Моя ситуация меня выводит из колеи, решила написать сюда в надежде услышать конструктивный совет.
Мы с мужем знакомы 8 лет, из которых 3 года в браке. По моим ощущениям - он меня любит, но не …
Сообщение было удалено
Зато мы прекрасно видим разницу между нормальной женщиной и д.у.рой типа тебя.
*** блин, раз муж говорит о трехэтажном доме, значит понимает всю ответственность. а ты не понимаешь, ты просто тупая овуляха, которая плачет при виде мамашек с их детьми, ужас
Сообщение было удалено
Лёша, ты рассуждаешь, как овуляшка.
Сообщение было удалено
Молодец, Катенька! Умничка просто. По накалу идиотии ваш коммент тут вне конкуренции. Что значит ни у кого не спрашивать? Если она ему подставу сделаем и от него забеременеет, хотя он этого не хочет, платить алименты он будет, но гражданочка с долгожданным ребёночкам покатится ко всем чертям ещё до его рождения. А если залетит от другого, будет тоже самое, только и алиментов может не получить. Ну да, зато ребёнок будет. Ппц, рассуждаете, как пятиклассница.
Сообщение было удалено
Что-что? Подразумевается по умолчанию? А кем? Вашей фантазией? Брак юридически является равноправным союзом двух людей. Нигде не сказано, что по умолчанию эти люди должны детей иметь. И тем более, если один из них этого не хочет. И да, счастье отсутствия мозга ни с чем не сравнить. Воинственные овуляхи жгут.)
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя! )
Сообщение было удалено
Да не родит она уже. Только и может завидовать тем, у кого есть дети. :)
А Вы, Катя, молодец. Все правильно написали.
Сообщение было удалено
Нормальные люди в браке хотят иметь детей. Для любящих друг друга людей нормально хотеть иметь своё продолжение и продолжение любимого мужа (жены). Другое дело, что не все готовы и могут быть многодетными родителями, но здесь ведь речь не об этом.
Я бы на месте Автора забеременела бы от мужа и потом сказала, что случайно так вышло. А то так можно до 40-ка откладывать и потом вообще не родить. Ничего, никуда не денется, ребёночка полюбит.
Сообщение было удалено
Знаете, их надо на экскурсию сводить в патологию беременных, чтобы они посмотрели, что женщины претерпевают, чтобы выносить, тогда они задумаются, может быть, прежде чем употреблять такие гадкие слова, овуляхи, матка вместо головы, фу, повторять приходится.
Сообщение было удалено
Мда, дорогуша. Совсем у тебя крышняк поехал. Думаешь вышла замуж по залёту и всё можно? Теперь будешь из себя мамашку строить? То, что у тебя есть ребёнок, говорит лишь о том, что ты когда-то ноги раздвинула. А вот твоё поведение говорит о том, что только раздвигать ты и умеешь. А умишка с возрастом не набралось.)
Сообщение было удалено
Кто определяет, какие люди нормальные? В браке нормальные люди и жен не бью и не убивают. Но по вашим стандартам если у них есть ребёнок, то брак нормальный. А если родители ребёнка долбанутые на всё голову, то что, всё хорошо?
Сообщение было удалено
Чему завидовать? Это ппц достижение чтоли? Любая здоровая баба с 12 лет может родить. Чему завидовать? Чтобы сделать ребёнка не надо ни финансовых возможностей, ни карьерных успехов, ни мозгов. Ничего не надо. Только здоровье относительное. И в чём достижение, о котором вы так распинаетесь? Иди работай. Докажи, что ты что-то стоишь в этом мире. А хвастаться наличием рабочей матки - идиотизм.
Сообщение было удалено
Ну так если некоторые личности думают маткой, а не головой? Тогда что? Чё вы из родов подвиг делаете? Подвиг - героический поступок, на который способен не каждый. У нас таких любителей подвигов уже 3,5 миллиарда на планете. А вы всё считаете себя уникальной. У животных вообще всё хуже. У них нет никаких больниц и прочего. И ничего. Так природа устроена. А вы всё пытаетесь сделать из естественного процесса себе пьедестал. Ну и кто маткой думает?
Уважаемая автор! Как я вас понимаю.Здесь некоторые Вас оскорбляли последними словами,обвиняя почему то в безхребетности и отсутствии интересов в жизни.Так вот дорогие девочки,какой бы насыщенной ваша жизнь не была,наступает в жизни период когда проявляется в полной мере материнский инстинкт,желание не только брать но и отдавать кому то свою заботу и тепло,одним словом быть чьей то мамой,быть нужной 24 часа своему малышу.А тем более когда начинаешь задумываться о своем возрасте и трудностях которые могут возникнуть при родах.Мы все не молодеем,а родить маленькое продолжение себя это и есть смысл жизни.И очень жаль таких мужчин которые откладывают свою жизнь на завтра,радость быть отцом и иметь полноценную семью.Я сама сейчас нахожусь на распутье и не знаю как поступить,у меня похожая ситуация.Я конечно не могу взять на себя такую ответственность советовать вам рушить семью и подавать на развод,но и иметь рядом такого мужчину очень тяжело не оказывающего ни малейшей капли поддержки.Искренне желаю Вам держаться морально.Копить денюжку и планировать роды,мужчин можно ждать вечность,а наше время и молодость проходит.Я думаю ваши родители первые люди кто будет рад малышу,помогут и морально и финансово.Ничего не бойтесь!🌹🌹🌹
Сообщение было удалено
она завидует, сама небось на курорте ни разу то и не была, сидит в деревне с ребенком и желчью поливает, счастливые жены и матери, обратите внимание, вечно гадости пишут, особенно в инстаграме))
Сообщение было удалено
Да чего вам завидовать то, вы жены миллионеров?))
Сообщение было удалено
Да, они вам завидуют, тут все ясно, вы с мозгом и явно с достатком своим рожать будете, живете в своё удовольствие, а они мечтали на шею мужу сесть с 20 лет, так как не из Москвы, например, без своей квартиры )) толку то, они не жены бизнесменов) в *** гадости пишут счастливые жёны и матери вечно, обратите внимание))