Гость
Статьи
Обратить на себя …

Обратить на себя внимание, но не делать первый 

шаг? Как заставить парня из универа захотеть с тобой познакомиться,если ты симпатичная,но таких симпатичных пол вуза?)при этом не показывать ему своей заинтересованности первой

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Мохнатая булка

Еще одна прынцесса?
Как раз- таки и надо показать свою заинтересрванность.

Гость

Мне нисколько не жать что таки принцеждалки как автор сидят в одиночестве. Вы хоть какой то сигнал парню подавайте что заинтересованы что он к вам подешел. А к трупу нет желания и подходить, и "добиваться" - о чем тут многие мечтают.

Гость

Быть вежливой, улыбчивой и доброжелательной. Не забывать здороваться приветливо.

Гость

Как сказал мой знакомый парень в ответ на мой подобный вопрос "смотреть в глаза и улыбаться".

Гость

Все ухаживают за собой,Автор два варианта развивать в себе женскую энергию или сексуальную и среди всех он будет замечать вас.
.
Как стать сексуальной?
Создано: 26.06.2013 06:45
Автор: Gord
Почти все женщины ошибаются и делают одно и то же в плане привлечения мужчин.

Делается упор на внешнюю сексуальность, а нужно включать внутреннее состояние! Сексуальность - это в первую очередь ваше состояние.

Сексуальность - это состояние возбуждения. Прочитайте еще раз! Это самое важное в этой статье! Сексуальность - это состояние возбуждения!

Гость

На ютубе
.
Третий этап влюбления – внутреннее состояние. Как влюбляется мужчина.
Лев Вожеватов
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов
.
Как развить в себе сексуальность!!? ♥Silena Sway♥

Гость

Тут тема на этом форуме на это мужчины реагируют это женская энергия..
.
Женская энергетика. А с вами так бывает? Давайте подискутируем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень верный и практически неотразимый совет! Против доброго взгляда в глаза и легкой ласковой улыбки противоядия нет!

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Ага, чтобы сразу понизить себе рейтинг.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: