Гость
Статьи
Девушки, бывает ли …

Девушки, бывает ли так, что вы не видите в человеке мужчину?

Здравствуйте, уважаемые девушки! Честно говоря, решил разобраться, что со мной не так. Уже не знаю, что и думать. Не могу познакомиться с девушкой, и даже не это само по себе волнует, а то, что …

Гость
1 388 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Еще вот знаете что, стараюсь быть вежливым с окружающими девушками, например на работе, почаще говорить им комплименты как будто это просто так, без конкретной симпатии, всем, открывать двери, помогать. Я делаю этого всего очень много. И вот замечаю, что они почти никогда этому не рады. Опять же, в противоположность тому, что читал о девушках например на этом форуме. Почему? А вот кто-нибудь другой один раз в год перед ней дверь откроет и вижу, как она рассыпается в благодарностях, улыбке перед ним.

Гость 22

А может, Вы просто скучный? Женщины все-таки эмоциями живут, им нужны и встряски иногда. А по Вам у меня создалось впечатление, что Вы - просто островок спокойствия, вот и в одежде предпочитаете классику. А где же бунтарский дух, где же брутальность, внутренний демон, харизма? Тоска. Поэтому и не цепляете.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

Согласна на все 100%. У меня тоже такой есть, перевела во френдзону, а сначала понравился, начали общаться, а постепенно один косяк за другим, то ноет, то ему надо говорить что делать, инфантильный какой то, совсем нет фантазии. Пишет мне каждый день как он обо мне думает, а что мне от его думанья? Мы женщины ценим мужчин за поступки а не бла бла. Он живет далеко, вроде влюблен а вчера даже не добивался мне открытку отправить, молчу про цветы, написал на мессенджере, очень романтично блин. Вот его как мужчину не воспринимаю

Гость

Автор вы тоже недалекий, все вам раздавать надо и в рот положить. Тоже никакой фаетазии

Гость

Я не вижу в человеке мужчину до тех пор, пока он не проявит откровенно симпатию. И симпатию я тоже могу принять за вежливость и хорошее отношение. Такой я тупень. Особенно сложно мужчин увидеть в коллегах, женатых, соседях, одноклассниках и т. д. Поэтому у меня всегда было много знакомых мужчин, с которыми я просто общалась, и для меня было шоком и стрессом, когда они в какой - то момент стали проявлять себя как мужчины. Хотя в одного я влюбилась. Знакомый . Все подвозил меня. Я честно думала, что ему по пути. Тормоз я, да? Пока он пьяный не начал ко мне в гости напрашиваться. Я отказала. Но тут только я на него как на мужчину глянула, и вот он теперь из головы не выходит, только он меня избегает. Вот, это счастливое исключение. В большинстве случаев, открытие, что человек ещё и мужчина, скорее неприятно. Как-то обычно если мужчина нравится, то он и расценивается сразу как мужчина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне общение и нужно. Больше ничего. )
Пиши пока тут.
Я пока твоей проблемы не увидела. Хочу понять и может быть помочь тебе. Расскажи о себе немного. То, что считаешь нужным.
Вопросы я уже написала. И еще, у тебя уже, наверное, были отношения с девушками. Какая причина расставания была?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

С комплиментами не перегибай.
Насчет открывания двери - для меня лично это норма. Но все равно говорю мужчинам - спасибо! Чтобы им было приятно и, чтобы они понимали, что женщине тоже это приятно.
То, что ты вежливый и добрый - это хорошо. Не считаю, что нужно меняться. Вообще, по твоим постам ты абсолютно нормальный. Хотелось бы фото еще посмотреть. ) Может внешность слишком доверчивая. )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо говорить девушке, что ты хочешь жениться сразу. И вообще, пока рано еще жениться. Тебе нужно найти своего человека. А то будут потом разочарования в браке. И про любовь девушкам говорить не надо. Надо сначала пообщаться, повстречаться. А то скажешь - я тебя люблю. Считай все, попал. И дальше весь интерес у девушки пропадает. Зачем ей заинтересовать собой, если и так все ясно.

Гость

Я к чему все это вообще. Знакомство мне не требуется.
У меня муж аналогичный Вам. И меня это полностью устраивает. Зачем мне ***, которое будет мне выносить мозг? У меня нормальный, культурный муж. Добрый и порядочный. Спокойный. Мы разные и при этом одно целое. Всегда есть о чем поговорить.
Конечно, эмоции нравятся. Я завязана на них. Но для семьи это непригодно. Только если позитивные. Но обычно это крайности. Либо весело, либо грустно. А так у меня счастливый брак с уравновешенным человеком.

Гость

*быддло

Гость

30-35-летние действительно уже заняты. Либо они замужем, либо есть отношения. Это нормально для девушек. Не будет же она ждать, когда принц к ней приедет.
В твоем случае можно рассмотреть девушек до 30 лет, но она должна быть умна. Такая домашняя девочка-отличница.
Но ты не написал какую ты ищешь по характеру, привычкам, по другим важным пунктам. з.п., мировоззрение, религия, интересы и т.д.. Это все очень важно для семьи. И в первую очередь при общении на свидании это нужно выяснять., а не болтать о всякой ерунде - какой классный фильм, любишь ли ты салат. )
Опять же где ты искал? Девушек легче найти в любом месте, нежели парней. Парни все на работе. )

Гость

Читаешь ли ты книги? Какие?
Чем ты занят в выходные?
Бываешь ли на сайтах знакомств? Если да, то это минус.
Друзья. Как много проводишь с ним время? Стоят ли они в приоритете?
Пьешь ли? А то может свидания заканчиваются еще не начавшись? )))
Умеешь ли ты вообще общаться? Поддержать разговор? Или впадаешь в ступор при контакте с девушкой и двух слов связать не можешь? Бывают такие. По инету все ок, в личной встрече полный ахтунг. )
Из какого ты города? Если город маленький - шансы уменьшаются. (

Гость

*На почте неудобно общаться. Редко бываю. Дай лучше скайп. Он открыт у меня постоянно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот это текст в рамочке должен висеть у женщин, имеющих привычку "работать над отношениями". Классика жанра.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А "простые" думают :"Уж лучше старой девой быть,чем с ТАКИМ..." У автора явно проблема с внешностью и ..... с интеллектом. (Обратите внимание "имею широкий кругозор...")

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Братан ! А Вы,случайно не таджик,приехавший в РФ на заработки,которому на Родине все,кто побывал на заработках здесь рассказывают,как "Все русские женщины (и девушки!) устали от вечно пьяных своих мужичков и прям МЕЧТАЮТ отдаться правоверному мусульманину ???????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секундочку ! Как это,НЕ БЫВАЕТ ????? Я вот в кино видал такие истории :1-Золушка. 2-"Красотка",где вообще,один крутой рейдер-бизнесмен-отжиматель женился на дешевой прости-тт-утке. 3-"Укращение строптивого",где проезжая крутая столичная фифа запала на простого деревенского тюфячка (Челентано) и таки затащила его в койку и в ЗАГС. 4-эта БОЛЬШАЯ часть этого форума,на которых женились алигархи... А Вы говорите НЕ БЫВАЕТ.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что ему разжевывать ?????? Он просто НЕ ИНТЕРЕСЕН даже обычным...хм....да похоже,что и женщинам "ниже среднего" он не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой не врите.... Вы прекрасно видели,что нравитесь...но предпочитали делать вид ,что "не понимаете",не забывая при этом ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НИШТЯКАМИ от Ваши поклонников....

125932

Самых лучших сначала не замечаешь) так привет, пока) они скромные парни. Не бойтест проявить активность к даме, пригласить ее куда нибудь и она обязательно вас заметит

Гость
скорп

Сообщение было удалено

Водолейский типаж? Да вы мазохистка, матушка!

Гость

[quote="Автор"]Ну да, вообще-то я конечно хочу жениться в итоге. Что значит так и говорите об этом? Кому и когда? Как вы это представляете, я где-то увидел девушку, понравилась, подошел к ней и сразу говорю что давайте познакомимся, я жениться хочу? что вы имеете в виду? За совет про взгляд спасибо, буду чаще пробовать. Хотя иногда я так делал, далеко не всем это нравится.[/
На счет взгляда, если девушка отводит глаза то не стоит...есть золотое правило! Женщины любят ушами) делайте комплименты и т.д. , ну и естественно романтиков, хотя никто об этом не кричит..на самом то деле это так, это работает! А на счет знакомств, знакомьтесь в соц.сетях, ну и попробуйте по пунктам привлечь к себе девушку. А на счет женитьбы, говорите знакомым, друзьям. В принципе это возможно влюбить в себя девушку, став для нее идеальным..но потом как жить то, если вы совсем не таким окажитесь? Поэтому нужно вам над собой работать, менять какие то привычки, стараться стать лучше.

Гость

Автор, ты хде?

Гость

Здравствуйте! Я сейчас не на форуме - все-таки есть и другие дела. Благодарен вам за ответы, спасибо вам, очень есть важные для меня мысли. Как и вчера, обязательно всем отвечу позже, кто захочет прочитать, прошу вас не уходить из темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напиши мне на мои посты. И я еще хочу пообщаться!

Гость

Молодой человек,вы шутить умеете,анекдоты знаете?

Грушенька

Очень часто.

гость

Автор, бывает,что при первом взгляде на человека сразу понимаешь - это не 146% мой мужчина, это мой ...ну типа товарищ.я бы сказала "собутыльник", но я не пью. для меня мужчина сразу отпадает,если он не проявляет ко мне интереса, у него не горят глаза огнем, нет элементарных манер( я так воспитана) : дверь придержать, помочь верхнюю одежду надеть и тд и тп. А вообще, по человеку видно, как он к себе относится. так вот, девушки всегда, в первую очередь, падки на тех,кто просто прётся сам от себя,это,поверьте бросается в глаза. Когдп видно, что человек на своем месте, что каждое его движение излучает уверенность. возраст/внешность здесь далеко не первую роль играет

гость100

А может есть девушка которая нравится, но она не поздравила с 14 февраля?
Поэтому теперь кажется что никто не проявляет внимания и никогда

Автор
Гость 22

Сообщение было удалено

Да, вот это важный момент. Объясните мне, а что, это обязательно? Бунтарский дух и т.п.? Да, возможно во мне этого мало, это правда. Я никогда не был никаким бунтарем, и особо не понимал этого, например когда происходит период в юности, что надо обязательно бунтовать, быть против родителей, общества - мне не хотелось и я этого не понимал. Мне вполне и так хорошо. Да, я спокойный, это плохо? Это что, хуже, чем например алкоголизм? Говорю так потому, что и алкоголики находят женщин, а я получается нет, значит это хуже? Просто вот насчет брутальности, демона - мне такое и раньше говорили, и я не могу понять, если я в принципе не делаю ничего плохого, а делаю только хорошее, что считается правильным и для отношений, и для семьи, зачем надо быть бунтарем, и против чего? Это обязательно надо для отношений? Почему? И тогда если это необходимо, то тогда вопрос - как это приобрести?

Автор

А насчет скучный - я не считаю, что я скучный, могу поддержать тему, интересно поговорить о чем-нибудь, много довольно знаю. Так что не думаю, что я скучный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже писал бы каждый день, что думаю, но при этом и делал бы. А чего плохого, если ты говоришь, что думаешь, скучаешь? Тем более это так и есть. Я говорю это только если так и есть.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо тебе за желание понять и помочь! Действительно, вдруг мне кто-то что-то скажет, что вот как-то что-то перевернет. Вообще я поскольку давно уже думаю о проблеме, я понял, что не во внешности или там в одежде дело. Все в голове, манере держаться и поведении, собственно, это тоже в голове. Я все пытаюсь понять какие-то правила, может быть так. И кажется, что если вот пойму правила общения с девушками, то сразу буду с ними общаться. А это видимо не так, потому что нет правил. Странно - на все остальное в жизни есть правила, а на это нет.
Я не знаю, что рассказать о себе, кроме того, что уже рассказывал. Отношения были, но мало. Это были девушки, которые как-то сами меня выбирали, которые были рядом и как-то проявили интерес. Но при этом я не считал, что я хотел отношений именно с ними, но отношений хотелось, поэтому соглашался на то, что есть. Потом, в какой-то момент думал, что так нельзя, и надо искать ту, которая понравится. И так я расставался с этими девушками. Их было всего две. Потом произошло то, что я встретил девушку, в которую очень влюбился и понял, что вот как раз это та, которую я хотел найти. Проявил все что мог, но после нескольких месяцев отношений она сама меня бросила, она мне кажется меня особо не любила, и просто принимала ухаживания, и еще ей как раз не хватало вот этого бунтарства, харизмы в моем характере.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, спасибо вам, что говорите спасибо мужчинам! Знаете, этого так не хватает, честно говоря бесит, когда придержишь дверь, а мимо проходит такая, которая всем видом покажет, что она королева, и ниже ее достоинства хотя бы просто улыбнуться в ответ, не говоря уже о "спасибо".
Так в том-то и дело, что мне тоже кажется, что я нормальный. Получается, девушкам нужны ненормальные. С другой стороны, мне даже моя бывшая девушка часто говорила, восхищалась, что я такой нормальный, что она сначала даже не верила, что так бывает. А потом очень радовалась, очень хотела, чтобы мы поженились. Но вот я и показал свой скелет в шкафу, когда решил с ней расстаться. Это отдельная тема, тогда мне казалось, что я все делаю правильно, а сейчас понимаю, что очень по глупости я так тогда делал.
Фото не готов, сорри. Думаю, это лишнее. Внешность да, действительно доверчивая, меня очень легко запутать и обвести вокруг пальца, я плохо умею отвечать словами так, чтобы парировать, ставить на место, ну такие вещи. Мне кажется, у меня все на лице написано, какая-то неуверенность наверное, многие девушки сразу понимают, что мне можно заморочить голову.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже так думаю. Но для этого надо продвинуться хотя бы немного дальше в общении! чтобы она не теряла интерес сразу после знакомства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, может вы будете подписывать как-то ваши посты, а то непонятно, где и какие чьи? Это вы писали, что хотите пообщаться, а может нет? И это непонятно.
Вот видите, интересно, что у вас такой муж. Да, я похож. Разве это плохо? Я ответственный, дома все будет в порядке, буду следить за всем. Всегда все делаю для дома, у меня семья на первом месте. Вроде бы это как раз то, что надо женщинам!

Олег

Расскажу тебе свою историю. Я парень 27 лет. Не красавец, не спортсмен, имею вредные привычки, живу на съемной квартире. В меру скромный, но люблю пошлый юмор. Подруг за свою жизнь было не много. И вот я встретил девушку на работе и почувствовал, что она та самая. Мы вместе катались на работу, болтали. Я пару раз навязывался с ней, типо мне тоже нужно в ту сторону. Раз зашли в магазинчик за сигаретами и я предложил ей вкусняшку себе выбрать. Пока шли до места назначения болтали о жизни. По завершению, она позвала меня погулять вечерком, ох я был счастлив, хотя я планировал понадоедать ей чуть дольше и пригласить. Пара свиданий и постоянные поцелуи и обнимашки. Но дальше затухло, ибо у неё появились дела, которые не оставляют времени на личную жизнь.Я еще попереберал девчат. К одной клеился, но без результата, другая сама клеилась, красивая, весёлая, богатая, но чувствую, что не то. Мысли были только о той самой. Но я не терял надежды и в итоге 5 месяцев спустя она теперь моя). Я считаю, что сначала нужно подготовить почву. Показать девушке свои хорошие стороны, но при этом быть собой(хотя сам так не умею, ибо когда влюбился, слова терялись и т.д.) В твоём же случае не говорить ей о том что твой цветок еще не сорван. В общем бери измором

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Это замечательно, что вы такой! Просто нужно найти девушку, которой нужен такой человек.
Я вот читаю форум и понимаю, что все беды у девушек, что они выбирают не тех.
Они ищут сильного, уверенного в себе, самолюбивого. А на выходе получают, что родился ребенок и у женщины 2 детей - ребенок и муж.
Постоянно нытье, что муж с друзьями, играет в танчики, не помогает по дому, не помогает с ребенком.
Дорогие мои, а как же выбирали? Куда вы смотрели? Вы спрашивали на свиданиях приоритеты у мужчины? Как он планируют свою семью? Отношения?
Все это следствия неверного выбора.
А вот нормальный парень для семьи.
Любовь и брак - разные вещи. И пока они в отношениях они не знают, что ждет впереди. А впереди быт, ребенок, обязанности, проблемы. И часто все взваливается на одну женщину.....

Капля

Нужно развиваться в общении и набирать опыт. То, что ты доверчивый и на лице все написано - это не есть гуд.
Я думаю оптимально для тебя будет - постоянно с кем-то встречаться. Ходить на свидания. Чем больше девушек - тем лучше (не одновременно). Но не влюбляться. А именно познавать и выбирать разные методы поведения.
Поменьше думай о них. Больше о себе.
Не злоупотреблять вежливостью и культурой без надобности. Не надо быть идеальным. Будь собой.
35 - это физический возраст. А биологический тянет лет на 25-27. А это значит, что ты застрял. Инфантилизм. Но это временно.
Опыт налагает определенное мировоззрение. Картина меняется. Розовые очки падают и наступает реальность.
Пока ты в своем идеальном мире. )

Капля

Повторю свои вопросы:
Из какого города? Кем работаешь? Чем увлекаешься?
Читаешь ли ты книги? Какие? Чем ты занят в выходные? Бываешь ли на сайтах знакомств? Если да, то это минус. Друзья. Как много проводишь с ним время? Стоят ли они в приоритете? Пьешь ли? А то может свидания заканчиваются еще не начавшись? ))) Умеешь ли ты вообще общаться? Поддержать разговор? Или впадаешь в ступор при контакте с девушкой и двух слов связать не можешь? Бывают такие. По инету все ок, в личной встрече полный ахтунг. ) Из какого ты города? Если город маленький - шансы уменьшаются. (
Но ты не написал какую ты ищешь по характеру, привычкам, по другим важным пунктам. з.п., мировоззрение, религия, интересы и т.д.. Это все очень важно для семьи. И в первую очередь при общении на свидании это нужно выяснять., а не болтать о всякой ерунде - какой классный фильм, любишь ли ты салат. ) Опять же где ты искал? Девушек легче найти в любом месте, нежели парней. Парни все на работе. )

Капля

Мало исходных данных. Если ты ответишь на мои вопросы, я пойму тебя лучше.

Гость

Конечно, бывает. На этом форуме например. Ну не вижу я в авторе этой темы мужчину, как не стараюсь. Типичное тетко.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в чем тут проблема с интеллектом, особенно как вы это поняли по фразе про широкий кругозор?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не таджик, прочитайте первый пост, там все написано.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я и не понимаю, почему я не интересен, хотя вроде бы многие мужчины ничем не лучше меня на первый взгляд - интересны.

Капля
Автор

Сообщение было удалено

Да чего ты ведешься на троллей. )) Им негатив слить надо. Фильтруй посты. ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

С одной стороны, я не всегда далеко буду смеяться, часто бывает, что если я в компании, там все шутят, а мне несмешно, я не понимаю, чего они смеются. С другой стороны, я с удовольствием на своей волне люблю пошутить, да и анекдоты знаю, но как-то это у меня своеобразно, надо чтобы к месту было. Знаете, я иногда в компаниях чувствую себя, как будто я немного отстранен. Все веселятся, а я как будто не могу понять причины, почему все такие веселые, хотя вроде никто особо ни о чем веселом не говорит.

Автор
гость100

Сообщение было удалено

Да что за бред, при чем тут 14е февраля. Я даже не замечаю этот день.

Автор
Капля

Сообщение было удалено

Капля, это значит вы до этого писали все эти вопросы? Я сейчас вам отвечу. Конечно, мне очень интересно ответить. Просто я же не бываю тут постоянно, а вчера вечером не на все сообщения ответил, поздно уже было. Да, во-первых, может быть я хочу казаться идеальным, но я просто может быть не понимаю каких-то вещей в отношениях, веду себя как-то не так, как надо, а вот как понять, что именно не так - это непросто! Можно же конечно сказать, вот да - изменись, будь увереннее... Но как? Это непросто. Конкретно как?

Гость
Капля

Сообщение было удалено

Просто сначала вы не подписывались, и сложно понять, где ваши сообщения. А наверное именно вы писали, что хотите общаться, поэтому именно вам хочется ответить особенно развернуто.
Все равно, если даже происходит свидание, надо же чтобы на нем девушка мной как-то заинтересовалась. Иначе можно так ходить по свиданиям и после первого на второе девушка не пойдет. Или будет просто ходить пока зову и никаких шагов вперед. Эти летом познакомился с девушкой, очень мне понравилась. Сходили на два свидания, а потом она мне написала, что отношений не ищет и думает, что лучше нам не встречаться. Я об этой ситуации даже ничего плохого не хочу сказать, ну бывает, может не понравился. Но странно было, что она написала такую фразу: "я могла бы и дальше ходить за твой счет по ресторанам, но считаю что честно будет сразу тебе сказать, что я не смогу стать твоей девушкой". То есть непонятно, зачем она тогда вообще стала общаться со мной, если я сразу ей не понравился.