Вы замечаете такую тенденцию, что бедные всегда рожают. Ну хоть одного, но надо! Жилья нет, работа средняя, приходят с партнером жить к родитялем и давай семью строить на общей кухне, перебиваясь …
56 когда ума мало, то и мышление ограничено. Весь мозг ниже пупка:)
57 при чем бесплодие у автора? Нормальная тема пообсуждать неумных бедных размноженцев. Вообще их дети нужны, чтобы работали и обслуживали эту систему на планете Земля
Сообщение было удалено
переходите в другую школу где нет мерззких нищеебоов или скиньтесь им на гонддоны
34 а вы мужчина? Богатый?:) очень смешно написали:):):) быть может этот человеческий корм и нужен кому- то
34 мне вообше сами ррды противны. Мее кажется это такое унидение. Тягать жирнре пузо. Потом лежать на кушетке как свинья растопырив нога и будут резать между ног или сделабт наркоз и порежут ножом живот. Это все такой ужас. И потом как дибилка корчитт клоуна на позитиве? Что порезали и надо лыбиттся от счастья, что выплодил этого ребенка . Я наверное с другой планеты, где детей выращивают в инкубаторах. На жирй планете ужас
чё та барачный тролль ещё не отметился)
Сообщение было удалено
хм... Это где это такое? Чтобы родители сдавали деньги на малоимущих детей??!!!
Пишите в минобр местный, в опеку. Директора снимут и посадят. Детей у этих маргиналов заберут - мож подумают и перестанут плодиться.
По количеству человек самое распростаненне крупное млекопитающее, семь миллиардов! Скорее вымрет половина видов животных остальных чем человек.
А данная тема прекрасно раскрыта в фильме "Идиократия".
Сообщение было удалено
Блиин, зайдите в Москве в дорогой частный детский сад,или школу, и увидите, что у многих женщин в 30 по 3 детей, знаю семьи, где только за садик платят по 200т в месяц, за троих, маме там 28, папе 35. Они еще хотят ребенка года через 2.
Ой, отметился, кретин под №34)
потому что у людей в приоритетах не только бабло, а также среди их ценностей.
Это еще если при деньгах родила, то можно потом подлечиться, пластику сделать+ хорошее питание и уход за собой. А если тетка бедная. Ходи потом всю жизнь как свинья с порезанной писькой, отвислой грудью и беззубой . Ужас.
Сообщение было удалено
Что и следовало доказать. Барачное быдл0, как вы пишите свин0мaтки и их оплодотворители-унтерменши отличаются необузданной агрессией и яростью. Они яростно набрасываются на порядочный людей, предпочитают набрасываться стаей или толпой, потому что в одиночку унтерменш труслив как шакал. Эти существа отличаются неслыханной подлостью и полным отсутствием моральных принципов. Они считают, что им все должны. Они не способны ничего созидать, а стремятся урвать или отобрать. Дети из порядочных семей не должны учится вместе с детенышами еху, а должны ходить в школы для людей.
Сообщение было удалено
не - ну я тоже такие семьи знаю.
Оба министры областного правительства. В семье по 4 ребенка. Один из них планирует пятого. Получать ТАКИЕ деньги - че б не родить-то?
Сообщение было удалено
Бедные дети, то есть их рожают ради развлечения, они скрашивают бедное существование людей.
даа, вот одноклассница в 25 уже троих детей имела(от одного мужа). сам муж на 3 года младше. живут в двушке его родителей (родители и еще брат мужа младший) в 8-ром!! мы думали она третьего ради квартиры родила. а оказалось, что она у них приватизированная, Карл
68 не кретин. Он правду написал, только грубо. Вск верно про засаленную одежду и вонючек.
А что ещё им делать как не рожать?Вот родились они в деревнях,работы там достойно оплачиваемой нет,каких-то развлечений тоже нет,вот и начинают со школьной скамьи вести половую жизнь,рожать,и главная миссия в жизни-выйти замуж,все,после считай состоялась.Смотрят на мнение окружающих,а кто что скажет,а вот Людка то уже замужем и родила второго,а ты нет,значит бракованная.Единицы девочек выбиваются в люди,уезжают в другие города учиться,работать.К тому же все сами выросли в нищите,поэтому родить ребёнка в той же нищите не проблема для них.
Сообщение было удалено
у них в приоритете еббля. честно говоря деньги лучше еббли, но нищеббочники об этом не знают
72 если денег много, можно и по 3 детей рожать. В том то и дело, что нищие не нужны уже особо
тупизм
как правило, чайлдфри склонны к психическим заболеваниям и депрессиям
не стоит ли осуждать их за это.
но зачем же заниматься пропагандой маргинального образа жизни
этих эгоистов?
Сообщение было удалено
человек уже многих животных уничтожил, когда будут все звери уничтожены и растения, которыми питаются млекопитающие, то человек опять начнет жрать друг друга, хотя и сейчас так некоторые делают в новостях говорили
77 все верно написали. Нищета плодит нищету. Есть поговорка- у нищих одна радость- дети
Сообщение было удалено
зато они еббутся и у них есть детки, все остальные им завидуют
Сообщение было удалено
Директор заварил эту кашу,а когда жалобы начались,он открестился от всего этого,сказал,что никого не принуждал,просто предложил выход из ситуации.А малоимущим это понравилось и теперь стоит кому-то вякнуть,про то,что мы не обязаны,сразу скандал и высмеивания жадных богачей.Мол,вам что,500 - 1000 рэ жалко,вы их прокутите в кафе(очень осуждается нашими клушами,приравнивается к транжирству и чуть ли не к покупке бентли из чистого золота,когда рядом голодающие)
78 согласна. Деньги лучше примитивной животной страсти. Вот мне бы дали сейчас пачку- пошла бы в салон красоты. Купила бы собачку. Пошла бы на курсы интересные. На Бали слетала бы и прочее...
Сообщение было удалено
У меня возникают тоже подобные чувства. Вынашивание еще ладно. Но роды......бррррр.......Уж лучше кесарево.
Сообщение было удалено
+++
А то как этот форум не почитаешь, так у всех успешных то в школе нищета вокруг, то рожают они с бедными женщинами в одной палате, то вокруг суперуспешных теток вуманских охранники-альфонсы одни.
Вот честно, я женщина небогатая совсем, но и рожала в платном роддоме, это в 2000году, в школе у сына все дети относительно обеспеченные, все и за границу ездят, и гаджеты имеют, при этом школа муниципальная. Ни один охранник или гастер за всю жизнь не пристал, хоть я и не модель далеко.
Где вы все это находите?
Сообщение было удалено
мне кажется что вы пизздите
Сообщение было удалено
+++)))
80 депрессия и послеродовая может быть. Это все от гормонов. А если у чайлфри депрессия, то можно усыновить если ребенок нужен. У чайлдфри много других радостей кроме детей- самопеализация, образрвание, путешествия и прочее. А у овуляторов депрессий нет, если они нищие? И все с крепкой нервной системой
Сообщение было удалено
Ты один из них?
Сообщение было удалено
Да, пусть живут, как считают нужным, рассчитывая только на свои силы. А то рожают одного за другим, как будто их кто-то заставляет рожать, а потом клянчят и ноют в группах помощи многодетным, типа, мы бедные, дайте-подайте-помогите-заплатите!
Сообщение было удалено
существует поверье, что к дорого одетым подходят только олигархи, но если вы не дорого одетая, то скорее всего вы не обращаете внимание на нищеееебов или живете в тех местах, где они не водятся
Сообщение было удалено
не очень поняла. Жалобы куда начались? К директору? в минобр?
Сейчас кем деньги собираются? классным руководителем? Что вам высмеивания этих быдлооов? Жалуйтесь в опеку и все. И в минобр - что вас понуждают к таким сборам.
Я в шоке, если честно! Может вам ребенка в другую школу перевести?
Теперь платят по 10 тысяч в месяц за ребёнка. Почему бы не родить?
Сообщение было удалено
у них послеродовая депрессия есть, многие убивают своих детей или убивают себя после родов
81 а я слышала в одной передаче, что раньше было много дерквьев и животных и мало людей. Сейчас мало деревьев и дивоиных и много людей. Ремнкарнировали животные и деревья в людей. Эволюция
Сообщение было удалено
а зачем вы подписались на эти группы?
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня среди знакомых никаких членов правительства нет вообще, обычные люди, инженеры, программисты, бизнесмены, преподы, подружка-стоматолог, у нее, кстати, 3 детей, ей 39, старшему 18, младшей 6.
Еще есть девушка-преподаватель, у нее четверо, стройная, красивая, работает, и за детьми смотреть успевает.
Сообщение было удалено
Сообщение ограниченного человека :) Если создали такую тему, то обязательно у автора бесплодие, невынашиваемость и так далее и мол завидует тем, кто рожает.........:)))
Сообщение было удалено
мне кажется она врет
84 да мне мою маму жалко, что раскуречили ее на родах. Лучше бы в инкубаторе вырастили меня на другой планете:)
Сообщение было удалено
существует поверье что нищие хорошие и одухотворенные, богатые все наркоманы и больные на голову извращенцы
Сообщение было удалено
Вон оно что, Михалыч))) Я в аутлетах одеваюсь, в России для меня дороговато, поэтому в Европе больше, а там коллекции прошлогодние, вот охранники и брезгают ко мне подходить))
Не рожать детей, чтобы съездить на море, жильё купить, отдохнуть... Вот вы биомасса конченая, которая не то что детей - себя обеспечить не может одних)) Рождение ребёнка и отсутствие денег НИКАК не связано - наоборот, крепкая полноценная семья это хороший мотиватор для личного и материального роста.
Сообщение было удалено
скоро люди уничтожат сами себя
97 и орут овулятопы на детей и образования не дают денег же нет
Сообщение было удалено
отписался нищий еббарь-террорист
106 да, заметен у многих этот рост . Зубы и волосы вырастают? Ходят в засаленных шмотках на работу