Вот так вот! У меня есть муж, 13 лет в браке, без детей ( не получается). Он меня любит, очень, сам так говорит. А я незнаю. Я тут три года назад влюбилась в одного мужчину, он шикарен. Но он не особо рвётся в серьёзные отношения со мной. Он пьёт по выходным, уходит в загул. А мой муж видит, что я изменилась в посл время, что не ласковая стала и он всё подозревает, но терпит. И в общем, я устала навязывать себя тому мужчине, не хочу быть подстилкой! Я ж вижу, что ему пофиг. Но от отчаяния, я начала крутить с поклонниками! Специально, чтобы забыть своего любовника, представляете??? И куда же я качусь..Одного приглашаю встречаться по тихому (он женат). Второго раскручиваю на подарки! Я себя уже ненавижу
Хорошая девушка сделавшая ошибку становится плохой девочкой. Так что продолжайте. Вы в тренде.
Правильно будет, ты пошла по ххуям
Сообщение было удалено
Точно, можно подумать, что они на руках ее носили...
Таким поведением вы что-то восполняете, толи отсутствие детей, толи отсутствие чувств к мужу, отчаяние.
Счастья в мимолетных связях не найдёте. Меняйте что-нибудь в своей жизни.
Ой плохим девочкам во всем везет а хороших на.ё.бу.ю.т и пользуються ими. Поэтому даже не думайте меняться. А совесть подальше засуньте и живите. .... Сейчас наверное куча праведниц писать начнет всякие гадости не читайте.
Сообщение было удалено
Да вранье. Сейчас 30 летних плохих баб хоть жoпoй жуй... Чето завидным счастьем они не отмечены.
Сообщение было удалено
вы о себе? Мне 29 лет, поклонников куча, уже была замужем поэтому не спешу, выбираю. Но с 2 встречаюсь постоянно, секса ещё не было, а они предлагают брак!
Разводитесь с мужем, рвите со всеми мелкими парнями. И ищите свою любовь и будет вам счастье.
Не стесняйтесь и принимайте больше ценных подарков и денег.
Сходите к психологу. В церковь. И подумайте об усыновлении.
Сообщение было удалено
Лучше сразу ценник за секс поцепите. И не бойтесь потом найдете доброго лоха
Сходите к хорошему психологу, не пожелание! Так как проблема у вас есть и она находиться внутри вас.. Вы от чего-бежите и это видно по вашему рассказу, главное что бы вы не погубили свою жизнь! Обязательно сходите на несколько сеансов, сама хожу и советую всем! Ведь проблема, всегда находиться в нутри нас
Сообщение было удалено
Болеют?
да вы уже подстилка : ) предательница, изменница.
Сообщение было удалено
Шутят, а автор им верит.
Рыбка ты ли?
А к нам то какой вопрос? Правдоподобна ли разводка?
Автор, каков твой возраст и возраст твоего мужа?
Сообщение было удалено
У меня почти один в один было... С первым любовником разорвала отношения с целью сохранить семью. Со вторым любовником... в общем ушла от мужа к родителям... и в день развода он меня бросил. Вернее даже не знаю как правильнее сказать. В общем оказалось, что любовнику нафик ничего не надо(( Я с ним распрощалась. В один день. Распрощалась со всеми.
В итоге: никому счастья нет ( Ни мне, ни мужу, ни любовнику.
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
Мне 34, мужу 37
А мужа не хочется бросать, жалею его. Может собаку завести? Переключиться так сказать? Ведь на самом деле все эти поклонники мне и не нужны вовсе. И секс с ними не хочу. И с мужем еле терплю секс! Хочу только того, которому нафиг не сдалась...
Сообщение было удалено
Поэтому если вас тр*хнула толпа мужиков, то вы явно не в той категории которым везёт. Стерва это не та, которую тр*хнули за дорогой подарок, а та которой подарили подарок, но не тр*хнули.
Сообщение было удалено
Аха-ха, сколько же наивных женщин. Смех сквозь слезы
Это явлегие в народе называется просто - потаскуха.
У меня почти один в один было... С первым любовником разорвала отношения с целью сохранить семью. Со вторым любовником... в общем ушла от мужа к родителям... и в день развода он меня бросил. Вернее даже не знаю как правильнее сказать. В общем оказалось, что любовнику нафик ничего не надо(( Я с ним распрощалась. В один день. Распрощалась со всеми.
В итоге: никому счастья нет ( Ни мне, ни мужу, ни любовнику.
Думаю что твой муж счастливее тебя. Потому что он сохранил порядочность до конца. А порядочные мужчины пользуются популярностью у нормальных женщин, в отличии от потаскух. Ты со своей историей ни кому не будешь нужна, вот увидешь. Ибо в отношениях с нормальным мужчиной(на которые ты к стати говоря ты не способна, так как это огромный и непосильный для таких как ты труд) твоя поганая натура рано или поздно себя покажет. А твоего бывшего мужа оторвут с руками.
Порядочным, нормальным парням скажу, если вы столкнулись с такой особью женского пола как автор, просто проявите красивое терпение, и нужная женщина вас найдет. А так непригодные бабы они непригодны везде и всем, только мимолетные отношалки у них, забудьте про них!
Конченная
А мужа не хочется бросать, жалею его. Может собаку завести? Переключиться так сказать? Ведь на самом деле все эти поклонники мне и не нужны вовсе. И секс с ними не хочу. И с мужем еле терплю секс! Хочу только того, которому нафиг не сдалась...
Признайся что ты потаскуха конченная и не порти мужику жизнь
Хорошо что такая зараза не размножается. Куда таким потаскухам дети?