Встречаюсь с м/ч 1,5 года. Мне 22, ему 23. Вместе живем почти год, так называемым гражданским браком. За все это время все инициативы - по дому, по быту, по времяпрепровождению и даже по работе на мне. Я понимаю что взвалила на себя много обязанностей, даже ему работу я подыскала, по его словам "просто не найти" в городе то миллионнике) Ему всегда крайне лень все делать, может проиграть за компом все свободное время и вечером сказать как я устал. По дому не помогает абсолютно, ни в чем. Но больше всего меня волнует его критика.. Может найти в соцсети девушку, тыкнуть ее фотками мне в лицо и сказать - была бы ты такая! И это на полном серьезе. Фигура хорошая у меня, за собой слежу и ухаживаю. Сначала было просто неприятно, я стерпела, но случай с другими бабами повторяется раз за разом. Очень обидно(( Несмотря на то, что ничего не делает, постоянно указывает что приготовить и куда мне класть свои вещи, на какую полочку и в какой шкафчик.. Придирки до абсурда просто доходят, дома блеск ведь и чистота всегда поддерживается. А сегодня, на день святого Валентина вообще ничего не подарил - по его словам нету денег.. Шоколадку или розу одну и то не купил. На мой день рождения в начале зимы тоже так говорил и ничего не подарил. В сексе проблемы, меня абсолютно не удовлетворяет(( Я вот думаю что это из-за психического моего настроя такого. В начале отношений (мы еще студентами были) была одна проблема это безденежье, а сейчас все накаляется больше и больше. Девочки, я не знаю как быть. Разговаривать бесполезно что он не прав, бесполезно кричать - не понимает. Может были у кого похожие случаи? Можно ли спасти отношения и как-то грамотно поднять на новый уровень? Или может я все близко к сердцу принимаю, как считаете?
Идеальная семья.
Гнать поганой метлой этого бездельника и хама! И начать себя хотя бы уважать. Про любовь к себе я уж не говорю в данной ситуации.
Пора расставаться.
Сообщение было удалено
А зачем такие отношения спасать?
Опустил он вас,не уважает,за человека не считает.Не перестаю удивляться таким темам,как можно терпеть такое скотское отношение?!И надеются ведь что изменится человек!Такие отношения уже не спасешь,его не переделаешь,он какой есть,таким и останется,характер не меняется.
С твоих слов минусов намного больше, чем плюсов. Тогда зачем тебе такой парень. Ладно, насчёт обязанностей и бюджета можно договориться, хотя бы на время поможет (хотя нужны ли эти ВРЕМЕННЫЕ улучшения?) А насчёт склонности тебя унижать и критиковать вряд-ли что-то поменяется, да и удовлетворять наверно уже не начнёт... Делай выводы сама. Вопрос только - что держит вместе? Привычка или то, что у него живёте? Такой мужик не достоин твоих лучших лет, и чем раньше поймёшь это, тем меньше времени потеряешь. А для нормальной девушки (умеющей вести дом, самодостаточной и настроенной на серьёзные отношения) всегда найдётся нормальный мужчина. Главное - уважать себя и не позволять какому-то г...ну себя унижать!
Вы ещё очень молоды, не нужно на себе тащить человека который сам ничего не делает !
Расставаться, если не хотите потратить впустую молодость на того кто вас не уважает и не ценит
Вы ему указываете на ЕГо недостатки ?
Очередная повесть о своей насыщенной жизни.
У вас какая-то психологическая проблема. С таким человеком как ваш МЧ жить нельзя. Это все равно, что умереть. Присмотритесь к нему, ведь он не смотрит в глаза, не любуется вами, не наслаждается едой, более того он не чувствует запахов, хотя тщательно скрывает это. Он не наслаждается сексом с женщиной. С любой. Он ненормальный. А вам внушает, что ненормальная вы. Психопатия. Зачем вам эта декорация жизни?
Вы перечислили кучу доводов, ради чего от него нужно просто бежать, а не брак создавать.
Всем спасибо за ответы. Удерживает меня не квартира, она съемная и плачу за нее 10 тысяч я, а 5 только он. Просто он у меня первый во всех планах, раньше до него просто свидания были, которые не перерастали ни во что большее. Самой не хотелось, да и учеба очная была. Я все больше на себе ощущаю какое-то эмоциональное давление и привязку.. Не приворот же это))) Спасать хочу отношения потому что жалко времени и сил потраченных, их обратно никак уже не вернешь :(((
На его недостатки я тоже указывала, говорила что ты тоже не идеален. В ответ мат, типо как посмела такое сказать
Автор, даже не сомневайтесь, бегите срочно! Это моральный садист, вы с ним будете постоянно болеть и зачахнете. О времени не жалейте. Лучше поздно, чем никогда. Потом будете радоваться, что сбежали от такого! Всё будет хорошо!
Ася, спасибо :*
Омг, ну и трэш. Извините, за такие слова, но других не подобрать, чтобы чётко описала ситуацию.
Надеюсь, Вы опомнились и ушли от него.
Втф вообще? Как Вы могли такое терпеть? Кто-то тут написал, что плюсов меньше, чем минусов. Я вообще ни одного плюса в этом дауне не вижу.
Какая разница, сколько сил и времени Вы на него потратили уже? И что, что он первый? Вы хотите так прожить ещё 5, 10, 15 лет, пока не умрёте от приступа или от рака? Жесть. Это ж надо себя так не любить, чтобы тащить какого-то дебила на себе во всём! Уборка, готовка, даже деньги! Ахиреть. А что делает он? Играет и других баб смотрит?
Да уж... Надеюсь, Вы набрались ума и давно уже не с ним. Это не человек, не мужчина. Это ирод.
Тут не отношения надо поднимать,а свою самооценку.Стаким невозможно быть счастливой.У тебя просто мужик-козел,с этим ничего не сделаешь.Бывают нормальные,ты просто пивыкла,понимаю,любишь,но сцдя по его поведению,он тебя не любит,а просто пользуется.Ты достойна взаимности.
Пендаля волшебного дай ему. Он тянет тебя на дно.
Лень его будет преследовать его всю жизнь. Видно же по поведению, ленивый/неативный, все в ожиданиях лучшего только от ВАС. Жизни с таким хорошей не будет и никаких перспектив.
Не надо жалеть времени потраченного на н кчемного человека, нужно радовать что вам глаза открылись во время, а не в 40 лет когда дети ипотека и тп! Если он такой ленивый и безинициативный в 23 то каким он будет в 40? Только представьте вашу пару в 40 лет! Вы тащите на себе все дом, работу, детей, их учебу, а сил физических и моральных у вас раза в 4 уже меньше нежели сейчас, а он на молодых смотрит в соцсетях и попрякает вас за усталось и первые морщины! А уже всё, поздняк, всех нормальных мужиков разобрали Они дома сидят с детьми играют, женам помогают и работают, им не да вас сорокалетней. Даже если интрижку захотят, помоложе найдут и то на время! Да дети будут страдать, какой ни какой, а отец. У будете вы это унылое *** на себе до гроба тащить. Лучше он не станет, поверьте, люди с годами только хуже становятся и характер портиться. Если вас уже не устраивает, дальше вы завоете. В таком возрасте в начале отношений пока нет детей (а от них усталости и постоянного недосыпа) вас друг в друге жолдно все устаивать, вы должны быть командой, помощью и опорой друг для друга, только тогда у вас есть шанс на болеее менее счастливую семейную жизнь
Добрый день.
В данных отношениях вы абсолютно не значимы, скатились в минус. Отсюда все придирки, отсутствие подарков и элементарного уважения.
Не исключаю , что у вашего молодого человека есть к Вам чувства, но он настолько обнаглел и расслабился , что позволяет себе вас унижать ( и , как бы это не звучало, это позволили вы сами)
Если хотите сохранить отношения, придётся начать с себя и меняться, изучать мужскую и женскую психологию.
Как это ни печально, не бывает просто: встретились и любили друг друга всегда, уважали и ценили и тд
Слова тут не помогут.
Добрый день.
В данных отношениях вы абсолютно не значимы, скатились в минус. Отсюда все придирки, отсутствие подарков и элементарного уважения.
Не исключаю , что у вашего молодого человека есть к Вам чувства, но он настолько обнаглел и расслабился , что позволяет себе вас унижать ( и , как бы это не звучало, это позволили вы сами)
Если хотите сохранить отношения, придётся начать с себя и меняться, изучать мужскую и женскую психологию.
Как это ни печально, не бывает просто: встретились и любили друг друга всегда, уважали и ценили и тд
Слова тут не помогут.
Если Вы не начнёте с себя и не проработаете себя, изучите тему отношений, мужскую психологию, в следующих отношениях все повторится.
И ещё, не просите советов на таких форумах.
Большинство женщин несчастны и только советуют «пошли его»
Если хотите сохранить отношения и получить прекрасное отношение к себе - изучайте психологию, а не слушайте всех подряд