Встречаемся почти 4 года с девушкой. Недавно она переехала ко мне из большого города в маленький , так как начали вместе работать в одном месте. У моего знакомого девушка (оба тут же, там же работают) которая мне нравится (сексуально) . Она мне приглянулась , ездил как то к ней (на тот момент она тоже жила в др.городе) . честно сказал что хочу её (так как давно её хотел, как увидел), чуть не взял её в тот вечер. Теперь мы все работаем в одном месте и городе. Недавно я с ней переспал (потом ещё раз). У неё со своим парнем недовольство в сексе( хочет часто) у меня с моей (хочет редко). После случая когда я ездил к ней и признавался я никак к ней не проявлял знаков. Моя девушка в курсе что я к ней ездил и признавался , но истерику мне не закатила. В общем эта дама сама начала со мной флиртовать со временем , первая начала. А потом мы пепеспали. Мне моя девушка нравится во всех планах кроме секса. Та девушка говорит что любит своего парня и расставаться не хочет. Говорит надо поставить точку а то она так не может (врать парню, да и вся эта ситуация на неё пагубно действует , хотя сама приставала) . после того как ставим точку, продолжает флиртовать. Я не знаю как поступить. Думаю что если даже с ней ничего не продолжится , я буду и дальше на сторону бегать, так как мне страсти не хватает. А жить так дальше я не могу, свою девушку жалко. Кто чем поможет ? Были мысли расстаться со своей. Смысл дальше так строить отношения...
Ты мне напомнил соседкиного похотливого французского бульдога, который
трахает всё, что видит на своём пути. Десять лет все над ним ржали, пока
она его не усыпила.
Ну так озвучьте вашей девушке то, что тут написали, и о ваших похождениях тоже. Ей нужны ваше вранье и измены?
Сообщение было удалено
Не выдумывайте басни
И не обижайте бульдожек, они-то божьи тваринушки
А человек должен думать башкой
А в каких "всех остальных планах" Вам Ваша девушка нравится? Скромная наверно? Хозяйственная? Верная? Ну так выбирайте что Вам важнее, эти качества или чтоб трахаться была готова по 10 раз в день.
Есть другой вариант (кстати более реальный) - Вы сами в постели не очень. То, что Вы можете много и часто совсем не говорит о том, что Вы это делаете качественно!
Сообщение было удалено
боже, не надо озвучивать! Если он начнет излагать это девушке, она заснет! Лучше пусть т..ра.хает, бульдожек.
Жесть!... Нахрен ты своей девушке нужен ***! Иди парь свой качан а она пусть нормального найдет
Тут все ясно...жалеть ни кого не нужно..нет смысла..из двоих ты никого не любишь..влечение пройдет со временем 100%(проверенно)..и хватит себя жалеть , типа "какой я несчастный" это мазохизм "не здоровые отношения" . Просто найди себе другую
Тут все ясно. Никого ты не любишь -это нездоровые невротические отношения. Ты мазохист? ! Просто найди себе девушку чтоб все устраивало , не зацикливайся .
Найдёте новую девушку, к той тоже страсть пройдёт со временем. А к девушке друга подкатываете потому что видите её не часто. И потом, часто не означает что полноценно. Вы о себе думаете. А девушка может ваша расслабиться не успевает, возбудиться, а вы уж... Она вас потому и хочет не часто потому что не нра как вы с ней...
Как де я не люблю не умных мужиков, вот многое можно простить,но не это.
Если не рассматривать моральный аспект ситуации (писать, что ***, изменщик и т.д.), то, возможно, что с вашей девушкой у вас изначально была сексуальная несовместимость, а ведь это важнейшая составляющая в отношениях, кто бы что там не было говорил. Я не знаю, любите ли вы свою пассию или с ней просто удобно (скорее второй вариант), но вы пробовали вместе четыре года и вдруг повстречали другую девушку, которую тут же возжелали. У вас совпала энергетика в сексуальном плане - такое бывает, и, в принципе, это же шикарно, все мы живые люди, а не роботы, где "шаг вправо, шаг лево - расстрел (мораль не учитываем). Если вы до встречи с нею и ее помышляли об измене своей девушке, то просто "снесло башню" от энергетики другого человека. Но у вас всё осложняется тем, что вы оба - несвободные люди, состоящие в отношениях. Задумайтесь, интересна ли вам эта девушка как человек, какая она а общении и интересны ли вы ей тоже в этом плане, потому что лишь одним секси в отношениях сыт не будешь. Если у вас есть это ваимное притяжение, то дерзайте и пробуйте добиться её расположения. Потому что с первой счастливы в личностном плане всё равно не будете: пожалейте её и себя -она пусть не разменивает себя на изменщик и козла (в моральном плане так и есть), а вы и так и будете метаться меж двух огней, портя жизнь обоим. Или другой вариант: с этой "секс-бомбой" не получится, так можете потом встретить другую, с которой будет совпадать идеально по всем параметрам и всё равно бросить нынешнюю деву. А самый худший вариант: встретите ту самую, а у вас уже с первой брак, дети, семейные обязательства и прочие прелести. Тут уже либо развод и алименты, либо так и гулять налево, но не факт, что это понравится другой девушке. В общем, думайте сами, решайте сами, а то получится как в типичном французском водевиле...))) Но лучше бы, чтобы первая всё сама узнала и ушла от вас, а то много хотите - и косточку съесть, и рыбкой не подавиться.
автор ты как животное . тут секс там секс.
нафиг заводить отношение если нужен просто секс.
Сообщение было удалено
Единственный адекватный совет.
В плане секса я хорош, это подтверждают все мои партнерши. Да моя девушка умная, заботливая, хозяйственная. Возможно так и есть что мне удобно с ней, как и ей со мной я думаю . возможно у нас просто привыкание друг к другу . вы очень правильно написали в плане снксуальной энергетики. Все так и есть её тянет ко мне а меня к ней. Мы можем сидеть в одной комнате рядом и ничего не делать а "там" возникают приятные ощущения. Нас к друг другу в этом плане сильно тянет. Понимаю что помимо секса должно быть ещё что то общее иначе тупик в отношениях. Тут спорный вопрос. Она любит тусовки, часто выпивает. Я не такой , я люблю делами заниматься, продвигаться по карьере , хочу крепкую семью вырастить. И мне кажется что как с человеком мне с ней будет скушно , и я её особо как партнёра не рассматриваю. Секс все равно со временем отпадет как потребность. И по поводу совместимости. У моей девушки я первый, поэтому я от неё много не ждал , думал со временем раскрепоститься больше, но нет....её устраивает одна поза ) больше ей не надо. Хотя когда я пробую с ней что то новое , ей нравится, а так.... И кто пишет "***,козёл, делил" спасибо за советы , они очень развернуты непредвзяты . помимо обсуждений напишите что то действительно стоящее
Сообщение было удалено
Мне не нужен просто секс, у меня много увлечений т стремлений помимо этого. Но секс конкретный пробел. Я не могу полностью реализовать свою энергию секса, из за чего приходится сублимировать, помогать себе рукой , но этого надолго не хватает
Единственный адекватный совет.
В плане секса я хорош, это подтверждают все мои партнерши. Да моя девушка умная, заботливая, хозяйственная. Возможно так и есть что мне удобно с ней, как и ей со мной я думаю . возможно у нас просто привыкание друг к другу . вы очень правильно написали в плане снксуальной энергетики. Все так и есть её тянет ко мне а меня к ней. Мы можем сидеть в одной комнате рядом и ничего не делать а "там" возникают приятные ощущения. Нас к друг другу в этом плане сильно тянет. Понимаю что помимо секса должно быть ещё что то общее иначе тупик в отношениях. Тут спорный вопрос. Она любит тусовки, часто выпивает. Я не такой , я люблю делами заниматься, продвигаться по карьере , хочу крепкую семью вырастить. И мне кажется что как с человеком мне с ней будет скушно , и я её особо как партнёра не рассматриваю. Секс все равно со временем отпадет как потребность. И по поводу совместимости. У моей девушки я первый, поэтому я от неё много не ждал , думал со временем раскрепоститься больше, но нет....её устраивает одна поза ) больше ей не надо. Хотя когда я пробую с ней что то новое , ей нравится, а так.... И кто пишет "***,козёл, делил" спасибо за советы , они очень развернуты непредвзяты . помимо обсуждений напишите что то действительно стоящее
Ндаа..."умная, заботливая, хозяйственная, я у нее первый". Встречаются 4 года, уже и рога у этой умной выросли, а еще и не жена. Вот не пойму, зачем "умной"этот головняк?
Ты животное у которого член вместо мозгов, а мужчина тем и отличается что интелект преобладает над инстинктам. Особенно сексуальные потребности управляемы. Оттого что у тебя не будет секса отрицательно не как не повлияет на твое здоровье.