Я парень, мне 23, общаюсь с девушкой (22). Девушка порядочная, но поведение - стерва стервой, слишком требовательная к партнеру, парнями крутит как хочет, но не рассматривает их серьезно, ничего не дает, не принимает., общается на пофигизме. Познакомились с ней не так давно в соц сети, и с того момента говорит, что не может без нашего общения, более того, много разговоров о возможных отношениях, совместной жизни. Очень ласковая по отношению ко мне (если сравнивать, какие переписки она кидала мне с другими парнями). Зовет к себе, ждет. (Живет в другой стране). Какие-то сомнения что вообще ей понравлюсь, в связи с ее планками, хотя никого не звала так раньше, имея сотни знакомств. Собственно хочется услышать девушек, лететь или может просто привязалась к нашему общению? Может у кого было что-то подобное, расскажет
Ничего не выйдет из этих отношений кроме нервотрепки. И она не привязалась к общению, она тупо ищет пользу.
Смотря какая страна. Если интересная с туристической точки зрения, то можно и слетать.
Сообщение было удалено
Какой выгоды? Финансовой нет, оба достаточно зарабатываем
Вы мазохист что ли? Люди ведут себя одинаково со всеми. Есть женщины, которые думают про му..ов, что "я его изменю, это он с другими плохой, а со мной- хороший будет". Так и вы. Зачем вам женщина, которая требовательна к партнеру слишком, манипулирует людьми и тд. Вы что на таком замесе хотите счастливую пару построить? Ну а так...кто его знает. Хотите- летите. Как вам кто то со стороны скажет?
Зачем она кидала вам свои переписки с другими парнями?
Сообщение было удалено
По началу мы общались как друзья, видть делать нечего было
Сообщение было удалено
Плохой знак, кстати. Очень.
Автор, прочтите про нарциссов. Вообще-то в литературе рассматривается мужской типаж, но женщин в равной мере касается.
И какая страна?
Она просто развлекается, а вы себе уже понапридумывали. В личном общении она может вам не понравиться, как и вы ей. Зачем возлагать на встречу такие переживания? Если возникнет взаимная симпатия, что будете делать? Отношения на расстоянии ооочень редко к чему-то приводят. Потеряете время. Можно было бы съездить по дружески, ни на что не расчитывая и не возлагая надежд. Во всех остальных случаях не стоит. Плюс очень странно, что она вам показывала переписку с другими парнями. Если мужчина нравиться так не делают.
Сообщение было удалено
Как бы это сказать по-мягче... Мозгов у нее маловато, видимо.
При этом ищет выгоду для себя, цену набивает.
Что она зарабатывает хорошо.- так это только с ее слов.
Думаю, лететь бессмысленно. Только потраченное время и, разумеется, деньги. Для этого и зовет.
Сообщение было удалено
Мне она сразу сказала, что у нее очень сложный характер, далеко не все уживутся с такой, но какой уж есть. Я этого человека знаю еще с другой стороны, мало ее кто такую знает (откровенна со мной), очень ранимая, заботливая, добрая, хоть и мстительная. Она была очень долго в отношениях и проблем с близким к сердцу человеком у нее нет, если чувствует взаимность. Мне говорит что "зацепил, хочу полюбить". Дело не в стране, а в расстоянии скорей, она с Беларуси, я с России, дальний восток.
Лететь с ДВ в Беларусь?? ни в коем случае.
Просто тешит свое самолюбие. "хочу полюбить"- это вообще смешно.
А в каком городе Беларуси она в 22 года "хорошо зарабатывает"?
Не лететь
Она вас приглашала?
То, что описываете, звучит плохо, совсем. Переписку с другими парнями вам шлет. Это нездоровье.
Сообщение было удалено
Скорей имел ввиду, что ей хватает, живет одна, снимает. Мои финансы она не знает и не спрашивает, даже намеками, я к тому, что деньги не причем. Говорит человек нужен рядом, остальное не важно, хоть в шалаше :) Самолюбия достаточно в ней.. Но уверяет, что ни с кем такого общения больше не было, даже с теми, с кем в живую встречалась, гуляла. На данный момент ни с кем из парней не общается, от слова совсем. Меня ждет. Много правда слез истерик, боится что обманываю, что просто развлекаюсь на расстоянии.
Сообщение было удалено
Она приглашала меня, ждет сильно, если верить словам. Человек из таких, которые врать не умеют, но она не врет, видан серьезность.. Ну насчет переписок я соглашусь, спрашивал ее, сказала, что открыта и честна во всем со мной. Я с нее переписок не требую. Но это было в начале знакомства, сейчас подобного уже не происходит. Звучит да, не хорошо, но мне она понравилась безумно, поэтому мозг не совсем адекватно мыслит, вот как-то хочется со стороны спросить.
Приятно, что есть где-то парни романтики-авантюристы. Приятно что готов лететь столько часов и километров. Если бы из Воронежа не так бы было романтично и приятно для самолюбия. И только.
Она зовет на свидание или вообще насовсем?
Да, я звала😊
Надо же с общения начинать склеивание разбитой вазы, ну хотя бы пытаться...
Сообщение было удалено
Так он и не прилетел😑
Ну езжайте если есть лишние деньги . Хоть Белорусию посмотрите:))
Мне если честно по барабан, кто со мной рядом: муж, парень, подруга: когжа этот парниша появлчется на горизонте, все вышеперечисленные пересиают существовать. И я даже не считаю нужным оправдываться, почему я так делаю "так надо" .
Это все равно, что они бы мне сказали: оторви руку ил ногу, но живи со мной. Мне эту руку бог дал, я конечно буду мтремиться к целостности своего тела и души.
Поэтому претензии не принимаю ни в какой форме ни от кого из родственников и бывших😊
Сообщение было удалено
Прочтите все же про перверзных нарциссов.
Там признаков-то раз-два и обчелся, и многие из них вы перечислили. Признаков, которые указывают, что от персоны надо бежать, не оглядываясь.
Ах, у меня очень сложный характер, общение со мной надо заслужить и постараться, ага ))) ну старайтесь, че там ))) заслуживайте ))
Вспомните потом, что вас предупреждали.
Сообщение было удалено
Зовет на совсем, оба семью хотим в ближайшем будущем. Конечно есть шансы, что не понравимся друг другу, но даже в таком случае я спокойно поживу у нее. Я ее больше знаю, чем она меня, я уверен в том, что она мне зайдет, но не уверен, зайду ли ей я. Отпусков не дают, поэтому я теряю работу. Да мне не сложно найти, устроиться, но все же, не хочется, чтобы зря.
Вы хоть по видео пообщайтесь!
Сообщение было удалено
Ппц. Сергей, у вас, и вправду, мозги отказали!
На будущее, не связывайтесь с теми, кто заявляет о сложности своего характера, со слезливыми самолюбивыми истеричками, с теми, кто демонстрирет чужую переписку (вот уж низость!), со стервами, и с требовательными. Даже если сама дама действительно что-то из себя представляет (в чем я оооочень сильно сомневаюсь) в профессиональном плане, ну бывает такое, что сама суперобразована, работоспособна, многого добилась, то и планки высокие. Но даже в это случае то что вы перечислили - перебор.
Тут каждая вторая сталкивалась с такими же персонажами, только с яйцами. От таких бежать надо, сразу.
Сообщение было удалено
Она сложная, но мне легко с ней, есть взаимное что-то. Она не говорила, что надо заслужить ее, она наоборот говорит, подумай хорошенько, сможешь ли ты со мной, принять такую, терпеть и т.д, тяжко ведь будет.. По отношению ко мне у нее нет самолюбия и гордость она не раз в 5ю точку засунула. С одним человеком она прожила 4 года, на сколько я знаю, проблем не было, была любовь, взаимность
Сообщение было удалено
А в чем ее пороки-то, я не пойму, учитывая всё изложенное? Может, ей какой-то мудэ просто внушил, что она "слишком много хочет"? С чего вы взяли, что она стерва? С того, что кидала вам переписку, в которой стебется над какими-то скудоумными?
В каком она городе?
Сообщение было удалено
Вы что хотите услышать? Лети, Сергей, это твоя судьба?
Может, кто и напишет такое, но поверьте взрослой тетке, *** закончится это для вас.
Прочтите про перверзников. Они, кстати, очень привлекательны.
Сообщение было удалено
А в чем ее пороки-то, я не пойму, учитывая всё изложенное?
Хотел услышать мнение других людей. Повторюсь, есть какие-то сомнения, смотрю на ситуацию нетрезво, т.к влюбился
Требовательна, и говорит со временем все хуже. Если другая девушка в 20 хочет умного красивого и богатого, в 25 умного и красивого, а в 30 хотя бы не лысого, то тут совсем наоборот.. Я себя тоже уважаю, хз потяну ли ее "требования".. Но сказала, что со мной ей в кайф общаться, остальное уже становится не так важно, как было.
Сообщение было удалено
Человек не меняется сразу и на сто процентов, сейчас ей может нравится ваше общение, но потом, если вдруг будут реальные отношения, не выест и не растопчет ли она Вас? не стоит делать поспешных решений, если по карману - слетайте и посмотрите реально, что за человек, обращая на мелочи, любой человек палится на мелочах. Как она будет общаться с другими при Вас и как с Вами, так она впоследствии будет общаться всегда c Вами. Если она строит из себя совсем не то, что хочет показать - сразу станет понятно. Вы уже на месте сделаете вывод и выбор. Но никого не переделывайте, иногда переделанный человек уже не интересен и не нужен.
Сообщение было удалено
В любом случае встреча нужна, не для нее и не для проверки "потяните или нет", а лично Вам, Сережа, чтобы потом не жалеть. И еще, я хоть и девушка, но скажу Вам, на любое "Что ты можешь мне дать?", спрашивайте: "А ты?". Я терпела долго закидоны своего любимого, но оказалось, что я очень устала, люблю, но больше не хочу и не могу быть рядом, эмоциональная усталость оказалась сильнее любви. я выдержала 13 лет, больше не могу. Поэтому, прежде чем делать шаг, посмотрите, куда он.
Сообщение было удалено
ШЛИ ЕЕ НА... КУДА ПОДАЛЬШЕ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! ХОЧЕТ ДЕНЕГ, ХАТУ И БЕСПЛАТНОГО СЕКСА, а потом кинет тебя как лоха и другого найдет, потом еще и виноват окажешься. В черный список ее и ищи нормальную, не стерву. Видать одного и не только развела, теперь пришел твой черед.
Она не знает о наличии квартиры у меня, о моем заработке, На чем езжу. Не интересовалась этим
Сообщение было удалено
Про вас мужиков или все, или ничего. Вас как переклинивает на стерв, которые потом кидают и имеют, так все... Правильно вам пишут, что плохой очень знак, что она кидала переписку с другими. А женщины друг - друга насквозь видят, знаете ли. ВРЕТ она тебе напропалую, да и ты повелся на игру - типа ласковая, ранимая... Обычный женский прием чтобы мужика привязать к себе а потом послать, обобрав до нитки. Думай головой а не другим местом. Или нет других женщин в округе, не стерв? Если выберешь ее, то как рак на горе свистнет, так и подумаешь что стервы это ***.
Сережа ты спросил тебе ответили - НЕ НАДО ЛЕТЕТЬ. В ЧС ЕЕ. заметь все высказались против.
Вообще есть у нее такие закидоны, сейчас объясню. Гуляет она с парнем, говорит вроде красивый, умный, а походку вижу и все, в один момент разонравился. Со вторым сидит в кафе, вроде симпотный, все как надо, а сидит молчит, рассказать нечего. С третьим познакомилась, пошла прогуляться а он еще что-то.. и вот из-за мелочей говорит отталкивает от человека совсем. Я спросил, а вдруг я не понравлюсь, ответила, что ей так кайфово в общении ни с кем не было, к тому же интересы многие совпадают. Что она уже придераться не станет ни к чему
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Любой человек с возрастом становится всё избирательнее)))
Сообщение было удалено
Какие это "закидоны"-то? Это называется "нет влечения". Норма.
Сообщение было удалено
Сереж, ты считаешь, что нормальный человек станет закатывать сцены интернет-знакомому? Пусть даже и близкому?
Лень выхватывать твои цитаты, сам перечитай, что написал про нее. Реально, описаны сплошь признаки психопатки-нарцисса.
Извини, но... бывают же такие олени!
Ну жила же с человеком душа в душу.. Несколько лет
Сергей, во-первых, встречи, перед тем как жить вместе. Они должны происходить регулярно, ездить/приходить надо по очереди, и иногда встречаться на нейтральной территории. (Дальний Восток России — это очень далеко.)
Во-вторых, ложь. Невозможно со стопроцентной уверенностью сказать, правду ли говорит о себе человек.
И в-третьих, ограниченность восприятия. То, что вы не можете увидеть вживую и пощупать собеседника, сильно ограничивает ваши возможности понять, что он собой представляет.
Согласен. Но тут вот так получилось, что расстояние. еду с целью на возможные отношения, хотя в случае чего, могу просто какое-то время пожить у нее, потусить, пообщаться.. В любом случае какое то время проведем рядом и так видно будет.. Но судя по отписавшимся здесь людям, мне это боком выйдет) Но я очень благодарен всем за ответы, за мнение, советы :-)
Сообщение было удалено
Удачи, пусть тебе повезет и ты не станешь жалеть о сделанном шаге.
Сообщение было удалено
Какой выгоды? Финансовой нет, оба достаточно зарабатываем
В 22_года достаточно зарабатываете?
Не надо с Дальнего Востока лететь в Белоруссию , девушка не адекватная , вы с ней каши не сварите . Она слишком много болтает и слишком много работает на публику .
Привет котик....
Сообщение было удалено
привет киса, я тут зависаю на форуме.....
Сообщение было удалено
зависай дальше
Когда девушка влюблена ты сразу чувствуешь что нужен ей . Да она сама бы примчала из Белоруссии к тебе на ДВ. Чтобы ты не потерял работу а оплатил ей перелет. Вы были бы на твоей территории. И ты держал бы ситуацию под контролем. А так ты будешь чувствовать себя как обосранный Сандаль и уедешь не солоно хлебавши.