Я смотрела на свою сестру и у неё не было отбоя от женихов. Никогда не была одна. Но у меня сложилось все не так. Я со школы прямо мечтала об отношениях, крутить романы, ходить на свидания, но ничего этого не было. Были свидания с сайта знакомств, но никто не предлагал именно серьёзные отношения. Первые серьёзные в 24 года, недолго провстречались и вскоре поженились. 7 лет уже замужем, вроде и все хорошо, но смотрю на молодых девчонок и тааак завидую их переживаниям, что у них есть поклонники, что их куда-то зовут, звонят, пишут, что они могли выбирать. У меня такого вообще не было, вы скажете, радуйся, что муж нормальный оказался и ты не одна. Я, безусловно, ценю это, но иногда прямо кошки на душе скребут, что я эта глава в моей жизни осталась не тронута, что вспомнить нечего, что я не прожила эту страницу своей жизни, о которых столько книг и фильмов. Наругайте меня, что ли
Мне вообще не до романов было. Смотрела на подруг и офигевала, носились за парнями, дрались друг с другом, истерики, травились, вены резали)))) Я училась, мне это все нахрен было не нужно. А девушка была более чем симпатичная, поклонники были и предложения делали не однократно. Первый мужчина, перед которым не смогла устоять уже 21 год появился.
Я жалею что было, доставали меня сообщениями, а я не могла отказать и шла! Лучше бы сразу встретила мужа и пикого не знала
Я никогда на свидания не ходил и не собираюсь. Переживать? было бы из за чего переживать...
тоже жаль немного что не было этой пресловутой чистой подростковой любви. Но я так не убиваюсь как вы.
Так скучно было бы, кабы ни романов, ни поклонников. Секса до брака у меня не было, но поклонников и романов было много. Приятно вспомнить....
Автор, поосторожнее с мечтами, они иногда сбываются. У Вас же все хорошо
Сообщение было удалено
У мужчин можно всю жизнь до пенсии на свидания ходить. А молодые годы женщины-это другое.
Сообщение было удалено
Конечно приятно!!!!! эмоции страсть гормоны для того и молодость
Только не пойму, а за что вас теперь-то ругать? Не было и не было, теперь-то все хорошо? Крутите романы с мужем, это очень увлекательно. Не умеете? Почитайте семейных психологов, у них много рецептов.
Сообщение было удалено
ты не миша? Толстый прыщавый импотент- ?
Сообщение было удалено
То, что вы описали это истерия какая-то и невоспитанность, а не романы. Чему тут завидовать? Романы другие, это когда сердце замирает пока на свидание собираешься, а подходишь, так оно из груди выскочить готово. Это когда не можешь наговориться с человеком, когда он рад видеть тебя, а ты рада ему. О каких драках может быть речь, о какой ревности, вы что? Живешь во время романа взахлеб, сама счастлива и весь мир кажется состоит только из счастливых людей.
)))
Так и у меня не было подростковой любви. Вернее я влюблялась, но объект воздыхания об этом не знал. У моих подруг тоже особо никого не было, мы всю юность вместе проводили. Я вроде переживаю, а вроде и нет. Мы и без мальчиков отрывались, как че придумаем могли целый день смеяться до упаду, еще и потом вспоминать лыбиться, подмигивая друг другу "мол помнишь?". А уж сколько по дискотекам ходили.... Были счастливы, не ссорились, гуляли до утра, но мальчиков, любви с беготней друг за другом не было и я вот думаю, страдать или нет? Вроде переживаешь, когда здоровья нет или трагедия какая, а тут чего страдать? ну не было и не надо. Хотелось конечно, но не так чтобы прям мучались без этого. Я наверно жалею только, что не была такой раскрепощенной, более смелой, более наглой. И я и мои подруги все что то переживали из за внешности, одежды. Сейчас понимаю какая глупость.
А я со школы мечтала чтобы у меня один настоящий был, а их было много ухажёров и всё не те, и та всю жизнь.
Жалею только о том, что опыта по молодости не набралась. Влюбилась уже в зрелом возрасте и все никак не могла понять, отчего хороший человек вдруг превратился в чудовище. Долго страдала после разрыва. В юности такое намного легче переживать.
Если у большинства не было поклонников, то значит это норма? Чего тогда переживать?
Сообщение было удалено
Да, у меня такое было, точь-в-точь, как Вы описываете, но такое бывает, наверно, в жизни только раз.
Поклонников было вагон и маленькая тележка, да только все уже не то. Были даже откровенные негодяи с сексуальными домогательствами и попытками изнасилования! Вообщем вспомнить есть что! А вот настоящий роман, к сожалению, только один!
Сообщение было удалено
Ты не прожила эту главу, не потому что тебе муж сразу попался, а потому что тебе не дано привлекать мужиков. Не будет мужа и будешь одна куковать. Нельзя упустить того, чего тебе не давалось. А не дано тебе вообще по жизни очень много вещей - обязательно есть те, у кого ума, красоты, денег и здоровья больше, чем у тебя. Кошек не хватит скребсти душу по каждому поводу.
Сообщение было удалено
ну, за то, что это блажь. Или я как будто на пустом месте себе проблемы выдумываю. С мужем хорошо, но всё равно не покидает ощущение неполноценности, что он один был и мнение с кем сравнить и сама не выбирала. Да и как-то обидно, что не переживала эти все страсти. Я человек, который живет впечатлениями, воспоминания греют душу. И этот пробел меня сильно гложет
Точнее и МНЕ не с кем сравнить
Мне 22, отношения не было никогда и не нравилась никому абсолютно
Очень грустно от этого, загонов стало...
У меня тоже др мужа не было длительных отношений, то что было длилось не более месяца + связи с несвободными
Сообщение было удалено
Да, видимо, так. И нравилась я только женщинам, все женщины от меня без ума, а вот мужчин мой типаж вообще никак
Дам
знаю мужчины жалеют, что ничего не было, что не обращали внимания на девчонок, хотя те были очень симпатичными
Сообщение было удалено
Ко мне женщины в общественных местах подходят и комплименты говорят. А мужики - нет!
Сообщение было удалено
Да то же самое. Такой вот разрыв шаблона. Женщины мне поднимали самооценку, только они.
Сообщение было удалено
А я поддержу. Кажется что не воспользовалась всеми прелестями женской юности и там теперь дыра. Тоже жалею об этом. Надо было где то быть смелее. Где то своенравнее. Но по большому счету...вспоминаю и там первые места занимали учеба ради будущего. Кружки. Книги. Спортсекция. Подружки. И я была счастлива. А у вас часом не так? Вернись вы в то время, положа руку на сердце, поступали бы так же. Нет такого чувстват?
А ругать-то зачем? ))
У меня не было отношений серьезных до 20 лет. И что? Зато потом понеслось. Сейчас 27 замужем ждём малыша. Я довольна .
А зачем вам эти переживания молодые ? Сопли, ошибки, разочарования , измены , нервотрёпка . А то вы себе все больно красиво представили , поверьте , там не только романтика , там ещё и полно д е р ь м а . Кого-то проносит , а кто-то с абортами, изменами , слезами, матери одиночки и прочая фигня. В любом случае вы как подросток рассуждаете , а вы то уже взрослая женщина. Бога благодарите , что уберёг вас от заварух этих молодых.
Сообщение было удалено
Такие "романы" бывают у единиц.
И могут быть как в юные годы так и в зрелые. А то, что я воспитывала не невоспитанность, а юношеская страсть и максимализм. В теме же именно юный возраст указан, и жалеют ли те, у кого в юности романов не было?. Я не жалею. У меня другие приоритеты были. А любовь и страсть, пришли уже в зрелом возрасте.
Глупость какая то, автор. Какая разница что там было в прошлом, было и было.Я тоже в юности никогда особо не нравилась парням, тоже вечно переживала, что ни с кем не встречаюсь, когда подружки все с парнями... Знакомств было куча, жила активной жизнью, но серьезных романов не крутила. Теперь я замужем и оч счастлива! А по поводу прошлой жизни думаю, что слава Богу, что меня миновали серьезные романы , вследствие которых могли быть всякие беременности или гражданский брак по глупости! Хорошо, что и не было ничего серьезного! Хорошо, что я не залетела и не вышла рано замуж из за отсутствия мозгов!
Сообщение было удалено
У меня учеба не занимала все свободное место, были гулянки с подругами, дискотеки. Я не была тихой, скромной. Просто никому не нравилась. Потом ещё и универ выбрала, где гуманитарный женский фак-т, и там пусто. В общем, до 24 лет у меня дыра там. Что бы я сейчас сделала? Наверное, ничего. Мне кажется, это как-то само собой происходит. Одним дано, а кто-то даже вообще не думает об этом в таком возрасте, а другим вот не прет. Ну, возможно, выбрала бы техническую специальность
Да, не подписалась. Я была последний пост, автор
Сообщение было удалено
А почему только плохой опыт должен быть? У меня сестра поздно вышла замуж, залетов не было, парней приличных выбирала. Неудачные романы, расставания и залеты бывают и у взрослых, а уж измены тем более
Сообщение было удалено
У меня не было никаких романов, что в юности, что сейчас, никто никогда не любил. И мужа, тем более любящего, никогда не было. Так что всё у вас хорошо, не забивайте себе голову ерундой!
[самое счастливое время у деншины-период ее женихания))) я 2 р отказывалась выходить замкж в 20 и 23 года ( оазные парни), в 25 только встретила муда и в 27 вышла, а так бы ещеивыбирала-если бы он не залелал ребенка))) потом все, бвтовуха, все предсказуемо и скукотааа. quote="Гость"]У мужчин можно всю жизнь до пенсии на свидания ходить. А молодые годы женщины-это другое.[/quote]
Как я вас понимаю! Я тоже ни с кем не встречалась до 25 лет,потом познакомилась с парнем и вышла замуж. Муж хороший,но мыслишки частенько проскакивают,вот а каково это юношеские гулялки-встречалки? Хотелось бы вернуться в юность с сегодняшними мозгами,и все переиграть заново. Одноклассники строили глазки,делали намеки на свиданки,а я лишь как д урочка хихикала и краснела. Поздно я повзрослела в этом плане, долго чувствовала себя ребенком. Сейчас взрослая скучная жизнь,бытовуха (( да и обидно, что муж у меня первый,а я у него нет,постоянно думаю,что он меня сравнивает с бывшими в постели. Вот такие дела. И вправду лучше нагуляться в молодости,чем потом терзать себя мыслями, а каково это с другими?
Ну за все нужно платить. Радуйтесь что у вас нет ВИЧ, абортов, изнасилований и прочих присущих разнузданной половой жизни прелестей :-)
У меня были поклонники, но не было романов. Мне мужчины не были интересны, кроме как в плане учебы и в профессиональном плане. И сейчас я потребности в мужчинах тоже не испытываю, в сексуальном плане. Да и вообще, мне нравились девушки, с внешностью, например, Клаудии Шифер. И что в этом такого? Почему я должна трубить об этом на каждом углу?
Ну за все нужно платить. Радуйтесь что у вас нет ВИЧ, абортов, изнасилований и прочих присущих разнузданной половой жизни прелестей :-)
Не было ничего из вышеперечисленного вами, но многие, почему-то наличие подобных событий считают достоинством! Помню, как 1 старый бл..н сказал молодому, что если он не болел гонореей, то значит, не мужик!
Автор, у меня тоже не было, очень переживала тогда, а сейчас понимаю, что уже и не будет, была только работа и ничего больше. Понимаю, и у меня тоже кошки...
Так скучно было бы, кабы ни романов, ни поклонников. Секса до брака у меня не было, но поклонников и романов было много. Приятно вспомнить....
романы без секса! голубушка у вас ничего и не было.это как бы сесть за накрытый стол и сказать-сколько еды было я сытая.но ничего не попробовала с этого стола
как сбываться.ведь юность автора уже прошла. она именно по юным годам скучает.что не было ничего тогда. автор понимаю вас.но так переживать не надо. у меня так же как и у вас не было в юности ничего.а хотела. тоже на свою сестру насмотрелась.у нее много было поклонников. но только щас я поняла.что все они никудышные были.а тогда мала была не понимала. нормальных поклонников найти не легко.
да можно .но с годами мужчины не молодеют. и ходить они будут до пенсии к своим ровесницам пенсионеркам. оно и женщины так же. года у всех одинаковые. человек в 18 и в 40.что мужчина.что женщина.другое дело юность. когда тебе 19 и ты идешь к молодому парню к своему ровеснику. это не сравнимо всё впервые чувства.романтика. тоже самое и у мужчин -молодых парней в 19.юность это не сравнимо. эти первые впечатления.
И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!
Ты не прожила эту главу, не потому что тебе муж сразу попался, а потому что тебе не дано привлекать мужиков. Не будет мужа и будешь одна куковать. Нельзя упустить того, чего тебе не давалось. А не дано тебе вообще по жизни очень много вещей - обязательно есть те, у кого ума, красоты, денег и здоровья больше, чем у тебя. Кошек не хватит скребсти душу по каждому поводу.
как сразу муж? ты ту ту что ли? автор пишет мужа встретила в 24!!
[самое счастливое время у деншины-период ее женихания))) я 2 р отказывалась выходить замкж в 20 и 23 года ( оазные парни), в 25 только встретила муда и в 27 вышла, а так бы ещеивыбирала-если бы он не залелал ребенка))) потом все, бвтовуха, все предсказуемо и скукотааа. quote="Гость"]У мужчин можно всю жизнь до пенсии на свидания ходить. А молодые годы женщины-это другое.[/quote]
вы это пьяная писали. переводчика
Как я вас понимаю! Я тоже ни с кем не встречалась до 25 лет,потом познакомилась с парнем и вышла замуж. Муж хороший,но мыслишки частенько проскакивают,вот а каково это юношеские гулялки-встречалки? Хотелось бы вернуться в юность с сегодняшними мозгами,и все переиграть заново. Одноклассники строили глазки,делали намеки на свиданки,а я лишь как д урочка хихикала и краснела. Поздно я повзрослела в этом плане, долго чувствовала себя ребенком. Сейчас взрослая скучная жизнь,бытовуха (( да и обидно, что муж у меня первый,а я у него нет,постоянно думаю,что он меня сравнивает с бывшими в постели. Вот такие дела. И вправду лучше нагуляться в молодости,чем потом терзать себя мыслями, а каково это с другими?
вот это да еще воспитание из детства играет роль. когда тебя всю жизнь считают ребенком. и ты сама та начинаешь себя ощущать.а года бегут молодые