На самом деле мы были вместе не много. Но как то вышло, что в один момент, ине тогда было лет 17, я решил что буду жить ради нее. Вроде все складывалось так, по крайней мне так казалось, что мы будем вместе, но как то в 1 момент как снег на голову она начала отдалятся, будто подменили в 1 момент, я заподозрил неладное в итоге оказалось она общалась с другими парнями, не знаю что там, возможно ничего кроме общения с другими у нее небыло, но ко мне похолодела не прошло и пары недель как её манера общения со мной превратилась в оскорбления, такие которые очень задевали. Даже бывало не смог сдержать слезы общаясь с ней, слишком резко все было для меня. Я не верил по этому умолял вернутся, мне даже иногда казалось что это игра, как иногда бывает, мы вроде как в шутку часто друг другу говорили я тебя бросаю, что бы услышать что то приятное. Но в тот раз меня послали с призрением. После этого в реале мы уже не виделись. Я все еще не мог поверить что это все за правку, по этому много писал ей, длинные сообщения, о том как она мне дорога и прочее, что все будет хорошо, ведь мне было лет 18 на которые у меня было очень много планов что бы стать человеком, мужем с которым ей будет хорошо во всех смыслах. Почему чего меня везде кинули вовсе в игнор. Я остался на едине с мыслями и человек ради которого я бросал все и был уже было бросить совершенно все, теперь мне не доступна даже как друг. После этого я больше никогда не писал ей даже о своих чувствах или вовсе, я понял что это не шутка и я ей больше не нужен. Спустя какоето время может пару недель может месяц заметил вк что она с другим, но я тем не менее ничего ей не писал, все мои чувства и слова которые я хочу ей сказать не были произнесены.
Сочувствую. Сама через это прошла, до сих пор люблю бывшего - прошло 10 лет))) Что поделаешь, не у всех бывает любовь взаимная, такова жизнь. Надо смириться с этой мыслю, сохранить любовь к этому человеку у себя в душе, а человека отпустить. И ты так сделай
И мы будем вместе,
На земле и на небе
Я твое море
А ты мой бэби😽
Счастье в нас самих, а не из-за того кто с нами. Ты молод, у тебя все впереди. Общайся с друзьями, девушками и среди них ты встретишь ту которая увидит в тебе тонкую душу
Сынок, что ни делается, все к лучшему. Ты мужчина, понимаешь свою миссию.А может есть девушка, которая ждет именно тебя, и очень ждет, и будет не хуже бывшей, а может и лучше. А ты слезы льешь по той, которая тебе не по судьбе. В молодости люди часто идеализируют избранника. Она уже опустилась до оскорблений.Любовь должна быть взаимной, тогда и получится семья.
Бегом на танцы. И побольше юмора.
Нормально я уже 12 лет люблю бывшую и не хочу прекращать из нынешних женщин никто ей в подметки не годится.. И да это не любовь это незавершенный гештальт..можешь почитать, образуется тогда когда тебя бросают..и ты в голове задаешь одним вопросом - почему????? ты можешь его завершить и найти себе другую ну или как я продолжать любить одну и ту же...выбор за тобой) я не захотел завершать...и все мысли о ней и секса я хочу ток с ней
Сообщение было удалено
ты настолько туп что не понимаешь смысл комментариев. Впрочем что еще ожидать от убогих "однолюбов". Кстати по моему опыту - такой фигней маялись те, кто в принципе не пользовался успехом у женщин. И эта якобы любовь безответная с одной стороны как бы оправдывала их одиночество а с другой создавала видимость хоть какой-то личной жизни))
Сообщение было удалено
ой да сочинить они что угодно могут. Они думают что это придает им веса
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
я вот 20 лет люблю свою бывшую.. эх....
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь *** и бесишься, но уже поздно, *** слово не воробей)))))
Я тож люблю бывшую...уже 30 лет...мне 52 года, я холост...так и не женился
я вот своего бывшего лет 80 люблю.. или больше.. не помню уже..
Да вы че. 20 лет? 30 лет? Совсем ку-ку. Еще и не женился.
Я уже по-новой влюбилась. А я замужем. Вот где проблема. ((
Учись на примере этих при*ков. Любить каменный статуй, фетишисты ненормальные.Дарить себя живого,теплого,юморного каменному баобабу.
А девчонка ждет тебя, в кафе сидит. Или на танцульках тебя ищет.
Хорошая девушка, если бы и разлюбила, то ни за что не стала бы оскорблять вас. Не жалейте об этом, идите вперёд и не смотрите назад.
Тоже сталкивался с такой ситуацией. Но девушка сделала всё максимально безболезненно, я ей благодарен.
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)