Гость
Статьи
Сын любит взрослую

Сын любит взрослую

Всем доброго времени суток, Мне нужна ваша помощь: посоветуйте как бы вы себя повели в такой ситуации. Сын влюблен и хочется жениться на взрослой женщине. Не хочу вдаваться в детали, не хочу чтобы …

Людмила
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Ну потрахивает сын милфу, че убиваться-то так. Может она cocет хорошо.

Нина

В такой ситуации лучше ничего не делать. Сын влюблен, очарован взрослой опытной женщиной. Он еще не совсем понимает, в какую кабалу попал: все-таки двое детей, которых она, скорее всего, повесит на его шею. Такие союзы, как правило не слишком долго длятся. Единственно, не понимаю, зачем жениться, можно же пожить несколько лет без штампа в паспорте. Не давите на него, иначе испортите отношения.

Бас Гитаристка

По мне так надо оставить в покое "ребенка", пусть делает что хочет - это его жизнь.
Такой союз вообще не осуждаю, сейчас 21 век, и в 42 года там мадам может быть еще ого-го!
PS у меня был когда-то мужик на 23 года старше меня, ниче, все перенесли как миленькие. Но меня часто за его дочку принимали 😂😂😂

Инесса
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я сама мать взрослого сына, ему 23, мне 48 лет.
У меня есть любовник 32 лет, встречаемся 6 лет, женат как оказалось(сначала скрывал), на женщине на 5 лет старше, я прогоняла его за обман, пришел опять, помирились, на внешность хорош, работает, деньги есть, в сексе приятен мне, я сама на внешность обычная, в последнее время стала выглядеть хуже, очень много работаю - что он во мне нашел я сама не понимаю, спрашивала его - говорит -нравишься очень. Так что , Автор, бывает .....

Инесса

Автор, я бы Вам вот что посоветовала:
1) хоть на словах примите выбор сына, а сами в это время
2)обезопасьте имущество сына, если оно есть у него ( квартира, доля, накопления серьезные)

Поймите одно, видимо у них в сексе полная идиллия и душевно они близки, но у женщины той может быть цель ( а может и не быть) поднять своих детей пока сын ваш в полной её власти, так что рано или поздно он это поймет и разорвет отношения, но Вы сейчас должны всё устроить таким образом, чтобы он не впрягся в большие кредиты ( советуйтесь с опытными адвокатами - они жизнь знают и помогут Вам)

И еще - надо, чтобы сын с Вами разговаривал и советовался, а для этого не настропаляйте его против той мадам, спрашивайте , почему именно она - возможно он и расскажет....

Инесса

Сама бы сыну своему такого выбор не желала, если честно....

гость
Инесса

Сообщение было удалено

а как мама вашего любовника относится у вашей связи. может она тоже в данный момент на форум пишет и совета спрашивает.

гость
Инесса

Сообщение было удалено

а как она обезопасит имущество сына-он наверное ей не отдаст свои накопления и квартира на него записана. а если он решит взять кредит,то никакие опытные юристы ему не смогут помешать.

ольга
Мамаша.

Сообщение было удалено

да после таких советов мужики живут с мамашами и бухают и бьют их а они не понимают за что !!я ж хотела как лучше!! не лезти в чужую жизнь ваша задача родить и воспитать!!29 летний дядька разберется сам!!

Бас Гитаристка

Господи, до скольки ж лет мамки будут за своими "сЫночками" сопли подтирать? Маразм полный, смотреть как над здоровым лбами кудахчут как наседки. Может еще сиську ему дадите? Мало ли, сЫночка голодает.

Инесса
гость

Сообщение было удалено

Я об этом даже не задумывалась. Думаю, она не знает о тайной жизни своего женатого сына.

Инесса
гость

Сообщение было удалено

Поговорить с ним и честно рассказать о своих опасениях, типа - мало ли , смотри в оба; А так живите - раз по душе она тебе))) Ну как то так)))

Она
Нина

Сообщение было удалено

Вот только не надо про хомут! Как-то справлялась женщина без сына автора, и дети взрослые уже, и у женщин таких уже финансовая стабильность, как правило, имеется.

гость
Инесса

Сообщение было удалено

но здесь немного другая ситуация. сын автора собрался женится, а это уже не тайная жизнь.да и любовница сына наверное так же,как и вы не задумывается,что думает его мать.

гость

жениться.

гость
Инесса

Сообщение было удалено

но здесь весь вопрос в том,что сын не слушает автора. поэтому она и создала тему.

Гость
Мамаша.

Сообщение было удалено

Еще одна ненормальная мамаша!!! Куда лезиье? Сын уже взрослый мужик! Сам решит что ему делать, кого любить и с кем жить! И какого хрена 42 года - это "потасканная женщина"?! ***, я офигеваю от таких мамаш

Бас Гитаристка
Гость

Сообщение было удалено

Вот маманьке-то лба этого, 29 летнего, лет 50, наверное. И всем сочувствующим примерно столько же. Так вот как же нужно себя (и вообще всех женщин) ненавидеть, чтоб в 42 года обзывать женщину потасканной старой кошелкой? Страшно предптложить, когда ж мамаши-то эти состарились сами - лет в 30?
Зато сыночек в 29 лет - это "ребенок".
Гыыыыыы

Гость

Автор, я вас понимаю, мне 30 и я замужем за ровесником если что. Они два года встречаются, это совсем мало, чтобы разобраться в себе. Он скорее всего под действием эмоций, сложно сказать. Попробуйте обсудить вариант, чтобы они хотя бы просто пожили вместе, совместный быт, дети в общей квартире, это может охладить его пыл. Там еще может бывшые мужья засветятся.И не ругайтесь с сыном, попробуйте стать надежным советчиком, чтобы он с вами обо всем делился, познакомтесь с той женщиной. Только не свадьба... Может перебесится.

Собрат Геши

Кроме советов "не трогать", и тех конкретных советов, что писал Геша, никто ничего толкового не придумал. А мать сыночка, походу почитав всё что тут понаписали про нее, решила забыть адрес этой странички. А жаль.

Морская

У меня сын подросток. Конечно это не идеальная ситуация для любой матери, но не худшая. По крайней мере ваш сын гетросексуал, способен на отношения, не боится трудностей и ответственности. Мой совет-открыто не мешайте им, такие трудности ещё больше могут сплотить пару плюс запретный плод сладок, чем больше запрещаешь тем ценнее для них могут стать отношения раз такое внимание. У сына сейчас фаза влюбленности но она заканчивается, вот тогда такие отношения сами начнут разваливаться. У стандартных пар вероятность расставания очень высока а здесь и подавно. Надо просто иметь терпение и не потерять доверие и любовь сына.

Валентина

Большинство набросилось на автора, типо не ее дело с кем спит взрослый человек. С одной стороны они правы. Но с другой стороны существование этого союза сводит практически на нет возможность появления его собственных детей, то есть внуков автора. А это серьезно, особенно если он у нее единственный ребенок. Это просто обрывается род. Автор, тут решающим является один фактор - он и раньше говорил, что не хочет иметь детей, никогда в разговорах такое не проскальзовало? Или он это решил под ее влиянием? К тому же такая позиция может и поменяться лет через 5, 10.То что мужику уже 29 только осложняет ситуацию, так как уже не мальчик, протратит он свои хорошие репродуктивные годы на возрастную партнершу, чухнется только лет в 40, побежит срочно себе женщину для создания семьи и рождения детей искать, но тут то может быть облрм, так как уже его ровесницы будут глубоко детные и не гореть желанием под с-р-а-ку лет заводить себе еще младенца....да и без учета детей...я писала уже в теме наоборот, про 35 летнего "мачо" и его 18-и летнюю невесту, что разница в нормальном браке приемлема не более 10 лет, а больше это уже не отнтшения мужчины и женщины, а скорее "дочки и папика", или как в вашем случае "мамки и сына".

Валентина

Большинство набросилось на автора, типо не ее дело с кем спит взрослый человек. С одной стороны они правы. Но с другой стороны существование этого союза сводит практически на нет возможность появления его собственных детей, то есть внуков автора. А это серьезно, особенно если он у нее единственный ребенок. Это просто обрывается род. Автор, тут решающим является один фактор - он и раньше говорил, что не хочет иметь детей, никогда в разговорах такое не проскальзовало? Или он это решил под ее влиянием? К тому же такая позиция может и поменяться лет через 5, 10.То что мужику уже 29 только осложняет ситуацию, так как уже не мальчик, протратит он свои хорошие репродуктивные годы на возрастную партнершу, чухнется только лет в 40, побежит срочно себе женщину для создания семьи и рождения детей искать, но тут то может быть облрм, так как уже его ровесницы будут глубоко детные и не гореть желанием под с-р-а-ку лет заводить себе еще младенца....да и без учета детей...я писала уже в теме наоборот, про 35 летнего "мачо" и его 18-и летнюю невесту, что разница в нормальном браке приемлема не более 10 лет, а больше это уже не отнтшения мужчины и женщины, а скорее "дочки и папика", или как в вашем случае "мамки и сына".

Валентина

что вам делать? Несколько внков назад один классик ответил на этот вопрос. "Когда весь мир нападает на нашу любовь, мы будем сражаться до конца со всеми, и любовь разгориться только сильнее, а вот когда окружающие проявляют к нашей любви ПРЕЗРЕНИЕ .....это лставляет гас молчаливыми и пристыженными". Родитель, я уверена, смогут, если захотят отвадить кого угодно. С моей подругой случай такой был. Она была подростком, но довольно рослой и крупной девочкой, появился у нее парень 20 лет. Ее родителям, естественно, это не понравилось. И что вы думаете, мама запрещала ей с ним встречаться? Запирала ее? НЕТ. Она просто грамотно опустила его в ее глазах. Это было не сложно. Паренек был практически с нее ростом, тощий и хлипкий. И ее маман после знакомства с ним изрекла где-то так "я то думала ты мне богатыря приведешь, коса и сажень в плечах...а тут...". И часто при ней высмеивала ее выбор. Моей подруги надолго не хватило. Так надо и вам. Типо по-доброму подтрунивать сына на ее недостатках. "Я то думала там сексуальная львица, а тут ....." уверена, найдете к чему придраться.

Гость
Собрат Геши

Сообщение было удалено

Никто Гешу не оценил, и Геша решил сам себя похвалить?
Геша, тут справа есть циферки, по которым легко догадаться, что Геша и Собрат Геши - один и тот же "умник". Не лажай больше так. И что же ценного в твоем словесном пон0се, который ты назвал красноречием?

Геша
Гость

Сообщение было удалено

Тебе твоё ЧСВ, йоб, покоя не даёт?)))

Это Геныч ска, коллега мой. Я как раз на объект ездил, а он, походу, гондольер веницианский, сел за мой комп. Ну судя по времени отправки это он, может кто другой, я всех уже подсадил на этот форум.

И мамаша, просвящаю, в вашем колхозе наверное никто не знает, но есть такая штука, аннонимайзер называется, можно ай-пишники менять. Попробуйте хамелеон, например, он бесплатный.

Бабуля, ау, мы услышим седня вас? А то скучно без автора обсуждать тему.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

Какая наивность. Все мужчины именно так и ДУМАЮТ.

Бас Гитаристка
Геша

Сообщение было удалено

Гыыыы, оправдывайся теперь, Геша 🤡

Гость
Геша

Сообщение было удалено

Папаша, что же ты анонимайзер-то не воткнул, А? В твоем колхозе не знают, как к нему подойти?
Так ответишь ты на вопрос, что ценного в твоей писанине?

Гость

Я подумала по заголовку, что ребенку лет 18. А оказалось, что он тоже не первой свежести. 29 лет, любит взрослую... А сам он, блин, какой?

Геша
Гость

Сообщение было удалено

Вруби голову, где логика?!?

Если б я хотел сам себя нахвалить, то я б писал не "Собрат Геши", а какое-нить левоё имя. И вот тогда было бы палево: сам себя нахваливаю, представившись кем-то еще.

Хотя чего от тебя хотеть то, ты вон даже с бабулей тупила на ровном месте...

Гость
Геша

Сообщение было удалено

Геш, да не тупи. Вчера ты с телефона типа писал, а сегодня циферки те же, только уже с компа.
------------------------------------------------
Так скажешь ты уже, какой ценный совет ты дал Автору-Людмиле, которую унижаешь в каждом посте?

Геша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так скажешь ты уже, какой ценный совет ты дал Автору-Людмиле, которую унижаешь в каждом посте?

В вашем колхозе про корпоративный интернет ченить слышали? Ну там, вайфай роутеры? Или вы с модем к телефону подрубаете с обратным дозвоном?

Ох йоб, ты с ней воевала, а теперь уже за нее врубаешься.. Пхахахах, я смотрю, вы скентовались уже походу, в кафе сходить успели?

Ну а ежели по теме, то я например предлагал сынка учиться отправить подальше.

Гость

Ну вот! Обидели Автора и она ушла. Советовать можно по-разному : без агрессии и оскорблений. Ей ведь сейчас по-настоящему плохо. И по большому счету все родители, столкнувшиеся с подобной ситуацией, ее прекрасно понимают. Не надо лицемерить.
Автор, прежде всего утешьтесь тем, что это не болезнь, не что-то еще более страшное. Со всем остальным можно смириться и привыкнуть. Кроме того, те, кто считает, что сейчас бесполезно давить на сына, правы. Это действительно оттолкнет его от вас и укрепит его намерения. Вы таким образом сыграете на руку этой женщине. Если вы не добудете на нее какой-то серьезный компромат, остается только ждать и наблюдать. Ни в коем случае не показывайте ей и сыну свое недоброжелательство. Вам тут правильно посоветовали осторожно подкалывать и указывать на слабые места противника. Как-то читала короткий рассказ кого-то из классиков. Родители не могли отвадить нежеланного ухажера дочки и пожаловались другу семьи. Через короткое время дочка перестала даже упоминать этого человека. А друг семьи сказал, что все очень просто. Он не ругал и не отговаривал. Наоборот хвалил. Например : какой чудесный человек! А какой мужественный! С такими мозолями на ногах, терпеть адскую боль и не подавать вида! И еще что-то про блоху или вошь кажется в том же контексте ))
А может быть вы к ней пригладитесь и она вам понравится? Все бывает. Главное терпение! А если ваш сын все-таки будет с ней счастлив, смиритесь.,

Гость

Мамаша,че воздух тут сотрясать? Найми киллера :-)

Гость

При этом, как вы уже поняли, "сидеть сложа руки" я не могу![/quote]
А вот придется! Не вам решать с кем ему лучше. Он индивидуальная личность, а не ваша собственность. Не лезьте в его жизнь, пора отпустить. Он от вас не зря скрывал, человек вы такой...по-вашему должно быть. Ан-нет. Каждый сам выбирает, что ему нужно в жизни, и ваш сын тоже имеет право. Мало ли что вам не нравится...

dissolve

хоспыде, ещё одна. Мужику 29 лет, она куда-то лезет

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Я никуда не уходила. Читаю все комментарии.

Но пожалуй уточню. Я просила не сколько советовать на тему "что мне делать?" или "Чтобы сделали вы?". С этим вопросов нет - я чётко знаю чего я хочу. Вопрос стоит иначе: посоветуйте, как сделать так, чтобы они расстались; ну или так - чтобы вы сделали, будь вы на моем месте, чтобы они расстались.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

У меня есть знакомая семья, где мать вот так же задавалась вопросом, как разлучить сына с его пассией, которая старше его на 10 лет. В итоге угрожала ему что повеситься.. В итоге повесился он.

Оля

Перестаньте портить сыну жизнь. Он ее выбрал - уважайте его выбор. У меня взрослый сын, и с его выбором я бы согласилась, ему виднее ему с ней жить. Вы бы правда с ней подружились, иначе сына потеряете.

Маринка

Все зависит от отношений. Прежде всего, не устраивать истерик. Пойдет обратная реакция, сын будет все делать назло.
Как конкретно поступить и что именно предпринять, вам не подскажет никто. Мы же не знаем ни вас, ни вашего сына, ни его женщину.
В любом случае, надо действовать хитро и дипломатично.
Сыну все равно рано или поздно захочется своих детей, можно сделать акцент на этом. Или посетовать, что внуков нет, не будет, некому имущество оставить, род прервется. У вас, автор, есть ли ценное имущество?
Если есть, то не орать демонстративно, что наследства лишите, а как бы намекать, сетовать на ситуацию. Что своих внуков нет, а чужим оставлять не хочется, упомяните кого-нибудь из родственников, кому может все пойти. Только аккуратно, а не напрямую в лоб. Пусть сынок подумает.

Что до меня, я была бы хоть не в восторге от выбора сына, но это не самое страшное, что бывает в жизни. Разница не такая уж огромная, и женщина далеко не старая, родить еще вполне может. Молодость сама по себе- не гарантия здоровья. У двадцатилетних тоже бывают проблемы с зачатием.
И эта сорокалетняя женщина вполне может быть ухоженной, и выглядеть намного лучше, чем некоторые тридцатилетние.
И мне вообще непонятно, как можно, даже не попытавшись узнать человека, сразу пытаться разлучить.
Увы, перед глазами много примеров, когда мамаши разлучали влюбленных, но новый выбор их детей был еще хуже.

Людмила
Маринка

Сообщение было удалено

Маринка

Мы же не знаем ни вас, ни вашего сына, ни его женщину.

Маринка

Увы, перед глазами много примеров, когда мамаши разлучали влюбленных, но новый выбор их детей был еще хуже.

Совершенно верно! Всю жизнь он был и есть такой!

Но подобные случаи они все похожи друг на друга, хотя, окончиться могут по разному. Я понимаю, что не факт, что если мне посоветую сделать эдак, как это уже помогло в 2-3 подобных ситуациях, что это сработает.

Но тем не менее, если мне расскажут, что было предпринято то или это, у знакомых ваших или соседей, и это в итоге сработало, то я всерьез подумаю, сделать ли нам аналогично.

Я тоже думала про это. Особенно учитывая нрав сына делать на зло.

Спасибо за советы

гость
Людмила

Сообщение было удалено

чтобы они расстались-вы ничего не можете сделать, это от вас не зависит. будь я на вашем месте-тоже была бы не довольна,но знаю,что сделать ничего не могу-не стала бы портить отношения с сыном, не делала бы ничего.

Окси
Света

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что, в 42женщины - старые тетехи
Мне 42 и очень часто именно молодые мальчики лезут со знакомством и предложениями

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Обратитесь к Раисе Павловне, она сделает на разлуку с ней, сам бросит ее ***

Гость

Людмила, конкретно вы можете сделать только две вещи : найти на эту женщину какой-то важный компромат и лишить сына наследства. Грозить самоубийством я вам не советую. И запомните, что бы вы конкретно не предприняли на данном этапе, вы будете в глазах сына плохой, разрушительницей его жизни. Поэтому мой единственный совет : ничего не предпринимать сейчас, выжидать, находить слабые места и указывать на них, но по-умному, с ноткой сожаления. Например : она наверное была очень красивой в молодости. Или : надеюсь ты будешь хорошим отцом ее детям. Может быть тебе взять дополнительную работу, чтобы их как следует обеспечить. Или : как мне хотелось иметь внуков. Я постараюсь полюбить ее детей, но ведь я для них чужая, у них уже есть бабушки.

Гость

отпишусь как 29 летний

тема пропаганда некрофилии

Гость

парень дурачок

очнется в 35 и уже будет поздно!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Геронтофилии.)

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Фееричная глупость! Научиться на чужих ошибках невозможно. И потом, разница в возрасте между вашим сыном и его избранницей не такая уж огромная,всего 13 лет, в мамы она ему точно не годится. И 42 года по современным меркам это вполне себе молодая женщина, многие в этом возрасте рожают первого ребенка. Так что вам наверное есть смысл успокоиться и не драматизировать. Ведь возраст это еще не самый большой порок. Можно жениться на ровеснице и проблемы заиметь.