Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. Познакомились с молодым человеком на сайте знакомств мамба, стали встречаться, он удалился с сайта, моя анкета осталась. Я видела, что его анкета удалена, в этом нет сомнений, у нас даже после удаления диалог не показывался. Я пару раз заходила на сайт, чтобы удалить фото, подчистить диалоги и удалить анкету, а мой МЧ знает про эти выходы на сайт и время посещения знает. Но как? Его анкета удалена. Он говорит, что можно посмотреть анкету человека будучи не зарегистрированным на сайте. Это действительно так или в тайне человек сидит на сайте с другой страницы? Кто знает, подскажите. На тот момент мы жили в разных местах и видеть историю посещений сайтов с компьютера или моего телефона он не мог.
просто наймите детектива и все.
главное чтоб явно не сидел . а если тайно скем то общается все равно узнаете со временем.
это НЕ ваш мч, зарубите себе уже на носу. а просто "друг по интернет-переписке".
Автор, вам сколько лет? Вопрос на уровне 8-11 класса провинциальной средней школы )))
Можно посмотреть и не будучи зарегистрированным. Или сидит с другой анкеты.
Только сидя с другой анкеты! Может друг его тоже вам как то писал и наступал на вас..
Я смотрю онлайн бывшего, хотя страницу удалила
Почему этоте мой МЧ, если мы в отношениях и собираемся пожениться?
Сообщение было удалено
А как вы это делаете? У меня тоже сейчас удалена анкета, но никого просмотреть не могу( я сейчас не беру в пример анкету МЧ потому что она удалена, но никого другого у меня не получается посмотреть)
Сообщение было удалено
А как вы это делаете? У меня тоже сейчас удалена анкета, но никого просмотреть не могу( я сейчас не беру в пример анкету МЧ потому что она удалена, но никого другого у меня не получается посмотреть)
Сообщение было удалено
Почему это не мой МЧ, если мы встречаемся и собираемся пожениться и в данный момент живём уже живем вместе. У вас какие-то странные понятия об отношениях.
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить почему это вопрос на уровне 8-11 класса? Мой МЧ когда мы ещё не проживали вместе знал про все мои выходы в онлайн. Я спросила возможно ли это на данном сайте с удаленной анкетой. Если нет, то это значит что человек меня обманывал, а сам сидел на сайте. Что в моем вопросе вам показалось странным?)
Через поиск может смотрит или сам на сайте с другой анкеты сидит. Еще может что его друзья тоже зарег на сайте и докладывают ему о вас.
Считаю,что лучший сайт знакомств это https://m.tindar.ru/.Нашла здесь свою половинку
С доступом к Тотальному Контролю, никому не нужно разрешение, чтобы за вами следить или воровать у вас ваши идеи. Поэтому пусть Астеройд разхерачит эту сранную планетку с саранчой. Сайты Знакомств это Сутенёры или Военные в большинстве своём, 80-90 %. Украденные данные и вы для них только игрушка. Они не гнушаются Тотальным Контролем и могут вас, как там это словечко Абъюзить и изучить, а потом просто захамутать за пару свиданий. Не удивляйся потом, что вы с ним типа душа в душу. Он же за тобой следил 10-15 лет. Вояка блин. А эти двое заодно, всех разводят.