Его друг переехал этим летом и с того момента он толком не хочет проводить время вдвоём . Я не против ходить гулять втроём , но не помню когда последний раз мы сами выбирались в кино или кафе , вечно его друг с нами .Сейчас вот так же , были одни планы , с тем же другом встретиться часов в 8 вечера и сходить в кафе , тут друг звонит , что освободился и предложил на фильм съездить,и все , молодой человек тут как тут уже и на фильм хочет . И все равно , что я на него не хочу . Я решила никуда не идти , раз моего мнения даже не спрашивают . В итоге он закатил скандал , что я виновата и веду себя как стерва , все для меня делается а мне всё не так . Конечно для меня , вот только никогда не интересуются моим мнением , ходим на те фильмы ,что выбирает молодой человек .
Разве я не права? Это не нормально ((
дай вам волю и будете таскаться на всякие сопливые мелодрамы и комедии. наверняка они на нормальный фильм решили пойти. а вы капризничаете. можно сходить в кино, а потом в кафе. не вижу вообще проблем.
Я считаю что твоему парню нужна не ты а другой парень. ТАК ЧТО ДУМАЮ НЕ СТОИТ МЕШАТЬ ИМ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ
Понимаешь есть мужчина который понимает что еме говорят а есть парни истерики вот им даже можно не говорить
А сексом вы не занимаетесь, я так понимаю еще? У меня в юности был такой же парень, который почти постояно друга с нами таскал. В итоге с другом в друг друга влюбились, с парнем расстались).
Сообщение было удалено
Да мы живем вместе уже давно . Но тогда этот друг жил в другом городе , а сейчас ужас какой-то . Только есть возможность выбраться куда-то , сразу говорит о друге .
Сообщение было удалено
)))))
У большинства молодых баб реально очень стремные вкусы, ни один нормальный чел не выдержит всех этих соплей и розового поноса под названием женское кино.
Сообщение было удалено
плюсуюсь. я бы даже сказал у большинства молодых баб полное отсутствие вкуса. выбирают этот розовый понос и сидят ревут два часа, а потом еще спрашивают почему ты не ревел? типа бесчувственный сухарь. а там реально тупняк тупняком, спишь уже на первой минуте.
Сообщение было удалено
это что за явление такое - женское кино?..
Сообщение было удалено
всякие сопливые мелодрамы и комедии типа бриджит джонс или что вы там смотрите
Он методично готовит вас к сексу МЖМ. Но вы уже предупреждены, познакомьте этого друга со своей подругой и попробуйте свинг, вы будете в восторге.
Сообщение было удалено
всякие сопливые мелодрамы и комедии типа бриджит джонс или что вы там смотрите[/quot
лидер в этой номинации "50 оттенков серого"
Сообщение было удалено
точняк. блевотное фуфло
Почему бы не договориться о том, что в кино ходите через раз: то с другом на фильм, который выберет парень, то вдвоем на то, что нравится Вам.
А комментаторы выше гребут всех под одну гребенку. Я вот женщина, но терпеть не могу ванильные киносопли. Недавно "Темные времена" посмотрела (про Черчилля), еще раньше - кино про Ван Гога. А, еще классный фильм с тупым названием "Карп отмороженный". Это что, сопливые женские фильмы, да? Может, и Автор является моим киноединомышленником, а вы тут сразу заподозрили ее в ужасном вкусе.
Он просто боится показаться каблуком перед своим другом
Поговорите со своим парнем, так и скажите, что хотите с ним вдвоем ходить, а третий лишний. Если уж хочет с другом пойти, то пусть с ним периодически и тусит, а вы с ними не ходите.
Странно, друг что, не чувствует, что он мешает?
Или знакомьте его с подругами своими одинокими. Наверняка есть такие. Обзаведется девушкой, сам отлипнет.
Может они скрытые ***?