Здравствуйте, мне 24 года, осенью познакомился со своей первой любовью, провстречались с ней около 2 месяцев, до секса так и не дошло. Я узнал, что у неё есть не только я, ревновал сначала, потом итоге разругались. Но чувство любви не куда не покидает меня, нахожусь в такой депрессии, что не знаю даже как описать. Общаться не с кем не охото, делать тоже не хочется ничего. Такое чувство что схожу с ума. Названивал ей ещё пару месяцев, пока вместо неё не взял её очередной парень трубку. Ночами спать нормально не могу, пью успокоительные. В интернете почитал что делать надо в таких случаях, общаться, спорт и тд. Спортом занимаюсь итак давно, но общаться просто самому не очень хочется, у меня самая настоящая депрессия. Которая мешает и работать и даже элементарно посуду за собой в падлу помыть. Сам по себе я всегда был не очень общительный. Девушки видно что не против пообщаться, но в такой депрессухи не очень и хочется общаться, не знаю когда это кончится. Сам понимаю что найдётся когда нибудь своя которая будет меня сильно любить, я не ***, давненько занимаюсь спортом, и при всем этом понимаю что на меня много кто обращает внимание. Просто наткнулся видимо на ту у которой парней было огого сколько, ей 19 мне 24,она видимо ещё не нагулялась, и наврятли нагуляется. А мне просто нужен один вагон в котором я доеду до конечной.
Капец,не дай Бог на такого депресняка как ты нарваться,ещё наверное самоубийством шантажировал её (был у меня такой) Так бывает,люди встречаются,расходятся,врут даже. Чего уж так убиваться. тем более даже секса не было у вас ,вообще отношения не полноценные. Ты чё в мире с розовыми понями жил что ли?
Депрессия-это когда ты мыслями и душой остался в прошлом. И постоянно отдаешь ей свою энергию. Мысленно обруби эту связь с ней. Если это твое, то вернется, если нет, то и жалеть не о чем. Просто твой путь будет свободен.
🚃 такой вагончик подойдет?😽
🚋- еще есть такой 🤗
клин клином вышибают. вам надо научиться общаться все равно иначе это отразится на вашей дальнейшей жизни не в лучшую сторону. поищите клуб синтон в вашем городе (уж всяко лучше глупых и дорогих пикап-тренингов). вы запали на такую ммм смелую девушку потому что возможно что в детстве вам остро не хватало присутствия мамы рядом, она всегда ускользала от вас и у вас закрепился такой вот шаблон что люьимая женщина она должна принадлежать другому. это ничего страшного. все решается работой с грамотным психологом. есть сайт б17 можно там найти специалиста. но смотрите аккуратно там многие любители психологии с левыми дипломами сидят, настоящего психолога который вас выведет из вашего состояния за 1-5 встреч с опытом работы чтобы был лет 10-15 именно по части депрессий и отношений и родительско-детских неврозов (это все увы взаимоувязано в подсознании). почитайте истоиию того же николая козлова - российского психолога как он стал психологом. показательны очень его отношения с мамой.
Сообщение было удалено
Да, автор, если ваше, то вернется...хотя такое только в кино бывает и в романах😐
Я такого на практике не встречала😮 а вы???😌
Везде пишут, про невидимые красные нити ..
А я всегла чувствовала целый шланг.... от сердца к сердцу
Это вообще ни с чем не сравнимое ощущение, конечно...
Эль Твит замолчал - половина вернулась)
А писал так, что я взахлёб его стихи...
Потому что "ВСЕ" переживают это одинаково тяжело...
идите к психологу, он вам поможет
Автор, я вам в мамы гожусь. Послушайте мудрую тётю.Ничего необычного с вами не произошло, хотя да-больно и обидно.Но зачастую первые отношения так всегда и заканчиваются. Дайте себе время отстрадать. Допустим, поставьте себе рамки - страдаю месяц не по-детски, потом всё! Забыть, заняться другими делами. Поверьте, вы ещё встретите свою девушку и будете очень счастливы. А бывшая пусть идет с миром.Не ваш это человек. Слава богу, сейчас отвалилась, а не когда вы бы поженились и она начала бы свои метания. А сейчас возьмите паузу от любви и приходите в себя. 24 года это совсем ещё молодой человек. Всё у вас будет со временем. Удачи.
Автор, просто копыта надо было вовремя мыть, чтоб не воняли
Про самоубийство речи никогда не было, но нервы ей потрепал нормально, просто нечего на чувствах играть, причём ещё и специально, могла бы просто в чс закинуть. А ей наплевать, на чувствах как на балалайке играет. Но я уверен, что правило бумеранга есть и за всё когда-то все платят
Просто, я её первый отшил, много чего не устраивало, но при всём этом втюриться успел. Просто у дамы честь потерена давным давно, и она считает это нормальным, у неё и мама такая же, живёт одна.
На счёт копыт, врняете здесь вы больше, чем чьи то копыта. А я за собой привык следить всю жизнь, и делаю это до сих пор, и всегда буду. Привычки вредные были, но сумел всё бросить, даже запрещённое. И занимаюсь спортом.