В постели ублажай. Она это оценит. Увидит, что ты отличный отец, надёжная вторая половинка и не уйдёт!
Прости её и сохрани семью, как мудрый мужчина! Закрывай на многое глаза... Что поделать, это жизнь.
У вас все будет хорошо!
А ТЫ УМНАЯ ШЛЮ ШКА, СКОЛЬКО ХУ ЕВ ВО РТУ ДЕРЖАЛА? 150?
Пойми, женщины по своей природе полигамны. То, что она потрахивает коллегу - это ничего не значит, ведь любит она тебя. А то просто секс, инстинкт и не более.
Ты с работы её встречай лучше с улыбкой, чтоб ужин вкусный приготовлен был, в доме убрано, дети ухожены. Ты ведь хозяечка! Не перечь, вот ругает она тебя, а ты не огрызайся. В постели ублажай. Она это оценит. Увидит, что ты отличный отец, надёжная вторая половинка и не уйдёт!
Прости её и сохрани семью, как мудрый мужчина! Закрывай на многое глаза... Что поделать, это жизнь.
У вас все будет хорошо!
100%.природу не обманешь. С каждым может случится . Если жена с тобой, то лна любит тебя
Автор, ни в коем случае не слушайте советы мужчин. Дело в том, что они уже просрали свои семьи, развалили браки, сделали своих детей безотцовщинами.
и вашу семью развалят. и вы останетесь один!
За 35-летними разведенцами-алиментщиками очередь из состоятельных 20-летних моделей с квартирой и с 4 размером не стоит, знаете ли.
Да что ты? Какая умная. Я в браке с женой 29,5 лет. Может мне что посоветуешь, профессор по кислым щам?
Ты совсем *** да, че за *** ты несешь?? Он мужик, какой готовить, дети в чистом итд, вы сукины *** совсем ахуели я смотрю. Ему нужно ее отпиздить до полусмерти и вышварнуть ее, пусть уебует к своей мамаше, вы же русские любите чтоб ваши мамаши жили с вами, мерзкие суки. Мужики ваши беспонтовые поэтому и гуляют жены, а в семьях ваших правят женщины. *** народд, тошно от вас. Год жил в москве, чуть не ахуел от вас ебаннутых
PEDRILO,V ROSSII TEBE NEXER DELAT,ZABUD'DOROGU!!!TVOE MESTO V SARTIRE EVROSHOPI!!TI PERDIGO
Автор, ну, чего там у тебя? Чем всë разрешилось?
Моя попалась тоже. дело было в 2013 году. работает она в универе преподом - запала на студента, короче начал он ее шпилить потихоньку, потом и в рот давал даже Я вычислил не сразу - месяца через три. Она даже из соцсети переписку не удаляла, голая в ванной фоткалась и слала ему, капец короче. у МЕНЯ БЫЛ ШОК. Но потом подумал и вывел ее на разговор прямыми вопросами. Врать у нее плохо получалось, потому созналась почти сразу. Я бы все понял - бес попутал, разок перепихнулась - бывает ,а то ж нет, чуть не каждый день он ее драл. Фотки это вообще что-то. Ведь это прямое доказательство, а для преподователя позор и конец карьере. Не знаю чем думала. Готова была сама уйти от меня, но я ж ее тоже, дурак, люблю - потому условились на том ,что она мне ни в чем дома не перечит и делает все как я скажу во всех делах. Теперь я сам решаю когда и куда отдыхать едем ,когда у нас секс будет и какой, что в магазине покупать и сколько денег ей можно на шмотки тратить. Я имею право в любой момент взять ее телефон или открыть эл. почту. Короче на коротком поводке сидит. Ведь я нормально зарабатываю, а она фигню
Не противно,с ней одной посудой пользовать,про остальное вообще мрак.
У вас все будет хорошо!
Очень надеюсь, что это сарказм. А если нет - вы тупая до невозможности
У вас все будет хорошо!
Этот бред может написать только конченая шлёндра .
Привет. Я тебе очень советую обратиться к профессиональному психологу.
А у меня еще хуже, начал прятать свой телефон от меня, стал поздно приезжать с работы ночные сообщения стали приходить к нему да и поведение указывало на то что у него кто-то появился.3аговорили с подругой за этот момент и она мне посоветовала парня который когда-то помог и ей с мужем с такой же историей. Набрали ему и он связал мой номер с номером мужа после чего я видела всю переписку мужа, слушала все его звонки и знала адрес где он, потом еще и восстановил прошлую переписку за год . Ну тут все и подтвердилось жил он на две семьи да и мне лапшу на уши вешал ,так что если есть звоночки первые лучше не тянуть и не бегать по бабкам, кому надо вот его номер, девятЬ шестЪ семЪ нолЪ девятЪ нолЪ пятЪ пятЪ шестЪ пятЬ. Программой этой он мне лично открыл глаза, думаю и вам поможет. А дальше сами решите что лучше правда или гнилая лож