Здравствуйте, не судите! Отношения с мужчиной 1 год.. Уже расставались не раз, он уходил, потом возвращался, я все прощала, грубости, один раз меня избил сильно. Простила. Но решила уйти окончательно, через неделю узнала что беременна, обрадовалась, сообщила отцу, он тоже хочет ребёнка. Но во мне что то надломилось,, я боюсь рожать (7 нед берем), никогда не делала аборты, но мысли появляются. Заработок у него не стабильный, постоянно в командир..морально меня не поддерживает. Пытаюсь с ним поговорить, он начинает злиться, кричит, обвиняет меня, может на тел не отвечать. Незнаю что делать
А что тут думать, если готовы растить ребенка в одиночку - рожайте, если нет - аборт.
Верно сказали выше. Не ломайте себе жизнь и не обрекайте на вечерние слезы. Если задумались об этом, значит это произойдёт.
И правильно боитесь,автор,он не только вас,но и дитя колотить будет,увидите
бегите от него!
Однозначно родить! Он конечно изменится, как только ребёнок появится, уважать начнёт, помогать, зарабатывать.
женщина должна столько иметь детей, сколько сама сможет прокормить- сможете прокормить, тогда рожайте, если нет, тогда аборт