Я прошу вас помогите советом. 5 лет назад я пришла работать в организацию. Через год у меня завязался роман с женатым коллегой. Хочу сказать, что я долго противостояла этим отношениям. А он долго добивался меня, в буквальном смысле не давал мне прохода. Все эти годы он мне говорил, что любит, а я верила и тоже любила. Не требовала, чтобы он ушел из семьи. Он сам говорил всегда, что решит. За эти годы он не подарил мне ни единого подарка. Не помогал материально. А вот зато я помогала. Часто давала деньги в долг, он их не отдавал естественно. Каждый день он бывал у меня, но никогда не тратился даже на продукты. А перед новым Годом он просто ушел. Без объяснений. Самое ужасное - он кругом поставил меня в игнор. На сообщения не отвечает. Я унижалась, пыталась поговорить. Но он молчит просто. Больно и обидно. Зачем он тогда обещал все мне? Мог бы сразу сказать, что никогда не уйдет из семьи. Не дает покоя еще и то, что все эти годы он расплачивался за машину. А я помогала. А когда настал момент, что помощь понадобилась мне, он просто ушел. Это совпадение? Каждый день уже второй месяц иду на работу как на каторгу. А он такой веселый ходит. Смеется со всеми, шутит. Мне 32, у меня детей нет. Осталась одна. Хочу уволиться. Иногда вечером хочется руки на себя наложить. Помогите советом.
Надо его жене все рассказать ,что тут думать
Сама виновата. Нех *** с женатиками. Не жалко вас. Сучка не захочет, кабель не вскочет. Проходу он ей не давал, ну ну. Совет , увольняйся. Это уже не работа. Начинай новую жизнь.
Сообщение было удалено
я бы тоже жене рассказала, раз он такой подлец, пусть расплачивается
если работа устраивает, то не надо уходить, а то могут ещё добавится проблемы в профессиональном плане, сейчас с работой трудно, не рубите с плеча, работа не виновата. Больно, обидно, сама виновата, впредь запомните, как мантру, что слова не в отношениях мужчины и женщины не значат ничего, только поступки. Очень Вам сочувствую, представляю как тяжело, но жизнь ваша не окончена, вам обязательно повезет и вы будете счастливы, только не вздумайте снова впустить в свою жизнь этого человека, что-то мне кажется, что он просто попался на измене и притих на время, он снова обязательно попытается сблизится с вами, как только минует угроза разоблачения, слишком вы удобная женщина, подарком не нужно, разводится не нужно, даже денег давала без отдачи, время все лечит, и вам оно тоже поможет, займитесь каким-нибудь интересным делом, съездите на курорт, займитесь собой, да и ещё, если когда-нибудь предоставится возможность ему отомстить, сделайте это красиво
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
! И я..и я..и я того же мнения!)))))))
Увольняйтесь,если есть куда идти и делайте выводы на будущее,никаких романов с женатиками,никаких денег не давать,даже в долг и научиться ценить себя,а не быть бесплатной дыркой.Он имел вас когда хотел и физически,и морально,и материально...поэтому и ходит такой довольный.Зачем он вам?
вот дууура...и вместо того, чтобы радоваться и усвоить урок жизни, она тосковать вздумала по тому, кому уже и на...не нужна. мазохистка. Работай над собой дебббилка! и не повторяй своих ошибок. И не давай свои деньги мужикам, это они тебе должны давать...
Чтож вы такие злые то. Одна она что-ли встречается с женатым? Я бы на вашем месте, прижала бы его к стенке грубо где-нибудь и сказала, обьясни ситуацию или я всё твоей жене расскажу! Тоже казел ещё тот. Молча свалил. Нет уж пусть обьясниться.
Сообщение было удалено
Лошара и есть! Надо было сосать активней!😂😂😂
Забейте вы на него. Козел и в Африке козел. По сути ничего он вам не обещал. Это вы надеялись. Лучше найдите новые интересы, круг общения, поклонников. Получайте удовольствие от жизни. Радуйтесь, что бесперспективное *овно отвалилось само собой. Только на работе с ним не общайтесь. Глядишь все наладится. С работы нечего уходить. Пусть смотрит на вас довольную и счастливую и слюни пускает.
Автор, лучше уволиться, Вам тяжело будет здесь работать
Сообщение было удалено
Просто автор не прошла ещё твои огонь, воду и медные трубы, не доводилось ей с таким сталкиваться, думала что будет оценена её бескорыстность.
Сообщение было удалено
откуда мой ник у вас
Сообщение было удалено
Нет, надо предложить уволится ему, под угрозой все рассказать жене, так будет правильнее
Автор,если не секрет,сколько вы ему денег безвозмездно подарили?Нельзя ли их назад потребовать?Ставьте ультиматум,пусть гонит деньги назад или вы всё сообщаете жене.
Это у автора такой характер - комплекс жертвы. она его любовь покупала. автор, не надо покупать любовь мужчины. вам хотелось чтоб вас пожалел и оценил? нефиг с женатым связываться, вас никто не заставлял. не жаль вас ничуть. урок вам.
Сообщение было удалено
Объяснит что? Что автор сама дурра? Что с ней поступали так как она сама позволяла? И при чем тут вообще его жена? Автору вешали на уши, что бы давала с огоньком и энтузиазмом, да ничего не требовала. Она добровольно раздвигала ноги, хавала макароны с ушей и деньги давала. Пусть увольяется и живет с этим опытом дальше. Может мозгов прибавится.
Нечего его жене сообщать. Сама рано или поздно узнает. Может и знает, только закрывает на это глаза. Это никому в голову не приходит? Да и пожалейте жену, если она не знает. Муж козел, а она в чем виновата?
Сообщение было удалено
Может, и не одна. Но тратить на женатика и ЕГО машину (т.е. и его жены) свои деньги, кормить его, подарки дарить, не получая ничего взамен - это не просто ду ра, это и д и отка просто!
Сообщение было удалено
Увольняться не надо, слишком много для него чести! А самый лучший способ отомстить - найти ему достойную замену. Если Вы способны завязать отношения с неженатым и обеспеченным мужчиной, который выше его по рангу, то это самый лучший вариант!
Я бы жене все рассказала, пусть выпрет этого ло-ха. А если не выпрет, то вынесет ему мозг знатно. Если есть доказательства, ввиде совсестных фото, переписок, тоже бы все слила и бровью б не повела. Ибо не-фиг
А как он добивался Вас, если ничего не дарил и никак не помогал?
На будущее- не верьте словам, верьте только действиям. Если мужчина на Вас деньги не тратит, то Вы ему не нужны!
Уходите с работы, Вам так легче будет забыть подлеца и выкинуть из головы. И жене обязательно скажите, пусть этот скотина расплачивается.
Прочитала я и вылупила глаза.
Автор, вы реально такая глупая?
А дайте мне в долг тысяч 500 ))) я возвращать не буду, но для вас это норм )
Если тема не разводка, то глупеет вас, автор, я не видала ещё о.О
Сообщение было удалено
Ну, она же не просто так. он же её т р ахал)
Автор,а секс то хоть хороший был?
Сообщение было удалено
Зато у нее мужиГ, отноФения, любоФь, и на старости лет будет че вспомнить, как он ж.рал за ее счет и на цветочек не разорился. Завидуй!
Автор через "не могу" приводишь себя в порядок, начинаешь общаться и шутить с коллегами при полном игноре бывшего. По возможности возьми отгул, отпуск на три-пять дней, слетай куда-то, оторвись.Запишись на йогу. Никаких выяснений, заглядываний в глаза и мокрых глаз. Он умер для тебя. Вспомни и запиши все его мерзкие качества и отношение к тебе, и как накатит прочитай этот листок. Поверь боль отпустит. Теперь ты сильная, опытная. Теперь ты знаешь, что заботтся нужно только о себе. А то, что ты была влюблена, бескорыстна и заботлива к нему не твоя вина. Пусть подавится гав - нюк.