Гость
Статьи
Хочу быть девушкой

Хочу быть девушкой

девушки, как вы относитесь к парням, которые носят женское бельё, ведут себя как девушки - когда одни, но на людях с виду как обычный парень, смогли бы вы общаться с таким или для вас это ужасно?

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аленка
Вера

Сообщение было удалено

Мне очень нравится!!!

Аленка
Бритни

Самое главное чтоб человек был хороший,а остальное не важно.я бы хотела иметь такого друга,но в нашем городе одни мужланы...

Я хочу с тобой дружить!

Гость

Я теперь Олюшюка

ф

Привет девочкаВиктория да 9$%%'с

ф
ф

Привет девочкаВиктория да 9$%%'с

Привет

ф

Колготки одеть?

Гость

Очень положительно

Гость
Вера

Сообщение было удалено

Привет я паринь я тожа хачу стать девачкой меня зовут аверия мне очень нравица на сить девичее. Вещи платья бантики

Гость
Гость

Очень положительно

Я тоже мечтаю носить свободно не боясь женское.

Гость
Даша

Привет я сисси

Даша я тоже сисси. Люблю анал и сперму

Гость

А мне нравятся сисси *** хотя саса я девушка

Гость
Бритни

Самое главное чтоб человек был хороший,а остальное не важно.я бы хотела иметь такого друга,но в нашем городе одни мужланы...

Тебе кажется

Гость
Гость

Сколько дремучих людей ещё живёт в 21 веке. Геями не становятся, ими рождаются. И правильно тут написали, что такие люди всегда были, есть и будут. Процент во все времена остаётся один и тот же. От того, что люди узнали о таком явлении больше *** не стало. И тут не при чем ни воспитание, ни окружение, ни общество, ни наличие или отсутствие пропаганды. Это как ген карих глаз. И знаете, лучше я буду жить в обществе среди ***, но нормальных, чем среди таких вот дичайших бездушных натуралов, которые с пеной у рта орут какие все выродки и готовы собственных детей убивать. Это вам лечиться надо. И вас надо изолировать от нормальных людей. И, кстати, тем, кто тут больше всех орал что *** не люди, вам ещё жизнь преподаст урок: как раз у таких как вы и рождаются дети ***. Посмотрим что вы скажете, когда ваш сын придёт к вам и признается, что любит носить юбки или ему нравятся парни.

Кстати,я не ***,я не мог бы обнимать или лечь в постель с мужчиной.Я просто хотел бы быть женщиной.

Гость
Красивая

А вот и не всегда! Что же вы так узко мыслите?

Вы умная!

Гость
Бритни

Привет 😊

Гость
Бритни

Привет

Гость
Маримба

Ой я бы познакомилась с таким парнем!

Привет!)

Гость
Гость

Даша я тоже сисси. Люблю анал и сперму

Привет я тоже люблю ,а сосать вообще обажаю девочкой быть это высшия награда

Гость
Гость

Привет!)

Привет давай познакомимся .Не много о себе у меня это всё с детства любил играть с сестрой в куклы одевал платья юбки колготки сестра меня называла людкой .Потом когда стал моленько по старше меня начили спамить что мальчику нельзя так одеваться и я стал одеваться в женское тайно и так всё детство .По мимо женской одежды я любил женский труд готовить шить убирать дом стирать и всё прочие мать всегда хвалила меня за это а сестре на руку это было Я понимал что это плохо и хотел с этим покончить но меня на долго не хватало мужская одежда мне всегда доставляла дискомфорт и вообще всё мольчишечье меня бесило . где-то в двадцать три года я в первые поробывал мужской член и в рот и впопу я испытал не забываемое наслаждение с тех пор я стал жить как женщина только на работу одеваю мужское и то по верх а белье женское колготки маички а домой прихожу и сразу полность перевоплащаюсь в женщину про это можно писать бесконечно одно знаю с эти бесполезно бороться не получится вот как-то так

Гость
Бритни

Вот именно. Главное чтобы человек был хороший

Геннадий
Гость

Вот именно. Главное чтобы человек был хороший

Давай, познакомимся,а может быть сможем стать друзьями!

Гость
Гость

Привет я паринь я тожа хачу стать девачкой меня зовут аверия мне очень нравица на сить девичее. Вещи платья бантики

Давай познакомимся

Гость
Гость

Давай познакомимся

Давай

Гость
Гость

Давай

Я дожа хочу быть девочкой люблю носить нижнее белье с батикоми люблю врот брать и быть рабыней на пожезено

Гость

А я бы тоже хотел бы быть девушкой. Красится, носить платья, колготки, юбки, блузки, топик, туфли, босоножки на каблуках.

Гость

Хочу быть сисси рабыне

Гость
Гость

Я дожа хочу быть девочкой люблю носить нижнее белье с батикоми люблю врот брать и быть рабыней на пожезено

Люблю тоже носить нижнее белье ето кайф

Даша

Sissy boy

Даша

Рд

Даша

Дх

Даша

Дл

Даша

Дл

Даша

Тцп

Даша

Эзхл

Даша

Комо

Гость
Alex

Засыпая по ночам я погружался в другой мир, где я была девочкой. Мне снились сны где на лугу ловлю бабочек, с мамой примеряем платюшки. Просыпался в пахом настроении, путал реальность со сном. Мне не хотелось жить, пытался совершить суицид, был трусом довести до конца не смог.
Я взрослел в реальной жизни, так же взрослела моя параллельная жизнь. И легче от этого не становилось.
Однажды мне пришла мысль, что нада больше играть в мужские игры. Я выкинул все куклы, раздал цветы. Пошел на секцию бокса. Защитил титул МС, Перешел в рукопашный бой. Мне казалась что не хватает жестокости, мои сны не прекращались, а желания быть девочкой так и остались.
Презрения к жизни сделали меня жестоким, своих оппонентов я старался добивать как можно сильней. Вскоре наступили 90 годы, даже эти лихие годы не выбили из головы эту дурь, как я считал. Я понял что стою на пороге с которого возврата не будет. Бросив все уехал из страны. Женился. Жена иногда говорить « я чувствую себя лесбиянкой»
Иногда просыпаюсь ночью, подхожу к окну и долга смотрю на звезды, накатываются слезы. Бывает подходит жена обнимает смахивает слезу, я ей говорю эта сквозняк.
Как мне хочется уснуть и не просыпаться.

Некоторые части вашего комментария напомнили мне объяснения такого явления как "starseed"(загуглите). Не уверен что "starseed" существуют а не выдумка людей в интернете, но это может быть вашим случаем, наверное. Я не уверен

Гость

Мужчина должен быть верующим. Остальные не для семьи. Для разврата!

Гость
Маримба

Ой я бы познакомилась с таким парнем!

Может познакомимся? )

Гость
Гость

Может познакомимся? )

Я тоже хочу познакомиться с вами. Колготки моя любимая одежда. Ношу постоянно в холодную погоду. Дома в платье и колготках.

Гость
Гость

Сколько дремучих людей ещё живёт в 21 веке. Геями не становятся, ими рождаются. И правильно тут написали, что такие люди всегда были, есть и будут. Процент во все времена остаётся один и тот же. От того, что люди узнали о таком явлении больше *** не стало. И тут не при чем ни воспитание, ни окружение, ни общество, ни наличие или отсутствие пропаганды. Это как ген карих глаз. И знаете, лучше я буду жить в обществе среди ***, но нормальных, чем среди таких вот дичайших бездушных натуралов, которые с пеной у рта орут какие все выродки и готовы собственных детей убивать. Это вам лечиться надо. И вас надо изолировать от нормальных людей. И, кстати, тем, кто тут больше всех орал что *** не люди, вам ещё жизнь преподаст урок: как раз у таких как вы и рождаются дети ***. Посмотрим что вы скажете, когда ваш сын придёт к вам и признается, что любит носить юбки или ему нравятся парни.

Мощно и по фактам

Приветик, я из Германии, а ты откуда?
Я простой парень, но тянет на женское. Я бы хотел попробовать в женской роли, но опыта нет

Влад
Даша

Привет я сисси

Здравствуйте, Даша.. Я тоько собираюсь стать сисси Многосомнений, но....

Гость
Бритни

Хотелось бы с тобой познакомиться

Гость
Гость

Я тоже мечтаю носить свободно не боясь женское.

я тоже трусики кальготьки надеваю пать лашу начнуке

Анна

Сжечь еретика

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем