Гость
Статьи
Сын любит взрослую

Сын любит взрослую

Всем доброго времени суток, Мне нужна ваша помощь: посоветуйте как бы вы себя повели в такой ситуации. Сын влюблен и хочется жениться на взрослой женщине. Не хочу вдаваться в детали, не хочу чтобы …

Людмила
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

Я же это написала, было!

Людмила

Пожалуйста, я здесь не ради того, чтобы вступать в дискуссии, меня не надо переубеждать. Я знаю чего я хочу, и этот вопрос закрыт. Мне интересно узнать, как бы вы действовали будь на моем месте. Если вы собираетесь писать "уважайте выбор сына", то не утруждайтесь, мне не нужно это писать!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

пошлет он вас на 3 буквы.его выбор-это следствие вашего авторитаризма. мои поздравления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как бы вы отнеслись к тому что баба старше мужика на 13 лет? Или плохо прочитали старттопик? Там вроде женщина старше на 13 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишу как мать взрослого сына, что бы я делала: я бы НЕ ЛЕЗЛА. Потому что я подарила сыну жизнь добровольно. Так пусть он живет. Сам. Сам живет свою жизнь, которую я ему подарила, чтобы он жил. Понимаете? Мой сын родился для того, чтобы жить, а не для того, чтобы я жила за него.
Если бы речь шла о наркомании или алкоголизме, то да, тут надо было бы насильно лечить, и опять же для того, чтобы он жил! А у вас всего-то полюбил "не такую". Не такую, как хотели ВЫ. Хотите пожить за него его жизнь? Ну так наденьте его одежду, найдите себе правильную девочку и живите с ней. Идиотизм? Да. Именно это вы и делаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не скажешь

И мать их Софья

да этой маннде все девки будут не те, кого бы сын не нашел. Эта старая, та слишком молодая, у этой рост не тот, будет приходить по кастрюлям лазить, не голодает ли ее сынка. Была бы ее воля и в постель залезла подсказывать, как сынку лучше ублажить. Заранее сочувствую будущей невестке, если такая вообще будет.
Верно люди тут пишут, достанете сына, что пошлет вас и будет прав. Останетесь одна со своими тараканами в голове.

Гость

Почему люди мыслят какими-то шаблонами,рамками?Обязательно ровесники должны быть или женщина младше.А Вы не задумывались,что сын встретил родственную душу и ему с ней комфортно.Знаю одну семью,где родители запретили жениться на женщине старше,в итоге женился на ровеснице и через год развелись.Сын обвинил во всех неудачах родителей,что не дали жениться по любви.Сейчас сын пьёт,мать локти кусает...Кстати,родить она ещё спокойно может.Такие ребята как Ваш сын,которые имеют не шаблонное мнение и добиваются успеха в жизни,т.к.им наплавать на чужое мнение.Желаю,чтобы сын был самым счастливым.Удачи Вам и Вашей семье.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

На вашем месте действовать невозможно. Можно только смириться. Можно еще конечно устроить сыну и его пассии адскую жизнь с разборками, вашими истериками, ультиматомами. Если хотите действуйте так. Потом нам расскажете чем дело кончилось.

Дария
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Поднаберется опыта и уйдет. 3-5 лет . Я бы отнеслась как к чему то временному.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А молодые одинокие красотки кипятком сцут от злости, что их бабули обскакали))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю семью, где муж старше на 15 лет. Живут 10 лет, дочке три года. Счастливая семья, разводом не пахнет.

Дария

Да тут голодные разведёнки слюной захлебнулись!! Подайте им. на 5-м десятке - 29-летнего парня. На Галкина с Пугачихой насмотрелись ??Помечтайте. развалюшки..
А вам. автор . нужно этой старой вешалке объяснить. что ей с вашим сыном - не жить. Что вы всё сделаете. что б ей плохо жилось.А если мать не захочет . то сыну не будет житья с этой тёткой.Однозначно! Её детишкам тоже нужно донести до сведения. какая у них мамашка ***..
Сынок -то нажрётся . сиськи обвисшие надоедят и на молодых переметнётся..Старая обвисшая задница вызывает рвоту.Поэтому сильно не переживайте. Всё будет у вас с сыном хорошо. Бросит он её. Я вам это обещаю.
Удачи .

Людмила

Да не хочу я ей, и уж тем более, ее детям чего-то там говорить или объяснять, или желать чтобы им плохо жилось. Пусть просто отстанет от сына. Но как этого добиться?!

Тут много было похожих тем, я и подумала, что поделятся опытом. Но пока конкретики никакой, к сожалению...

Может психологи какие-нибудь? Есть у кого опыт?

Гость
Дария

Сообщение было удалено

Судя по ядовитым эпитетам своей ядовитой слюной захлебнулись именно Вы, молодая и красивая. Обидно, что молодые парни уходят к женщинам старше? Так я Вам скажу, почему это все чаще и чаще. Нынешние женщины 40+/- добрые и ласковые, а нынешние молодые - злю4ки прям как Вы. Уверяю Вас, взрослые женщины не орут "подайте мне парня" и не насилуют несмышленых мальчиков. Эти самые парни САМИ идут к женщинам старше, идут за душевным теплом и любят тоже за это. Вовсе не за задницу.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Она его к батарее привязала? А может это он к ней пристал? Ну, допустим, есть психологи, и что? Вы кого к психологу с ножом у горла приведете? Сына или его женщину?

Гость

Автор, вон тут Дария, молодая и одинокая. Хотите такую невестку? Я бы лучше нормальную взрослую взяла, чем такую злющщую молодую. С такой невесткой жить и бояться чаю попить...

Людмила

Я поняла вашу позицию. Это ваша позиция. У меня другая точка зрения.

По всей видимости, нового и конструктивного вы ничего уже не добавите. Пожалуйста, можете не писать. Или вы удовольствие получаете от такого вот общения?! Это был риторический вопрос, реагировать необязательно.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

А это кому? всему форуму?

Людмила

Нет, это вам персонально.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Кому "вам" персонально? Если персонально, то и обращайтесь персонально.

Гость

Людмила, с Вами понятно все. Недалекая женщина с раздутым ЧСВ. Это ж надо ж написать на форум, и просить не отвечать)) Мы тут не домой у Вам пришли. Задали вопрос? Так извольте не затыкать рот. Что Вы называете "конструктивным"? Только то, что совпадает с Вашим мнением? Вы никогда не допускали мысль, что Ваше мнение - это всего лишь Ваше субъективное мнение, и оно может быть неправильным (неконструктивным)?
Сынок Ваш скоро будет являться Вам в виде смс 8 марта, НГ и ДР. И правильно сделает.

Гость

Людмила, у меня сестра такая же как Вы. Всем рот заткнет, всех поучает, всеми руководит. А уж сына своего как задолбала своим руководством! Как ни девушка у него, она "НАМ не такая нужна". Знаете чем закончилось? Он обложил маманю матом, и ушел. Уходя прокричал: "И не смей, с*ка лезть в мою жизнь". Вот так, довела. И знать её он не хочет, говорит мне "Теть Свет, я только сейчас, без неё жить и дышать начал. Не хочу её знать. На похороны приду". Страшно... А кто виноват? Сама и виновата. Сама сына душила своей лже-любовью.
Людмила-Автор, вас ждет то же самое. Хотя такого даже врагу не пожелаешь. Жаль, что Вы никого, кроме себя, не слышите.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Так вполне вероятно, что за два года она и пыталась, но не удалось? Я вот сама лично пыталась и не получилось)

Людмила

Мне жаль, что у вас такая сестра, и у меня с ней не много общего. Я лишь не хочу обсуждать с ВАМИ детали ситуации, кроме того тут и без деталей всё ясно. Не хватало чтобы еще кто-то прочёл и понял что я эту ситуацию тут обсуждаю. Мне не 12 лет, чтобы меня поучали, объясняли что я не права, и показали "как надо" жить и мыслить. И конечно же, я могу ошибаться. Я создала эту тему здесь, для того чтобы услышать советы ТЕХ, у кого во-первых, есть сын, и кто понимает эту ситуацию, или может понять. А во-вторых тех, кто может быть видел подобное, и может чего-то подсказать... Конструктивное в данном случае, это нечто иное, кроме как сидеть и мечтать чтобы само всё решилось. А что, просьба Вам лично, не писать ничего более, в данном случае - это много? Я не хочу вступать с вами в дискуссию чтобы разобраться в ситуации. Чтобы объяснить почему я так считаю, и почему я так хочу поступить, а не иначе - я здесь не для этого! Неужели я сложно изъясняюсь...

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Да. Много. Это высокомерие. Потому что тут форум для всех. И убавьте уже свое высокомерие, отвечайте персонально.
Я и не собиралась и не обсуждала с Вами детали ситуации. Я лишь высказываю свое мнение по заданной теме. Хотите слушать мнения только конкретных людей? Тогда ищите этих конкретных людей и обращайтесь к ним персонально. А здесь - ФОРУМ. Форум это такая штука, где все люди общаются и не устанавливайте тут свои правила. Не хотите обсуждать со МНОЙ? Ну и валите отсюда))))))
И да, у меня есть взрослый сын.
Мне больше жаль моего племянника, чем сестру.
Вы точно как моя сестра. Даже слова такие же. Итог у Вас будет так же печален.

Людмила

Это была просьба. ПРОСЬБА! Я, думаю, достаточно уважительно, попросила Вас не писать более, поскольку ваша позиция мне была предельно ясна.

Я не умею цитировать сообщение, а если буду вручную писать "Гость", то тут вас было много, и понять не будет проще к кому я обращаюсь. Так что это не высокомерие!

Сколько лет вашему сыну?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Мамашка, вы совсем ку-ку?? Вашему сыну уже тридцатник, это не ребёнок, а точно такой же взрослый человек, как и его возлюбленная! Я думала, тут речь будет о 18-20-летнем )))) Это называется "Сын любит женщину старше себя", а не взрослую!

Юлия
Людмила

Сообщение было удалено

Я видела подобное! Мне 43 года, моему мужу 34 года, у нас совместная дочь( обожаемая) , муж любит меня( все друзья мне говорят что это видно со стороны, как он смотрит, как ведет себя и т.д В браке больше 9 лет. Так вот, моя свекровь была даже рада, что я старше, говорит" я стала за него спокойна, что взрослая, разумная женщина с ребенком, а не соплюшка малолетняя. ( с ее слов)
И у нас ней замечательные отношения, и у нее с сыном прекрасные. А вот если бы она начала противиться нашему союзу, я уверена, потеряла бы сына. Ну а даже если и найдет себе молодую, допускаю, у нас были 9 счастливых лет.

Юлия
Людмила

Сообщение было удалено

И подсказать могу лишь одно, отпустите его уже, и будет всем счастье!

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Вы уж определитесь, молчать мне положено, или на Ваши вопросы отвечать)))
Сыну 24. И что?
Автор, вот буквально минуту назад мне звонил радостный племянник, приглашает на свадьбу. Свою родную мать приглашать не будет.
Неужели Вы не боитесь, что результат Ваших возможных действий будет совсем не таким, как хотите Вы? Откуда у Вас уверенность, что всё в итоге будет по Вашему?

Людмила

Уважаемая Юлия, я за вас рада! Честно! И уверена, таких примеров немало.

Еще лет 5 назад, если бы я попала сюда, на этот форум, я бы искренне говорила бы по-другому. Теперь я говорю так. И пожалуйста, почему это так трудно понять, блин, не надо меня убеждать в том, что это допустимо, что это нормально, и так далее... Я для себя уже всё решила, я имею ввиду своё отношение к этому вопросу.

Людмила

Я уже давно определилась с отношением к вам.

Я вам искренне желаю, чтобы вы не оказались в моей ситуации. Если конечно, вы этого хотите. Если хотите невестку-ровесницу, или может старше себя - тогда, разумеется, желаю вам чего вы там соответственно хотите.

Юлия
Людмила

Сообщение было удалено

Я вас услышала. Еще один вопрос можно? А что она вам такого сделала? Вы ее лично знаете? Просто хочу понять . ..

Людмила

Лично я ее не знаю. Видела пару раз, давно.

Разумеется, я ни зла, ничего другого плохого ни желать, ни тем более делать не собираюсь. Но я не хочу, чтобы мой сын с ней связывал свою жизнь.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

У меня взрослый сын. Меня устроит любой его выбор.
.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Так вами что движет? Вы себе невестку подбираете или сыну счастья хотите?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Ваше "не хочу", чем мотивировано?

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

О каких синяках речь? У нее двое детей, а ваш сын ещё успеет родить, если захочет. А на нет и суда нет. Не захочет, так и с молодой не родит. Не все мужики хотят детей, а жить надо с любимой и желаемой женщиной. Старше это пустяк, меньше капризов будет

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Какая-то неумная чесслово) Вот зачем Вам как-то ко мне относиться? Вы уверены, что меня волнует ваше ко мне отношение? Сидела ведь, думала и определялась с отношением к постороннему человеку...)))))))))) Жесть.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Только отобьете желание сына общаться с вами

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Я хочу невестку, которая будет любить моего сына. И еще не будет алкоголичкой и наркоманкой. Всё остальное мне неважно: возраст, национальность, вес\рост, образование, мат.положение, наличие\отсутствие детей и пр мне НЕ ВАЖНО. Важно одно: любовь к моему сыну и его любовь к ней.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Вот Так! Я НЕ ХОЧУ!
И плевать мне на родного сына!)))

Гость

"Я не хочу, чтобы он или разочаровался, или набил себе, так сказать, синяки в личном опыте. Ведь на то и есть опыт других, чтобы самому не делать ошибку." - Автор.

Автор, а что же Вы сама не хотите принять чужой опыт? Вам рассказывают, как таких матерей потом сыновья даже знать не хотят, а Вы этот чужой опыт уперто игнорите.

Людмила

Я с просьбой о помощи и советах, а вы глумитесь. Мы просто очень разные, вам выше перечисленные моменты не важны, мне важно всё. Мы же тут не меня обсуждаем, а ситуацию. А вы уводите разговор в другую сторону. Не знаю, умышленно или нет. Но Вам зачем вообще это? Не иначе как глумление я это назвать не могу.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Прежде всего, успокойтесь. Я вам расскажу, как мне видится ваша ситуация. Вашему сыну 30-чик. В этом возрасте они хотят ахать любую, которая двигается. Молодые девушки замуж хотят, свадьбу, а до свадьбы ухаживания, подарки, рестораны, восхищения, а сами они ещё совсем глупые и поговорить с ними не о чем. А здесь он нашел себе и сексуальную партнершу, и старшую умную подругу, которой не нужна мишура. Очень удобно, почти идеально для него в настоящий момент, и детей она не хочет, и пышной свадьбы, а хочет просто его - любимого мужчину. Вы-то как пострадаете от этого? Я не могу понять вашего упорства. Испортите отношения с сыном, только и всего. Даже Николаю 2 подсовывали балерину, чтобы постоянная партнерша была, пока не женится. Воспринимайте этот факт также

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Я-то как раз ситуацию обсуждаю. На то и форум. Вам уже не 16, пора уже научиться уважать право других на собственное мнение. Зачем мне это? Странный вопрос. Зачем вообще люди на форумах обсуждают разные ситуации?
Перестаньте Вы уже командовать. Сыном хотите командовать, посторонними людьми на форуме тоже. Я пишу по теме то, что я думаю. Никто не обязан писать только то, что Вам угодно читать. Иное мнение называете глумлением))
---------------------------
Автор, нет такого способа, заставить сына жить как Вам угодно, любить кого Вам угодно, поссорить его с этой женщиной и сохранить любовь и уважение сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б мне невестка не нравилась, я бы просто самоустранилась бы из их жизни. На фиг мне нервы себе трепать из-за сыновьего выбора

Оля

У меня был опыт.Вот такая же мать разрушила отношения с моим любимым.Сказала,что повесится ,если он женится на мне.Разница в возрасте была та же,встречались мы 2 года.Отношения были идеальные Мать шантажировала и контролировала.Потом начала угрожать.Ушел.Прошло много лет,7.Он до сих пор с мамкой под боком.Были у него девочки молодые,ни с кем не сложилось.Несчастен.Автор- хотите?Пробуйте угрожать самоубиться