Привет, мудрые девушки и женщины, помогите )))) я с мужем уже 4 года, раньше у него была сожительница и с ней у них есть ребенок, когда мы познакомились они то сходились, то расходились, он со мной не изменял ей, просто они разошлись, через 2 месяц мы начали встречаться, но она все равно всем говорила, что я его увела. Я сначала злилась на нее, меня бесило это, но потом остыла...Теперь ситуация такая, она уже вышла замуж все у нее ок, но живут они очень бедно, нарожали себе там детишек, но дочь мужа все время говорит: " Мы это не покупаем, денег нет", " Я не могу такое кушать, у нас денег нет"... алименты муж отправляет всегда, всю технику ( телефоны, комп, планшет, и там велики и т.д.) мы все ей купили, малая это имеет. Но, их теперь там 5 человек ( она ее муж, дочь, дочь и сын совсем маленький) и я даже по фоткам вижу, как плохо они живут. Мне ее жаль, помогите избавиться от этих мыслей! Я уже пыталась себе объяснить, что это нездорово так переживать за нее! Она ему часто пишет: Это ты со свое можешь полететь два раза в год в отпуск - мы нет ( и это когда мы просили отпустить дочку с нами на отдых); а когда она увидела фотки с нашей свадьбы, написала в социальных сетях, что и украденное чужое может принести счастье...
Вы ничего не можете изменить и не Ваше это дело,как они там живут. Это их проблемы. Я бы не стала с дочкой мужа общаться. Вашу доброту она не оценит, а Вы душу себе рвете.
Сообщение было удалено
Я понимаю...и сама хочу, но каждый раз мысли лезут в голову, уже полгода не заходила в соц сети к ней, чтоб не знать че там и как. Но дочь общается с мужем и не видеться с ней не вариант.
Вам жалко ее потому что вы знаете что это вы виноваты в ее беде.
Сообщение было удалено
??? не поняла, в какой? В том, что она вышла замуж за бедного и зачем-то нарожала детей, которых нечем не может обеспечить? (Я в их изменах друг другу и в том, что он в очередной раз ушел не виновата, я с ним не общалась, когда они были вместе)
Ничем*
Сообщение было удалено
Пусть муж встречается с ней без Вас
Пожалел волк кобылу (с)...
Пусть идёт и работает, раз хочет жить хорошо!
Сообщение было удалено
Да оно по моему *** не хочет, вот сейчас написала тут и поняла, а может она специально прибедняется? Так как всегда после таких разговоров, я говорю мужу, что давай вот это на себя возьмем или то...
ээээ она сама хозяйка своей судьбы. есть и ее вина в том, что она потеряла 1го мужа, ее вина, что нарожала детей в нищете. мне кажется вам не ее жалко, а ребенка, вас задевают слова дочки мужа и вы свои чувства переносите в общем на ситуацию.
не заходите на ее страницу, живите своей жизнью. если всех жалеть, то на себя сил не останется
Своего ребёнка быстро рожайте, чтобы на других не отвлекаться
Мне иногда тоже жаль бывшую мужа, но как вспомню, сколько она зла сделала людям... Уж лучше бы я этого всего не знала...
Вообще-то вы не должны жалеть эту женщину. Молодцы, что дочери мужа помогаете. Но в остальном вы ей не обязаны ни чем, вернее ваш муж обязан своей дочери помогать. Но а бывшая - это бывшая... У нее теперь свой муж есть и если он такой ничего не могущий, то ее проблема!
Вы ду.ро.чка, автор, уж извините, но это так. Держите ухо востро с этой девченкой, она вам не друг и никогда не будет.
Ваша жалость будет вызывать в ней только ненависть. Жалость унижает вообщето, неужели не знаете? А скорее всего просто самоутвеждаетесь за счет других людей, которых вы якобы жалеете. Сейчас у вас все хорошо, а что будет завтра неизвестно, может быть тоже будете жалость вызывать.