Вместе 9 месяцев.Ему 34,мне 25.во аремя крупных ссор мог сказать,что не любит.Защищал,спас от мужчины с ножом,заботится(10 раз звонил,когда у врача была).Сейчас на расстоянии 1,5 месяца,со дня на день приедет.Спалила его переписки по пьяни со школьницей,где он про кино пишет и другой предлагал встретиться.Позвлнила, ответил друг.Он пьяный в 2 ночи звонил"спать не могу из-за тебя ,не веришь мне".Теперь с моей стороны тотальный контроль,как он говорит.Вчера баня,фото отправил,с кем он там.Потос др с мужиками,отчёт ведёт . Звоню в 12, не ответил.Звонит в 3"я пришел в 11,уснул,встал в туалет,увидел и звоню,я дома ,не накручивай". Перенервничала,вызвала скорую,сердце.Утром:"ты ревнуешь постоянно,любой лайк, коммент...ты знаешь,что я тебя не люблю, а жду любви как в кино. И со школьницей что могло быть, то шутка.Хотя молодая кровь,я бы не отказался. Но если бы ей было лет 25,подумал бы ещё. Да я в жизни этого не сделаю .Писать и делать - разные вещи. А тебе надо теперь принять эти переписки,я не изменял тебе, я же ни с кем и не пошел,ты знаешь. Мало ли,написал глупости. Я хочу,чтобы ты занялась собой и здоровьем , ты раньше для себя жила,а теперь для меня? Когда ты не пишешь,не ревнуешь,я и сам хочу писать, звонить." Потом песни поет, комплименты делает,"ты такая хорошая девушка,ты со мной до конца". Я очень люблю,но как переступить через все...любовь как в кино в 34,5?
Вы не в себе. Зачем его контролировать? Его надо просто молча бросить за эти переписки и слова и все. Богьная автор. У вас зависимость от него.
Он педофил.
Мы все равны пред ликом смерти!
Сообщение было удалено
Да я его не контролирую,он сам :"я сижу с тем и тем ,нас трое, у одного жена и ребенок, сейчас фото отправлю" в таком роде ,потом "мы перешли в кафе "х", тут нас столько-то". Я этого не прошу ,он сам. По факту он тогда только написал это и все, дальше не пошел никуда, хотя ему и писали ,будто решил самоутвердиться так
Сообщение было удалено
Он теперь в контакт по 3-5 дней не заходит))
Разве в кино бывает такая дичь? Это как раз обыденность...
Ну и отношения, фу.
Сообщение было удалено
Скажите ему, что я его познакомлю со стажем Смерти, так он и в телефон лишний раз не глянет. Только построже так и плащ черный длинный натяните, можно еще косу небольшую для пущей убедительности взять! Скажите, что я тоже приду к нему. Слежу за его моральным обликом
Сообщение было удалено
Приду и я в костюме Мегавольта...
Сообщение было удалено
Ей 35 лет, либо такие отношения либо никаких.
Сообщение было удалено
Ему 35 вообще-то
Сообщение было удалено
Оно не читало темы. Просто вздриснуло с маскулиста.
Сообщение было удалено
старперы разве сидят вконтаке?
Сообщение было удалено
Сама в ахуе, мало того что все бред сумасшедшего, так ещё и возрастной *** в ВК школьниц режет, представляю какое там дно
Сообщение было удалено
тебе лет сколько?
15?
почему вы идиоты полагаете что в 35 нельзя быть в контакте?
почему вы п р и д у р к и считаете 30 старостью?
возрастной
ничего тебе будет 30 будешь тут пищать, как курица в соседних темах
невозрастные вы наши
жизнь вам вправит мозги куда надо
Сообщение было удалено
пять баллов
Сообщение было удалено
узбагойся, а то пукан щас лопнет. Тебе в твоём возрасте волноваться нельзя
Сообщение было удалено
Общаюсь с мамой вк постоянно, она во всех соцсетях регистрировалась когда они только появлялись, раньше меня. Так что да, сидят спокойно.
А почему тема называется " любовь как в кино" , а не обычная история из жизни маргиналов?
А кино какое? "На дне"?