Гость
Статьи
У кого не было романов …

У кого не было романов и поклонников в юные годы, вы переживаете?

Я смотрела на свою сестру и у неё не было отбоя от женихов. Никогда не была одна. Но у меня сложилось все не так. Я со школы прямо мечтала об отношениях, крутить романы, ходить на свидания, но ничего …

Гостья (без имени)
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня были поклонники, но не было романов. Мне мужчины не были интересны, кроме как в плане учебы и в профессиональном плане. И сейчас я потребности в мужчинах тоже не испытываю, в сексуальном плане. Да и вообще, мне нравились девушки, с внешностью, например, Клаудии Шифер. И что в этом такого? Почему я должна трубить об этом на каждом углу?

а то что с девушками ничего не было не жалеете? тоже как бы упустили. не насладились тем.что вам нравилось

Гость
Гость

У меня были поклонники, но не было романов. Мне мужчины не были интересны, кроме как в плане учебы и в профессиональном плане. И сейчас я потребности в мужчинах тоже не испытываю, в сексуальном плане. Да и вообще, мне нравились девушки, с внешностью, например, Клаудии Шифер. И что в этом такого? Почему я должна трубить об этом на каждом углу?

а вы знаете.что многим нравятся мужчины как знаменитые красивые актеры. певцы. как вам только девушки. вы не знали? все любят красивых.но увы жизнь другое. в ней трудно найти симпатичных.не то что красивых.может по этому и у меня не было отношений в юности. но все равно это не повод. просто некоторым не повезло с окружением

Гость
Гость

Ну за все нужно платить. Радуйтесь что у вас нет ВИЧ, абортов, изнасилований и прочих присущих разнузданной половой жизни прелестей :-)

вы наркотики. самоубийство еще забыли. можно подумать этого всего в другом возрасте не может быть. вы по себе судите? этого в любом возрасте бояться надо. и что же теперь. если правильное окружение.то этого и не будет.все живут как то

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: