Гость
Статьи
Девушки, бывает ли …

Девушки, бывает ли так, что вы не видите в человеке мужчину?

Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …

Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вашеимя

Хотя судя по форуму я всегда в финансовом плане был нищебродом не достойным размножения...
Ну и в 29-30 я зашел на этот форум первый раз, прочитал много интересного, с тех пор понял что зря думал о девушка много, но с другой стороны и правильно что не пытался что-то из себя изображать...

Рафаил
Вашеимя

Сообщение было удалено

Ну, и зря! Спорим, они не кусаются, lol.

Вашеимя
Рафаил

Сообщение было удалено

В институтские годы я всегда безошибочно определял курит девушка или нет, есть ли у нее отношения или нет.
Все просто - если мне девушка понравилась, значит это точно есть, всегда 100% попадание.
Если девушка мне нравится, то нечего и позориться, или отношения или семья... А я до сих пор краснею при близком нахождении с понравившемся объектом.
И да, дружить все только за, но большее - "у меня есть парень/муж"...

Рафаил
Вашеимя

Сообщение было удалено

Есть много вариантов развития событий: можно выбрать девушку, к которой нет такого обожания, можно попытаться отбить объект обожания...,но Вы всегда выбираете одиночество и пока Ваш выбор такой, ничего не изменится. Это как пытаться кнопкой delete текст набирать. Вы жмете на одну кнопку и получаете один и тот же результат.

Вашеимя

Да и вообще, в моем возрасте уже позорно пытаться знакомиться и строить из себя не весть что, как говорится не умеешь не берись, так что я смирился...

Рафаил
Вашеимя

Сообщение было удалено

И да, все робеют перед тем, кто нравится сильно. И это чертовски здорово!

Вашеимя
Рафаил

Сообщение было удалено

Отбить не вариант - если девушку можно отбить, значит она и со мной до первого "отбивальщика"!

Рафаил
Вашеимя

Сообщение было удалено

Надо смириться с тем, что в жизни все меняется и ничто не вечно. Все хотят любви до гроба, но редко кому так везёт. Гарантии не даст никто. Жить нужно здесь и сейчас.

Вашеимя
Рафаил

Сообщение было удалено

А как же любовь до гроба???? ))))))))))))))

Учитывая что я скорострел, нищеброд да еще и с простатитом (метрогил капельницами вливали), мне уже поздно, не считаю правильным дергать девушек с устоявшимся бытом и отношениями!

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Спасибо, вы много чего интересного рассказали. Вообще, спасибо вам за общение, мне этого не хватало, видимо, что-то сильно меня это озаботило и очень хотелось пообщаться-поразбираться...
Понимаете, я по типажу не айтишник. Короче, много можно рассказывать... Но я считаю, что со мной можно поговорить, есть о чем. Что за "определенная литература", которую надо читать, как вы написали?
Да, я не смотрю фильмы, зато я увекаюсь музыкой. Я не знаю какие-то фильмы, а кто-то не знает альбомы Дайр Стрейтс или даже что такое квартово-квинтовый круг. Увлекаюсь спортом, я в общем писал. Этого мало? А для чего надо смотреть фильмы и что надо читать?
Про психолога я даже не против и наверное буду обращаться. Знаете, люди вроде бы с возрастом и опытом улучшают свои навыки. А я замечаю, что у меня наоборот чем дальше, тем хуже.
Про СЗ я и сам думал, что я хочу именно познакомиться с девушкой как-то нормально, без СЗ. Потому что СЗ это вроде как ну так... не то. Представляю, что спросят - как вы познакомились, и мне будет как-то неловко сказать, что на СЗ.

Гость

Какая разница как вы познакомитесь,я вот своего мужа через объявление в газете нашла. это что я каждому рассказать должна? Обойдутся.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Кстати, вот это (заранее подготовить варианты начала разговора) дельный совет, странно, почему я сам не догадывался, при том что я думал как улучшить эффективность знакомств. Я это попробую! А вот эти все "как пройти в библиотеку", "а куда идет этот номер автобуса" - все это я считаю не подходит, мне это не нравится, как-то глуповато я считаю. Никогда не нравился такой подход, чувствую себя дурачком.

Автор

Я вот последнее время когда пробовал знакомиться на улице, придумал делать так: я подхожу к девушке и просто говорю: Девушка, я почувствовал, что возможно буду очень жалеть и не прощу себе, если сейчас пройду мимо/не спрошу как вас зовут/не узнаю что-то о вас... Потому что вы очень красивая/милая/интересная. Ну с вариантами. Выбираю вариант, подходящий больше по ситуации данной девушке. Правда, я это делал всего 3-4 раза за последние 1,5 года. Результаты такие: одна была той, которая сходила со мной на три свидания и потом сказала, что не заинтересована в отношениях, другая сказала, что уже есть парень и скоро свадьба, но саму ситуацию восприняла очень позитивно, третья примерно так же, сказала что есть мужчина, четвертая не очень дружелюбно просто резко ответила, что не хочет знакомиться.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Да вы не поняли, я вообще не о том. Я же начал тему с того, что не чувствую интереса от девушек. Я вообще не думаю о ней как о каком-то варианте, я просто привел странный пример. У нее муж кстати хороший, нормальный мужик, я его видел пару раз. Есть и другие примеры, когда несвободные девушки почему-то с радостью со мной общаются и главное с интересом. Но это все равно интерес не как к мужчине.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

В остальном ваши советы хорошие. Да, надо меняться. Причем я говорю, вроде раньше мои особенности общения были не так заметны, а чем дальше, тем больше они проявляются, и это уже начинает мешать. Про передачу то, что вы написали, это не совсем про меня, потому что я все это легко сделаю, ведь я же буду знать, что это просто задания. Это не настоящее знакомство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну что ж, спасибо, что зашли в тему, просто я даже не знаю, что вам сказать, вы вроде бы и не жалуетесь, а счастливо живете!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, фигура это далеко не главное. И потом, я хожу в зал. За последние полтора года я очень серьезно прибавил в результатах в зале, но никакого эффекта в плане интереса к себе я не почувствовал. Про общение в зале: я уже примерно такое хочу давно попробовать, но у меня не получается. В нашем зале как-то все приходят и занимаются, и некогда разговаривать. Почти все девушки занимаются с персональнымм тренерами. Вопросы типа "нужны ли вам эти снаряды" конечно бывает возникает, но никогда не видел как вы пишете подчеркнуто дружелюбный ответ. Несмотря на свои успехи в зале, я все равно очень проигрываю настоящим качкам, я обычный. Да и кстати и про качков никогда не видел такого, чтобы они к кому-то так подкатывали. Был случай, пришла очень красивая девушка, офигенная. И стала заниматься рядом. Я на нее поглядываю, и вдруг она попросила подстраховать ее на приседе! Ну я конечно подстраховал, а потом встретил ее на следующей тренировке, и приходит она со своим парнем.
И все же за 1,5 года я познакомился с тремя девушками. Две очень странные, одна замужем. Странные держат дружеские отношения.

Автор

И еще, я придерживаюсь позиции, что спорт для меня в первую очередь - это здоровье и удовольствие. А не накачивание банок. Поэтому например я не стремлюсь к большим весам. очень аккуратно увеличиваю. На становой делаю очень аккуратно, потому что была травма колена, и там я веса не гоню.

Вашеимя
Автор

Сообщение было удалено

Я это к тому что ты, Автор, сильно занудствуешь и загоняешься с этим вопросом стоит ли это все таких усилий?

Навыки со временем теряются, это факт, особенно без полноценного положительного закрепления! По себе знаю, и было то не много, а осталось еще меньше )

Автор
Рафаил

Сообщение было удалено

В первой части сообщения вы очень даже проницательны! Может быть, так и есть.

Вашеимя

По спорту - правильный подход, ты это делаешь не ради кого-то, а ради себя, в первую очередь... Ради банок, формы и прочее делают либо желающие поучаствовать в соревнованиях, либо неудовлетворенные нарциссы, которым все время мало...

Автор
Вашеимя

Сообщение было удалено

Ну так а какие варианты? Делать-то чего?

Вашеимя
Автор

Сообщение было удалено

А ты попробуй при попытке познакомиться включить на телефоне диктофон и потом прослушать в спокойной обстановке. Не важно какой результат знакомства. Для начала узнаешь как твой голос звучит в момент знакомства. Это как ответ на что делать.

А в целом, в нашем возрасте женщин уже свободных нет... Либо те что в отношениях и, как тут советовали, отбивать, т.е. берешь любую замужнюю про, про которых говорил, что нормально с тобой общаются, и совращаешь, а потом от мужа уводишь...

Либо смирись!

Вашеимя

Еще, если у тебя нормальное финансовое положение, можешь его более ярко демонстрировать, некоторые на это ведутся и сами.

Вашеимя
Вашеимя

Сообщение было удалено

Вдогонку к предложению с диктофоном...
Ведь, как в другой ветке, тут давно женщины говорили - "Не важно что говорить женщине, важно КАК говорить!"

Автор
Вашеимя

Сообщение было удалено

В "нашем" возрасте же есть и разведеные... Ну наверное мало, но все же. Но они мне тоже не попадаются.
Ну я неплохо зарабатываю, но как считать нормально. Все относительно.

Вашеимя
Автор

Сообщение было удалено

У разведенных опыт есть, поэтому они к знакомствам по определению с осторожностью относятся, вдруг снова разведут?

Нуууу, если читать вуман то при ЗП ниже 200к в месяц ты нищеброд, не достойный женщины и права на размножение!

Автор
Вашеимя

Сообщение было удалено

А с другой стороны, они (разведенные) более осознанно подходят к браку. Они могут оценить преимущества такого, как я, на фоне неудачи, которая была у них. И такой как раз опыт у меня был. Одна из девушек, о которых я писал, с которой были отношения, я ей очень нравился, и она была как раз из тех, кто ушел от бывшего мужа. Бывший муж не хотел работать, не уважал ее, сидел по ночам за компьютером и тп., в быту вел себя классически - разбрасывал носки и т.п.
У меня не 200, но меньше совсем на чуть-чуть.

Вашеимя
Автор

Сообщение было удалено

Я не говорю что это плохо. Предложение по тому что делать я уже озвучил. Может у тебя неосознанно голос дрожит, может петуха от неожиданности даешь. В общем послушай пару попыток, если опять будут неудачными, если удачными, сотри и не заморачивайся.
По деньгам хорошо... Хороший костюм, по фигуре, часы от 150 тыс. и туфли дорогие.

Вашеимя

Не всегда то что говорит один человек - это правда! Слова женщины стоит делить на 2 из-за их чрезмерной эмоциональности. А вот то, что она была замужем за таким человеком говорит не в пользу этой дамы!

И разбрасывание носков, это не недостаток, это самец метит территорию.

Гость

Мужчина настолько мужчина, насколько он уверен в себе. Тогда возникает некая мужская харизма, из-за которой женщины сходят с ума. Мужик может быть некрасив, карман его пуст, он может быть пьян, груб и даже небрит, но с ним и королева сбежит с вечеринки. Как говорится, короля и голым видно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это как бы все понятно, но что дальше? Ну нет может быть этого, да. И что делать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Развивайте. Становитесь на ноги материально и морально, идите в спортзал, читайте, путешествуйте, научитесь чему-то новому. Тогда вы меньше будете зависеть от отношений и больше опираться на себя. А это и есть уверенность. Потом будете отбиваться от женщин)

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Вы блин прямо как филин из анекдота!

Пришли мыши к филину, жалуются:
- Мы, мыши, самые маленькие, слабые, каждый обидеть и сожрать норовит.
Че делать?
Филин подумал, подумал - говорит:
- Вам, мыши, надо превратиться в ежей. Будете колючими - и вас не так
просто будет съесть.
Мыши убежали, радостные:
- Да, да! Превратимся в ежей! Спасемся!
Через некоторое время возвращаются к филину и робко спрашивают:
- Ты сказал, надо в ежей превращаться... НО КАК???
Филин подумал, подумал:
- Да пошли вы, мыши на хрен! Я не тактик - я стратег!!!

Прочитали бы что Автор все это и так делает, а самого главного не приходит!

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Ну или к примеру взять меня...

Когда я пытался что-то делать, все это делал. В качалку ходил, машину купил, квартиру купил, землю купил, работу имею, а вот ничего не изменилось. Только *** за бабки!

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Так он делает это, чтобы приходило "самое главное", а надо - для себя. Он у себя - самое главное. Всем нравятся люди, у которых в жизни все хорошо, которые счастливы и прекрасно могут и без нас обойтись. А есть другие, которые просто излучают, что они несчастны, что они нуждаются в ком-то, которым требуется от вас любовь и пожалеть, (часто они не любят жизнь и всем недовольны) - вот от таких хочется бежать, чем дальше, тем лучше.

Вашеимя
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю автора, могу только за себя говорить! Про меня сторонние люди думают что у меня все хорошо, частый вопрос от новых знакомых сколько у меня детей? Очень удивляются когда узнают что свободен как сопля в полете (повторю, может не читали другие сообщения)

Правда может это я так фигово выгляжу, как папаша большого семейства ))))

Но отношения, относительно бесплатные (т.е. не со специально обученной девушкой за деньги), у меня продлились только 2 месяца за 35 лет жизни...

Гость
Вашеимя

Сообщение было удалено

Вы уверены, что они думают, что у вас все хорошо? Наличие детей не равно "все хорошо. Да и неважно, кто что думает, пожалуй. Хорошо, чтобы на самом деле у вас все было хорошо! Тогда и другие подтянутся - на огонек.

Капля

Очнитесь, прошу! Какие разведенные женщины с детьми? Зачем? Женщин в 10 раз больше, чем мужчин. Опять ищете какие-то легкие пути.
Свободные девушки есть, были и будут. Вы просто не смогли найти и увлечь друг друга.
Мужчина - это действие. Это пришел, увидел, победил! А если вы боитесь девушек или боитесь общаться, впадаете в ступор, не можете сообразить, испытываете стресс - это к психологу.

Капля
Вашеимя

Сообщение было удалено

Ну, вот и ответ на все Ваши вопросы. Сами все знаете. Но меняться - зачем это? Не хочу, не могу, не буду.

Рафаил
Вашеимя

Сообщение было удалено

Любовь до гроба как снежный человек, все о ней слышали, но никто не видел, lol. У женщин тоже случаются проблемы со здоровьем. Это Ваш выбор.

Рафаил
Вашеимя

Сообщение было удалено

Диктофон плохая идея. Голоса в записи очень искажаются. Это подойдет, чтобы проанализировать, что именно говорит автор, что ему дествительно отвечают(случается, люди слушаю, но не слышат сбеседника).

Капля

1)Рекомендую посмотреть видео Павла Воли "Ищу бабу".Конечно, это шуточная пародия, но на самом деле это так и есть. Мир глазами мужчин и мир глазами женщин.
2) Нужно читать рубрику Психологию. Есть разные книги на эту тему. Вы лучше поймете себя и других. (Советую прочитать книги Алана и Барбары Пиз).
3) Опыт приходит со временем. Сначала кол-во, затем качество. А у вас ни того, ни другого.
4) И да, кто там скорострел? Это следствия неумения заниматься сексом. Опять инфантилизм. Остались на уровне школьника. А чтобы качественно заняться сексом - никто не подсказал как. Опять же нет отношений - нет обмена информацией, нет развития.
5)Отношения - это всегда развитие, как для мужчины, так и для девушки. Опыт - бесценная вещь! Никто его вам не подарит.
6) Парни, надо что-то менять. Надо что-то делать. Говорите вы еще более-менее сносно. Но в реальности, видимо, совсем все плохо. Женщины повсюду. Зайди в любое кафе, в любой магазин, в любое учебное заведение, в любую бух-рию.))

Капля

Куда не плюнь, везде женщины. Мужчины в будни просто отсутствуют. Они как-то быстро на машине из дома попадают в офис и обратно.)))

Капля

Да, и давайте не о деньгах. Это важная составляющая жизни. Но вас и с деньгами не больно-то разбирают. )
Деньги сейчас вторичны. Да и мужчина сам должен понимать, что кормить ему не только себя, но и жену с детьми.
Это больше ваша больная тема. Женщины - меркантильны. )
Меркантильны, а разве раньше были свидания без цветов, без посещения кино, ресторанов, подарков? Это было всегда. Такова природы женщины - она должна позаботиться о себе и своем потомстве. А не рассчитывать, что Бог подаст. Опять же читайте Психологию. Все заложено веками. Цивилизация меняется, инстинкты остаются.

Алина

Сайты знакомств не надо отбрасывать. Только фото нужно нормальное поставить - лучше сходить в фотостудию - сейчас таких услуг навалом. А то мужики часто себя неадекватно оценивают - выставляют пугающие фото, или смешные - и думают, что они там короли.

Капля

Автор, а кто вы по знаку Зодиаку? Просто интересно. )

Капля

Может со звездами что-то не так сложилось... )))

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

1) Полно свободных, это смотря где вы их видите, я в крупных магазинах девушек целевого возраста одних не вижу, или с детьми, или беременные, или с мужиком.
2) Насчет секса, я и говорю, возраст уже не тот, еще в 20 лет скорострел без опыта выглядит более менее нормально и с ним могут помучиться, а вот 30-ти летнему девушка просто говорит "Зачем ты мне, что с тобой 3-х секундным делать?"

Вашеимя
Капля

Сообщение было удалено

Ну не знаю, я по не опытности даже к шл.юх.ам с деньгами и с цветами ходил.

Если читать форум, судя по местным темам, деньги это первое на что смотрит девушка! Если деньги есть их надо демонстрировать иначе не по всем людям понятно есть они у человека или нет. Я, например, когда попытки знакомства прекратил, забросил эту идею, по поводу одежды не парюсь, благо работа позволяет. Пиджаки и костюмы и галстуки (хоть галстуки я и не часто носил) убрал подальше, а хожу сейчас джинсы и рубаха на выпуск.