Здравствуйте.
Меня зовут Вика и мне 18 лет, сейчас я думаю посыпятся комментарии что то типо- Ты ещё молодая , все впереди, какие бывшие в твои годы и т.д.
Но вот только у меня проблема.. Надеюсь вы поможете мне прийти к рациональному решению.
В общем..
Когда мне было 17 я встретила молодого человека и влюбилась с первого взгляда , я не знала, что такое бывает.. В итоге, я узнаю , что ему 23 года, но он так выглядел, максимум лет на 19.
Мы общались, а потом через 2,5 месяца мы начали встречаться, наши чувства оказались взаимны, я помню как тогда я не просто ходила, я летала от счастья, до сих пор помню те эмоции, они были прекрасны.
Но так случилось, что мы расстались через год.. Там по многим причинам.
И с тех пор прошло уже 9 месяцев... Но я не могу его забыть, его имя как будто преследует меня, то услышу в рекламе, то появляются знакомые с таким же именем и все это начинает напрягать, он мне снится почти каждую ночь, мне страшно, боюсь я все ещё люблю его..
А может это все самообман??? Может это все от того, что это моя первая любовь? Помогите....
не любишь ты никого, не парься.
А я тоже бывшего забыть не могу. Уже 14 лет. Пытаюсь разлюбить влюбить себя в другого не фига не получаеться
Он вам не бывший, автор. Не нужно преувеличивать свои фантазии.
Рожай от соседа срочно. назло любимому, он тогда поймет кого потерял и на коленях приползет.
А я никак не могу забыть Петруху - президента Украины
Сообщение было удалено
Обратись в ООН
сочувствую вам. а в чем была причина расставания?
советую скачать стив харви вы ничего не знаете о мужчинах
роми шнейдер правила
ну и книги николая козлова например истинная правда у него в каждой есть про любовь и отношения если есть в вашем городе его клуб можете сходить познакомиться с ребятами кто занимается по его методике