Уже приличное количество времени вместе.В разных городах уже 1,5 месяца. Это расстояние убивает всё. Так как знала пароль от его страницы,во время одной его пьянки зашла в ВК посмотреть,что он там пишет , увидела,что одной школьнице отвечал "раз с др не поздравил, придется идти в кино целоваться,шучу ". После этого 1,5 месяца ничего. И вот недавно была баня ,сауна...зашла ,а он там пишет той,что до этого даже в друзья не добавил:"давай встретимся" и другой(аналогичная ситуация).Звоню тогда,отвечает его друг:"а он отошёл,я с его телефоном сейчас, он купается,через 10-15 минут будет". И после этого он ничего не писал , сказал,что то не он писал ,но пароль сменил , сказал,что это подло,что я ему не доверяю. На этой почве я начала накручивать себя настолько,что у меня теперь тахикардия. Он как раз обо мне очень переживал, звонил и писал кучу раз, когда в больницу шла,и звонит, спрашивает,поела ли ,сварила ли, заботится,в общем. Мне теперь в любом его лайке кажется измена. Говорит,что все мои звонки теперь похожи не на звонки,а на контроль. И вот сегодня он был днём в сауне,он :"я сейчас фотки выложу ,с кем я сижу" и имена перечисляет. Он позвонил :"ты успокоилась? Я не могу понять,что происходит. Говорю ,что с мужиками иду,ты не веришь. Дома сижу - ты думаешь,что я с девушками. нет никаких девушек . И лайки те - это просто знакомые. Ты можешь мне доверять в любом вопросе. И ещё ,я шел из бани домой, позвонил знакомый , выставляется за днюху,позвал в кафе . Я пошел. Вышел , чтобы тебе позвонить. Здесь я, 3 мужика и жена одного из них. Телок нет. Давай ты успокоишься, не будешь нервничать, названивать с контролем. Ты меня совсем не понимаешь. Я водку сижу пью с мужиками, а ты думаешь,что я с бабами. Не накручивай,тебе нельзя переживать. Я позвоню,как буду дома идти , хорошо? "он так и не позвонил, я звонила много раз, он не отвечает. Возможно,что он уже и спать лег , он вчера лежал трупом больной . Но у меня в голове сами знаете что... Как начать доверять ему?
((
Наверное ему никак
Пусть заслуживает
Это такой человек... В движухе вечно. Ему нужны новые эмоции, ощущения и т.д. Таким верить нельзя. Обманут.
Самое главное,что все его слова сходились с действиями. Например,он рассказывал про какую-то ситуацию (аварию друзей, которые ехали с крестин )),я не верила - они фотографии выложили . То брат его что-то скажет , проболтается , сходится с его словами . То есть он не врал мне ,но у меня те переписки не выходят из головы, хотя когда звонила,то действительно ответил друг и сказал,что он отолел. И до этого друг мне звонил с его телефона несколько раз,говорил :"Настенька,ты такая девушка,привет ,ты меня помнишь?" И мы все же созвонились, он сказал,что пришел в 11,уснул ,вот проснулся,увидел в 3 часа ночи . Сказал,что я слишком ревнивая и накручиваю,он ведь дома спит. Но мне пришлось скорую вызывать сегодня впервые в жизни (
Самое главное,что все его слова сходились с действиями. Например,он рассказывал про какую-то ситуацию (аварию друзей, которые ехали с крестин )),я не верила - они фотографии выложили . То брат его что-то скажет , проболтается , сходится с его словами . То есть он не врал мне ,но у меня те переписки не выходят из головы, хотя когда звонила,то действительно ответил друг и сказал,что он отолел. И до этого друг мне звонил с его телефона несколько раз,говорил :"Настенька,ты такая девушка,привет ,ты меня помнишь?" И мы все же созвонились, он сказал,что пришел в 11,уснул ,вот проснулся,увидел в 3 часа ночи . Сказал,что я слишком ревнивая и накручиваю,он ведь дома спит. Но мне пришлось скорую вызывать сегодня впервые в жизни (
не заводите отношения с иногородними . девушкам это не выгодно .
парню то классно, набрал себе подружек в разных городах ездишь потттрахиваешь.
девушкам нужно чтоб любимый был рядом. а не наскоками.
Высокие отношения.
Сообщение было удалено
Мы были в одном городе. Он по работе уехал. Но уже скоро возвращается
Никак.Доверие не вернуть.