Здравствуйте, ну подскажите прекрасные дамы: где то два месяца назад ушла от меня любимая ( у неё 2 деток,не от меня), ушла к другому, нет, мы не ругались, расстались нормально. Просто я долго не хотел с ней сходится (были причины на это,которые я как дурак ей не озвучил) и это привело к расставанию.
Вопрос: всё это время, после расставания мы не общались, но она постоянно смотрит мою страничку в СС, правда ничего не пишет. Как думаете, женским взглядом, она даст мне второй шанс? Свои недостатки я убрал, изменил некоторые аспекты жизни, готов с ней жить!
Ты стал другим человеком, тебе нужна более высокого уровня девочка. Зачем пытаться подобрать то, что выбросил? К тому же её другие мужики ахают теперь. Выходи в свет! Как говорит народная мудрость "Новая баба всегда лучше старой, даже если новая баба старая" )))
Это не 2 шанс, это она делает по привычке. Вскоре эта привычка заменится другой и она перестанет смотреть на вашу страницу.
Но вы, учтя этот опыт, больше не упускайте шансы, которые вам дает судьба.
я думаю даст второй шанс. женщины довольно легко забывают обиды. месяц другой максимум. живут больше чувствами чем разумом.
На мой взгляд Вам нужно постараться её вернуть, шансы есть. У нее 2 деток и есть ваша ключевая фраза "долго не хотел с ней сходиться" и она в определенный момент осознала, что Вы не хотите с ней связывать жизнь. Женщине с 2 детьми важна определенность в жизни, это оказалось движущим фактором. Вероятно ей тоже не просто далось решение уйти от Вас. Мне понравился Ваш настрой в тексте письма, и уверена Вы с ней будете вместе. Не тяните главное и говорите всё честно.
Если женщина регулярно смотрит вашу страничку, то вы ей небезразличны.
А как вы узнали, что она регулярно смотрит страничку? В одноклассниках что ли?
да это ничего не значит. Женщины любопытны, им интересно, что да как там у вас, может, бмв купили или новую бабу завели, а может спились уже. Вот и смотрит от скуки. И не только вашу, а еще и того, кто до вас был, и того, от кого дети. Такова женская природа, и ничего это не значит.
Если она вас любила, то даст и второй шанс, и третий, и двадцатый.
Я вон все мечтаю, что однажды первая моя любовь одумается и придёт ко мне и скажет: "дураком был, прости." То я брошу все и приеду к нему... 10 лет уже прошло, а я все жду того дня. Хотя у него и жена с ребёнком уже есть.
Так что если любит, то все простит.
ну тут много недосказанности. но скажу так... если любите только вы, а к вам ничего... отпустите и забудьте, если же есть взаимность чувств, то тут нужно вкладываться всеми возможными способами и методами...если она вас любит... она даст вам много шансов на исправление, и если бы любила вряд ли бы ушла. а когда любит только один человек, это не любовь, а болезнь. а болезнь как мы все знаем нужно лечить. делайте выводы.
ты на работу устроился??)
что и куда ты убрал? грязь из ногтей вычистил что ли?
Сообщение было удалено
для тебя да, именно так и сделал;)
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку) но если вам девушкам, после расставания говорить о чувствах, вы этого не воспринимаете, и наоборот отдаляет есь...