Мне 22,моей девушке столько же.Мы живём вместе уже почти год и есть одна проблема.Я терпеть не могу алкоголь с детства.Пробовал пить и знаю что это такое.Я просто не переношу всего этого:самого алкоголя,запаха от пьяных людей,культуры этой употребления,пьяных людей просто ненавижу(отец пил).Чтобы вы понимали меня простой пример - многие девушки не переносят когда рядом курят или когда муж курит.Вот у меня тоже самое только с алкаголем(хотя и курение тоже терпеть не могу).Я не уважаю это все.
Девушку сильно люблю и всегда во всем помогаю и забочусь.НО.Раза 2-3 в месяц она пьёт с подругой.Пьют пиво и напиваются сильно,она просит забрать Ее от подруги,я забираю Ее пьяную и довожу до дома.И после того как вижу Ее пьяной вся любовь,добрата и нежность во мне гаснет.Я становлюсь холоднее к ней и начинаю ненавидеть.Она мне говорит "не запрещай мне пить".Я и не запрещаю,но отношение мое к ней после каждого раза когда я вижу Ее пьяной очень сильно меняется.Не знаю что делать с этим.
Она давно хочет чтобы я сделал ей предложение,но я не хочу его делать потому что вижу что она зная мое отношение к алкоголю все равно напивается,хоть и не часто.
Фу,мерзкое животное
Это точно. Оставь эту несчастную в покое. бесят такие как ты. У меня был такой муж, я с ним пила и хотелось бить больше и больше. Ужасно было. А как разошлась и пить перестала почти. Сейчас вообще практически не пью, редко-редко вино.
Сообщение было удалено
У моей подруги наоборот,бывший был пьющим,она чуть не спилась с ним,пили на пару,вот сейчас другой,он не пьет,и у нее желание пропало.
Слать такую далеко и надолго) Пьяная Гайка резьбе не хозяйка, если муж непьющий, зачем такая жена ему?
Если алкоголь раздражает сейчас и она не хочет совсем ничего не пить, даже если Вы об этом просите, вряд ли дальше что-то изменится. Ищите девушку, с которой Вам в любой ситуации будет хорошо, с которой всё будет взаимно.
А у меня наоборот , я вообще алкоголь не люблю , никакой. А парень пиво постоянно пьет. Меня это бесит. Не знаю, сколько еще выдержу. А вы поставьте условие: или взамуж, или пусть дальше бухает, вот пусть выбирает))
Вот всегда, если молодой не пьет и от всего шарахается, то, значит, с дурной наследственностью! Так что я на месте вашей девушки бежала бы, роняя тапки. Тем более что вы ещё и зануда. На пустом месте проблему раздуваете, да ещё прогнать пытаетесь. Фу таким быть!
ПрогнУть
Сообщение было удалено
Не считаю что на пустом месте,девушка периодически сильно напивается,это уже начальная стадия алкоголизма.Нормальный человек,не алкоголик,напиваться не будет,выпил немного,закусил и достаточно,это норма.У меня нет дурной наследственности,пью редко и мало,ни разу не напивалась.И знаю таких как девушка автора,они пьют и все им мало,наливают еще и еще,напиваются до невменяемого состояния.
Подумаешь. Ну, пьет. Она еще молода и все изменится.
Другое дело, что напивается. Не умеет пить.
Тут нужно провести профилактику. Что пить - пей. Но знай меру.
То, что вы вообще не пьете - вы этим нисколько не лучше. Т.к. гарантий никаких.
Наследственность может дать о себе знать в любой момент. Любой стресс и вы легко слетите с катушек. Так что, не говори гоп. Кто долго сдерживается, того потом хрен остановишь.
Ой, есть у меня одна такая знакомая, она и с первым мужем пила пока рогами не упрется в кровать, и сейчас со вторым так же бухает... Один раз вообще своего ребенка оставила на пару часов у соседки, а сама на несколько дней пропала, так что женский алкоголизм это печально очень... Спокойно жить с такой бабой точно не будете.
Ты зануда
А если залетит и у Вас будет ребенок от алкашки?
Сообщение было удалено
Странно,читала здесь темы о том что парень или муж пьет,напивается где-то с друзьями,никто женщинам не писал ты зануда,наоборот пишут бросай алкаша,он не остановится,дальше будет хуже и т.п
Сообщение было удалено
это не детские комплексы .
алкоголь такой же наркотик. алкоголизм ничем не легче наркомании.
а семья это дети . ответственность. а тут мы видим безответственность.
либо бросает пить, либо вы ее
Сообщение было удалено
Что тут непонятного? Женщинам можно бухать, мужикам - нельзя.
Можно понять, когда периодически напивается взрослая тётка-бомж, обитающая на мусорной свалке, которая отсидела в зоне, с тяжелой судьбой, которую постоянно бьют и насилуют отморозки. А когда напивается "юное создание" 22 лет от роду, это омерзительно. У неё пивной алкоголизм. Такая родит и вырастит моральных и физических уродов.
ахахаха смешно))мы со своим раз в неделю или двеберем себе пивка,таранки,крылышек,короче кто че хочет)и под хорошее кино пьем пиво))в перерывах и секс бывает,смотрим,целуемся и общаемся)блин я ненормальная теперь?))при всем при этом я спиваться не собираюсь,у меня много проблем которые только я обязана решить а решить в статусе алкашки не получится)ну ниче)не спилась)люди если не хочешь спиться-не сопьешься
Я тоже могу напится но , от 2 бокалов шампанска., 2 или 3 раза в год. Может у нее это пройдет с годами.
Сообщение было удалено
Поддерживает алкоголизм, а на нормального парня гоните. Ну-ну
Сообщение было удалено
Это ты про автора?)
Ну если такой нежный, ищи другую бабу. Которая не пьёт, не курит, сидит дома и готовит ужин. Какой правильный, просто ***. Никто и никогда не будет под вас подстраиваться. Вы тот тип людей который не может хорошо отдохнуть и не даёт это сделать другим. Если вы такой правильный, ищите себе подобную.
А у меня наоборот , я вообще алкоголь не люблю , никакой. А парень пиво постоянно пьет. Меня это бесит. Не знаю, сколько еще выдержу. А вы поставьте условие: или взамуж, или пусть дальше бухает, вот пусть выбирает))
Странное условие, возьмёт он вас в жёны, потерпит для приличия некоторое время и опять пить начнет, лучше уж тогда бухло или вы,и уже на том как будут развиваться дальше события играть
Ну если такой нежный, ищи другую бабу. Которая не пьёт, не курит, сидит дома и готовит ужин. Какой правильный, просто ***. Никто и никогда не будет под вас подстраиваться. Вы тот тип людей который не может хорошо отдохнуть и не даёт это сделать другим. Если вы такой правильный, ищите себе подобную.
Если для вас хорошо отдохнуть это ужраться в слюни мне вас жаль
Не считаю что на пустом месте,девушка периодически сильно напивается,это уже начальная стадия алкоголизма.Нормальный человек,не алкоголик,напиваться не будет,выпил немного,закусил и достаточно,это норма.У меня нет дурной наследственности,пью редко и мало,ни разу не напивалась.И знаю таких как девушка автора,они пьют и все им мало,наливают еще и еще,напиваются до невменяемого состояния.
Какая норма ? Как же все готовы защищать сраный спирт...
чел, моя пьет 2-3 р в неделю и я не знаю что с этим делать, но точно меня это не устраивает
Сообщение было удалено
еще одна раскрепощенная пьянь ***))) вангую что ты бухаешь 2 р в неделю и считаешь это нормой, и по пьяне можешь отсосать другу/коллеге, грош цена тебе в базарный день
Вот всегда, если молодой не пьет и от всего шарахается, то, значит, с дурной наследственностью! Так что я на месте вашей девушки бежала бы, роняя тапки. Тем более что вы ещё и зануда. На пустом месте проблему раздуваете, да ещё прогнать пытаетесь. Фу таким быть!
зато твой алень бухающий каждый день пиво не зануда)) ахахах
Странно,читала здесь темы о том что парень или муж пьет,напивается где-то с друзьями,никто женщинам не писал ты зануда,наоборот пишут бросай алкаша,он не остановится,дальше будет хуже и т.п
а это пишут обычные манипуляторши, если мужчина ей говорит пьешь - значит зануда, если мужик бухает - ни одна баба не скажет что женщина зануда
ахахаха смешно))мы со своим раз в неделю или двеберем себе пивка,таранки,крылышек,короче кто че хочет)и под хорошее кино пьем пиво))в перерывах и секс бывает,смотрим,целуемся и общаемся)блин я ненормальная теперь?))при всем при этом я спиваться не собираюсь,у меня много проблем которые только я обязана решить а решить в статусе алкашки не получится)ну ниче)не спилась)люди если не хочешь спиться-не сопьешься
все так сначала говорят
уже нашел, бухающая и дающая)))
Разошелся с такой девушкой недавно
Были разговоры о том что бы она меньше пила ,но она сказала что не сможет
Но пила она чаще ,чем ваша,но не сильно напивалась