Я с парнем встречалась больше пол года , было все хорошо, я была ему верна , любила его и очень , он видел мою любовь и он меня любил. Но как то раз без объяснения причин он написал что хочет быть один , что ему проще быть одному , говорит что я хорошая , что бы просто жила дальше и все будет хорошо , везде оборвал со мной связь но позвонив через другой телефон я все задавала ему вопрос почему он принял такое решение не ужели ему было плохо , на что он ответил что ему было хорошо но он хочет быть один и это его решение . Я не знаю что мне думать , вернётся ли он ? И почему он так поступил почему он так решил , я накручиваю себя но не знаю что делать
Зачем принимать на себя какие то обязательства, когда можно не делать этого?
Мужчине быть одному гораздо проще, живет только для себя, деньги тратить только на свои увлечения, никто не выносит ему мозг.
Весь вопрос только в деньгах. мне вот совсем не хочется тратить деньги на какую то бесполезную курицу. одному не только проще, но и лучше и дешевле.
Причина - другая женщина. 2000 проц
Это с вашей точки зрения всё было хорошо. Но парня что-то не устраивало в ваших отношениях. Именно по этой причине он принял решение, что без вас ему будет лучше.
Забейте - не ваш мужик - ищите вашего - а это какое-то депрессивное ***. С тараканами в голове - вам его проблемы не нужны
Сообщение было удалено
А кому нужны чужие проблемы?
Сообщение было удалено
Это ваши влажные фантазии, что он вас любил. Просто пользовался. А то, что вы его любили и были ему верны - ВАШИ проблемы, не его.
Сообщение было удалено
Мне.
Сообщение было удалено
Негры в Африке недоедают. Что будете делать?
Сообщение было удалено
это заблуждение многих сейчас. как и то,что считается,что ж и м 50 на 50 должны зарабатывать и т.д.- забывается природа всегда. женщина делает физичаский вклад рожая-мужчина обеспечивает. так было всегда. жаль,что сейчас приходится "быть готовой ко всему и надеяться на себя"-потому мы женщины утрачиваем женственность, а мужчины-мужественность.
Сообщение было удалено
Женщины сами хотели феминизм, быть абсолютно и во всем равными мужчинам.
Сообщение было удалено
ну а зачем же так грубо...стала замечать,что когда девушка рассказывает о верности и чувствах, сразу реакция- "клуша", "курица", "держишься за штаны" и т.д...Любовь и верность- это НОРМАЛЬНО, верить- НОРМАЛЬНО, в наше время можно обжечься-но всегда надо оставаться собой и искать дальше-своего человека.
Сообщение было удалено
они не хотели. восстали женщины, которые были сильно подавляемы мужчинами, но так быть тоже не должно. по-христиански любовь и взаимопомощь должны быть. а сейчас-девки тянут деньги, мужчины пользуются, взаимоотношения перестали быть ВЗАИМОотношениями. это грустно.
Сообщение было удалено
++++ много. Это же классика
Сообщение было удалено
Или понял, что с другой ему будет лучше.
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах работают все и мужчины и женщины, вклад в семью 50 на 50 может поэтому и живут хорошо, в нашей нищей стране "мужик должОн". Декрет в цивилизованных странах 3-4 месяца и будь любезна выйти на работу, наши сидят в декрете с ребенком три года и все недовольны.
Сообщение было удалено
Онижэженщины!
Сообщение было удалено
Не бывает никаких СВОИХ людей, бывают розовые очки.
Сообщение было удалено
Мужик, вали на маскулист, тут твой скулёж никому неинтересен.
Сообщение было удалено
Ещё чего придумаешь, православнутый?
Сообщение было удалено
Вы не имеете никакого права называть их неграми!
Сообщение было удалено
Вспомнили первобытнообщинный строй или домострой? Таких как Вы "хранительниц очага" надо в деревню подальше от благ цивилизации: без электричества, газа, канализации и презервативов на натуральное хозяйство определить. Чтобы белье в речке зимой полоскали, печь топили, хлеб пекли и каждый год по ребёнку.
А мы "ломовые лошади" будем наравне с мужиками штаны в офисе протирать, включая мультиварку, стиралку, пылесос и холодильник на заказ еды через вай-фай.
Но меня ж пожалеть надо, я ж работаю. Да, жалейте. Для меня идеальный мужик - это тот кто носки в стиралку сложит и овощи в мультиварку порежет, а не тот, кто зарабатывает, чтобы я дома без общения с людьми на стенку полезла
Сообщение было удалено
А не все ли равно ПОЧЕМУ? вам обьявили отставку. Твердо причем и уверенно в своем решении. Этого достаточно. Послали иди. А вы доигрываете пьесу которая кончилась час назад.
Сообщение было удалено
Верно. Автор, вы ему не нужны. Была бы нужна - сам бы искал с вами встречи. Уважайте его решение.
Сообщение было удалено
Да как хочет так и называет кстати и вас послать может реалии жизни вы живете в каком то в розовом мире нет равенства в этот мире пора бы уже это понять.
Если это его не первые отношения, то наверно на этом всё. А если первые, то это "побыть одному" ничего не значит. Чтобы он к вам привязался надо его воспринимать как кота - погладить иногда и т.д. Когда он привыкнет, надо пропасть на пару месяцев. Тогда он начнёт вести себя хорошо. Это что касается мужской психологии. Но вы не забывайте про женскую психологию: первый год-полтора вы будете его "любить" потому что вы так устроены, а потом он вам резко надоест. Что вы с этим будете делать?
Сообщение было удалено
Розовые очки, когда выходят замуж за первого встречного, надеясь, что "Стерпится-слюбится"
Сообщение было удалено
Отстреливать?
это заблуждение многих сейчас. как и то,что считается,что ж и м 50 на 50 должны зарабатывать и т.д.- забывается природа всегда. женщина делает физичаский вклад рожая-мужчина обеспечивает. так было всегда. жаль,что сейчас приходится "быть готовой ко всему и надеяться на себя"-потому мы женщины утрачиваем женственность, а мужчины-мужественность.
Где вы видели чтоб в природе вообще самец среди млекопитающих, самец обеспечивал ?!))) У кошек, собак, обезьян и тд. Сделал свое дело и пошел гулять дальше!