Думаю, что заголовок отразил всю мою беду.
Помогите советом или поддержкой.
Начнём с того, что внешность моя средняя, есть прыщи на лице и фигура не очень. При росте 168 вес составляет 90 кг. Возможно это отталкивает парней. Либо, если парень мне нравится, мне рядом с ним неуютно находиться, стеснение какое то. И кажется, что он при общении со мной выискивает недостатки во внешности. Я зажимаюсь. Но если парень мне не нравится, я могу спокойно общаться, при этом не думая о своей внешности. Я не замкнутая, есть подруги.
Хмммм вот есть такое шоу Половинки.... оно вот полезно своей сатирой.... вот там показаны в основном людские пороки.... сейчас я вам скину ссыль на мой любимый выпуск посмотрите пожалуйста сколько у женщины требований аз целый список
Похудейте для начала. У меня при вашем росте вес 56,и то худой я не выгляжу, среднее телосложение. Что же с вашими 90 удивляться... я сама не люблю анорексов 45 кг, но у вам явный перебор,кило 30 надо скидывать,тогда и парень появится.
ну а похудеть не судьба? либо выбирайте мужиков постарше. знакомая в 93 кг вышла замуж за мужика взрослого, мужик ни о чем. либо планку скиньте, либо сами соответствуйте
Сообщение было удалено
и я 168 и 55-56. тоже средняя. в 64 кг уже была крупная. а тут 90
https://www.youtube.com/watch?v=N9FDcl1PEUE&t=346s я думаю многие героини вуман сру узнают себя в Маше....а в другие узнают себя
заняться здоровьем. спортом, фитнесом . тогда и парней найдешь.
https://www.youtube.com/watch?v=arC2LyNvXrc а другая половина вуманш узнает себя вот в этом ролике
Ой, все такие "похудей, да похудей", как стадо, серьезно. Сколько толстушек находят любовь всей жизни и при довольно большом весе. Автор, вам надо самооценку поднять, а вот каким способом - решать вам. Можете и правда похудеть, можете сходить в салон и сделать макияж (заодно узнаете, что вам идет), а возможно вас поможет поход в бар и немного алкоголя (чтобы раскрепостится). У вас друзья вообще есть?
Займись собой,мысли пойдут в другую сторону и найдется парень
Сообщение было удалено
Ну, всё правильно! Природа просто отсеивает таких жирных клуш как ты, не дает вам размножаться. Вот поэтому у тебя не было мужика до сих пор.
Автор,надо в заголовке не парней уже писать,а мужчин,вы уже тётенька в возрасте,вам уже светит только мужчина под сорок,ну не как не парень,тем более при таком весе. И то,если у вас есть своя жилплощадь,вот тогда смело ищите среди сороколетних,там найдёте.
Сообщение было удалено
а мужчина до 30 лет не может называться "парнем"? сейчас и в 30 еще мальчики некоторые. почему автору ,например, не светит ровесник?
Найдется ещё. От лишнего веса советую избавиться, это нехорошо для здоровья, да и внешний вид портит.
Автор, вес не главное. Похудеть не мешает, но парни не появятся. Надо где-то бывать, где много парней или работать в мужском коллективе. Где такие места- не знаю
Может вам стоит похудеть, подлечить кожу, заняться собой, в общем. Я 3 года назад тоже была пухленькой для своего роста, очень комлексовала и в какой-то момент поняла, что так дальше не пойдёт. Начала более менее правильно питаться и больше двигаться, погулки, велик и прочее. Похудела на 10 кг, не сразу конечно, но у меня это получилось. Сейчас чувствую себя намного лучше, чем тогда, нет той зажатости и сразу ухажеры появились)
А вам нравятся полные мужики?
Как здесь уже многие написали,начать лучше с изменения себя. И даже больше не в плане внешности,а в психологическом. Вы пишите,что зажимаетесь и испытываете стеснение в обществе парней,которые вам нравятся. Вы как бы подсознательно ищите и ожидаете их оценки себя как девушки и может даже их одобрения. Поэтому,как мне кажется,вам,в первую очередь,нужно научиться выражать к самой себе заботу и любовь. То есть другими словами полюбить себя и стать увереннее в себе. Способов это сделать много,главное надо себя мотивировать на изменения. Не просто почитать советы,получить поддержку,и на этом успокоиться и жить дальше нечего не меняя в жизни, а именно начать понемногу,но каждый день менять себя. Почитайте на эту тему литературу,которой сейчас в свободном доступе в интернете очень много. И если приложите усилия и веру,то у вас все получится!
Сообщение было удалено
Худейте. И вам уже не парень нужен, а мужчина.
Сообщение было удалено
Совсем плохо, да? Почему это 27 летней "светит" мужчина под 40? Почему? Объясните непросвещённой? Может быть куча вариантов и младше парень и ровесник и на год старше, а у вас "под 40", ужос
Сообщение было удалено
ну как это вес не главное? Понятно что просто похудев парней может не появиться, но если при этом она будет активной, веселой, ухоженной, то шансы очеееень увеличатся. А с 90 кг можно только мечтать... Хотя сейчас мне приведут миллион примеров счастливых толстушек. Но все же я желаю Автору серьезно браться за свой вес.
Автор, я тоже до 27 была одинока. Хотела парни обращали внимание, просто не было опыта в отношениях. Сейчас, смотря назад, понимаю, что я просто себя обманывала, на самом деле отношений избегала. А тот, кто пришел и заставил изменить свое отношение, напором втянул в отношения, заинтересовал, появился недавно.
Автор, похожая проблема
Только мне 22, рост и вес чуть побольше.
И знаете... я всю жизнь худею-толстею, так вот, к сожалению, парня как не было, так и нет ( хотя вес как-то был 58 ), но набрала 40 кг. И вообще ничего не поменялось, кроме размера одежды
Вот вы бабы дурные, проблема не в вашем весе, а в вашей голове
Мне 28 лет . Рост 169 см , вес 50 кг. И то я считаю себя толстой..А тут намного больше. Кошмар ...Худейте пока вы живи,ваша оболочка чуточку важнее ваших кишочков ))))))
Одноклассница была под 100 кг, коллега за 100 личная жизнь без проблем. Займитесь прической и лицом, даже без фигуры это жирный плюс во внешности.