Ну,хвалитесь! Что получили на день святого Валентина? Я получила в подарок от мужа цветы, шампанское, торт и золотые сережки!
А от любовника цветы и красивейшее белье!
Цветы и чай утром заварил, а я целый день по магазинам бегала, письмо любовное писала и в ящик закидывала, клубнику в шоколаде делала, ужин готовила, ему массаж, ми...т со взбитыми сливками. Короче, не оправдал ожиданий(((
Сообщение было удалено
На работе оставила букет, а белье типа сама купила, муж очень обрадовался танцу в новом белье))
Валентинку под глаз😰
индукционную плитку и сковородку)
Сообщение было удалено
Готовь, кухарка. Пеки блины.
Сообщение было удалено
Блин,никто не повёлся на разводку,быстро тема затухла
Сообщение было удалено
Да уж, позорный подарок(((, задумайтесь, кто вы для мужа
Ничего, но обещал исправиться.
Автор, вы - мама особенного ребенка. Когда успеваете с любовниками встречаться если за ребенком нужен уход?
ужин, шампанское, убрал дом, помыл посуду, встретил с работы, поиграл с сыном, пока я отдыхала в ванне. я и забыла про праздник, честно. посмотрели фильм. приятно, что рядом есть забота😁
Сообщение было удалено
Я всё успеваю, не беспокойтесь за меня, есть такие женщины не квашни и клуши. Я и шпроты есть успеваю, чего об этом не упомнили?)))
Я не беспокоюсь.
Просто тролли надоели))))
Сообщение было удалено
За шпроты - это ваша тема?
И про шпроты, и про кабачки автор спрашивала.
н.и.х.у.я😄😄😄
бентли, как и хотела😈
Сообщение было удалено
А че такого то? Что женщины с любовниками шпроты и кабачки есть не могут? Бред какой-то на вумене! Да я ем шпроты, готовлю кабачки и у меня есть дети! Офигеть, да? При этом мне муж дарит подарок на день СВ, невероятно, да?
Сообщение было удалено
Значок? Это вы брошь так называете? А в какой деревне ваш "рестор"?
Сообщение было удалено
Чёрную икру сожрали уже?
Сообщение было удалено
Лампа вроде из Новосиба.
Сообщение было удалено
Чем праздничный минeт отличается от будничного минeтa?[/quot
Наличием сего впринципе)
Сообщение было удалено
Чёрную икру сожрали уже?
Не, вы че?))) Если честно, уже тошнит от нее, но еще по литру каждой осталось)))
Сообщение было удалено
Пардон, не сдержалась :) По сути цветы и деньги наcocaла :)
Это любовник запер вас в квартире на шестом этаже прошлой осенью? Да, автор?
Сообщение было удалено
Пардон, не сдержалась :) По сути цветы и деньги наcocaла :)
По-сути так и есть.
Сообщение было удалено
. Ничего.Мы не отмечаем праздник которого у нас нет.Праздник *** и бл& дей
Сообщение было удалено
Класс
Сообщение было удалено
Ага))), поругались мы крепко тогда
Сообщение было удалено
А, еще и белье красивое надела, эпиляция, маслами намазалась, лучше бы время на себя потратила
Сообщение было удалено
Чем я Вас задела?) Видели бы вы мой значок) это не брошь)) я в городе живу. Меньше высокомерия к незнакомым людям)
Сообщение было удалено
Я не из Новосибирска, откуда такая информация?)
Девочки, накануне с любовником болтали и как бы договорились что дело не в подарках а в отношении. Он мне утром подарил коробку Раффаэлло. Я поблагодарила, сказала что люблю и лучший он у меня и ушла работать со спокойной совестью. Целый день пробегала, а он встречает меня вечером обиженный, но ничего не говорит только сидит дуется. А ему оказывается жена рубашку подарила, комплект труселей, а любовница (зараза такая) ничегошеньки.
открытку и 2 тыщи новой купюрой " на кофточку")))
Сообщение было удалено
ахаха
прям четко сказала))
Муж айфон и кольцо с бриллиантом, а любовник браслет Пандора и шубу
21 коралловую розу и дорогое шампанское
Я ничего не получила. Зато вечером в тот день позвонил, наорал ни за что и бросил трубку. Вот так поздравил, ушлепыш.
Сообщение было удалено
Ничего! Мчалась к парню на романтик, работаю удаленно, отпрасилась с работы по раньше, а ему нужно дочку от первого брака мамуле своей отвезти, поэтому, сижу с фигой под нос! Там где дочуры и мамули чмоки-поки некоторым мужчинам не интересны!
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, а мой к дочурке от первого брака, мамульке своей повез
Получил особоый подарок ночью, в принципе доволен)
День Св Валентина это праздник для ***. Причем здесь гетеросескуальные пары, не пойму
под дверью обнаружила розу с Валентинкой « от меня», кто сие прислал -загадка)
Живу полгода в этой квартире, были знакомства-адрес не озвучивала, надеюсь, что мне
Сообщение было удалено
Фигу
Путевку на Гоа подарил. Но я заранее знала, что он это планировал