Женская манкость это качество подходит только молодым,красивым женщинам или все таки от возраста это не зависит ?Она либо есть от природа(и всегда останется с женщиной)либо нет.
Сообщение было удалено
Вы какую-то страхолюдину описали, простигосподи. Представляю себе ее кавалеров. А харизма с мудростью и эрудицей не имеет НИЧЕГО общего (хотя они, конечно, не взаимоисключающие друг друга величины). А так, да, манкость, привлекательность, харизма - я бы так расположила эти понятия по степени усиления магнитического воздействия на окружение. Если манкость - вызывает желание тащить в койку и как можно быстрее, то харизма - это просто слепое обожание и (даже) обожествление. Харизма - была у единичных особей на протяжении всей истории человечества
Что такое "манкость"? От манки что ли? При чем тут женщины и манная каша? Манкость-ект такого слова в русском языке
Сообщение было удалено
Ссылку скиньте на это определение? Или вы как москвичка,сами ее выдумали?) Тупенькаяя,нет такого слова) Позорище безграмотное,еще и мск позорит. Я тоже москвичка,но родную речь знаю.
Сообщение было удалено
Я такую же страхолюдину знала только тип другой, маленькая, черненькая, несимпатичная, с писклявым голосовали, парни за ней табуном ходили.
Манкость от возраста точно не зависит. Манкая - значит манящая. Это сексуальная и женственная подоплека. Чисто женский шарм.
От возраста не зависит, это сочетание ума и красоты-та самая харизма, когда человек и внешне приятен и внутренне, это и притягивает и манит, потому что таких мало, а их хочется всем.)
Моника Беллуччи вот манкая женщина!!!
манкость, какое-то противное слово ))
я ни разу не видела в своей жизни, чтобы бегали за страшненькими или чудаковатыми, но харизматичными, могу поверить в то, что они становятся душой компании или чем-то вроде веселящих клоунов, но абсолютно без востребованности у противоположного пола, так что пока не увижу своими глазами, не поверю в эти росказни ))
Манкая женщина (Манкость) как качество личности – способность проявлять манящую, призывную, загадочно непонятную привлекательность, ошеломляющую, пьянящую соблазнительность[/quote]
Вы правы, конечно же не возраст, на память приходят Мадлен Стоун из фильма Месть, из наших актрис Алена Покровская из фильма Офицеры и конечно же Моника Белучи, Мерилин Монро.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Еще была актриса Лионелла Пырьева, помните играла Грушеньку в Братьях Карамазовых. Погуглите, если интересно.
Сообщение было удалено
а в чем манкость Алены Покровской?
Сообщение было удалено
Bот Пырьеву не люблю если чесно,скорее даже Малявина сколько мужиков с ума свела,было в ней что то колдовское
Сообщение было удалено
Могу попроще. Это притягательность. Есть у меня знакомая - классическая красавица. Я как-то мужу говорю - посмотри на неё - идеальная красота. Он говорит - да, она красивая, но ее не хочется. Как статуя. А другая подружка - тумбочка на ножках, но мужики к ней тянутся. Нравится она. А по факту - ни кожи ни рожи.
Сообщение было удалено
А я видела. Но они не страшненькие. Обычные. И с "душой компании" не имеют ничего общего. Это другой тип. Их распознают при общении. Например я по молодости имела такую внешность, что машины останавливались и знакомились. Но я выезжала на внешних данных, а была знакомая - не страшная, го никакая. Но а ней было обаяние
Сообщение было удалено
Чтобы возникло желание затащить в койку, манкость не нужна. Нужны сиськи и писька. Все. А в манких влюбляются
Сообщение было удалено
Да вот кстати, про Малявину забыла.
Сообщение было удалено
Покровская, особенно в молодости была необыкновенно нежной. Я бы еще добавила к определению манкости - нежность и мягкость.
Сообщение было удалено
моему папе она очень нравится,какие то ассоциации у него личные с ней ,а мама ревнует ,поэтому и фильм офицеры не любит и никогда не смотрит .)
Не знаю, что такое манкость,но точно от красоты и молодости не зависит.
Мы посещали семинар один: как меньше спать и высыпаться, помогло.Я сплю теперь вообще 4 часа и мне хватает.
Я вообще не могу утра дождаться.
Но дело не в этом.Там такой преподаватель посмотрел на нас( женщины-то в основном, мужики всегда умные, им ничего не надо).И рассказал вдруг 10 способов, как выйти замуж.
Мне было не надо, я и не пользовалась.Потом нашла одну тетку(ну реально тетку -жирную,страшную , в возрасте) и она-то мне в Интернете и поведала,что делала это практику и она теперь вообще в другой стране!Она это все делала.
И еще и говорит, что до этого с другим жила.И еще предложения есть.
Блиин,и ничего рекламировать не буду,успокойтесь.
как то в передаче про Анну Самохину Нагиев говорил, что в любом виде, в любой одежде она была прекрасная. Манкая женщина.
Канеш молодость+красота. Чем моложе тем более манка
Сообщение было удалено
=========
Люди, вы еппнулись? Президент Франции - погуглите, какая у него жена.
Маккартни нашел безногую бабу.
С внешностью Новодворской бабы ходят с приплодами по улицам.
Сообщение было удалено
Только она Алина, а не Алена.
Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни:
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети).
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб).
Показано и подходит не всем!
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек!
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.