Говорит, что это не наш праздник, навязанный хитрыми коммерсантами! Что лично он не собирается дарить мне " потому что так надо", а те, кто празднуют - стадо и идиоты! Сказал, что в любой другой день …
ли для вас это праздник, ну, купите бутылку вина с фруктами или тортик с чаем, поздравьте его открыточкой. Чтоб человек почувствовал, что его любят, и сама идея праздника очень милая, и причем тут навязанный-ненавязанный, по большому счету все праздники навязанные, рождество религией, 8 марта советским союзом и т.д. Но только празднуем же мы их просто потому что нам нравится, вот и ему понравится и будет отмечать.
Вот что это блин за ерунда? Валентин это не 8е марта. И поздравляют друг друга оба!!! И это...шоколад и валентинка. Все.
Сообщение было удалено
Ай, бяда-бяда, подарочек не подарили ! Слов нет. Понимаю мужчин, которые свирепеют от таких девиц.
Праздник пидоров.
Его надо возбудить и не дать,не хочет он подарки дарить
Как будто каждый день дарит
Сообщение было удалено
Потому что наш дурацкий и тупой. А день св. Валентина красивый и романтичный
ой вы знаете, закажите себе эротический костюмчик на сайте vkostume.ru!! сделайте ему красивый романтик!! пускай он удивится и обрадуется!!!
Почитала ответы на вопрос и честно как измельчал народ. Злобные гномы... я никогда не принимала славянина как потенциального мужа и вижу, что в свое время мои интстинкты мне правильно подсказали. Встречалась с иностранцами. Разные люди, но концепция одна. Я говорю, что я хочу, они меняют свои привычки, чтобы порадовать меня. И наоборот. Цветы не дарил, я сказала для славянок важно. Дарит по поводу и без. Готовить не люблю. Готовим по очереди. Хочу подарок на 14 февраля. Он не знает, что подарить. Я выбрала он купил и подарил. Тоже самое, уступки с моей стороны. Кого мы осуждаем? Женщину за ее желания? Капец у народа детские травмы, вообще себя не любят.
Мне муж купил коробку "Рафаэлло". Но просто повод лишний. Он и 15 февраля шоколадку мне принес.
Не считаю этот день праздником. Также и 4 июня или июля индейку не готовлю.
Это он хитрожопый жлоб, и коммерсанты тут не при чём.