Гость
Статьи
Очень сильно влюбилась …

Очень сильно влюбилась в знаменитость

Мне 16 лет, я очень сильно влюблена в знаменитость. Это длится уже больше 1 года. Ему тоже 16, он сын одного очень известного британского рок музыканта, собирается пойти по пути отца и играет на гитаре.
Увидела его в одном из интервью этого рокера и сразу так сильно полюбила, целыми днями только и думаю о нём, захожу в его *** миллион раз за день.
Мечтаю о нашей встрече, выйти за него замуж и завести детей.
Я конечно раньше "влюблялась" в звезд, но это проходило за неделю максимум, и таких сильных чувств и желаний встретиться не было, просто симпатия. А тут прям запала без памяти и всё.
Я учу усиленно английский, разговаривать вполне могу. Думаю после окончания школы купить билет и улететь в Лондон искать его, любыми способами...
Как вы думаете, это реально добиться звезду? Что делать?

Liam's voice
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Реально. Левая тётка женила же на себе Казаченко.

маня деревенская(розовые сопли)

у тебя ещё таких "любовей" туева хуча будет, вот увидишь. Не серьёзно всё это.

Гость

Вы не в знаменитость влюбились. Вы влюбились в свои фантазии об этой знаменитости, которые не имеют ничего общего с реальным человеком. Вы любите образ, который сами нафантазировали. С таким же успехом можно любить инопланетянина.

Гость

Ищите во всем плюсы-в вашем случае есть стимул язык подтянуть.

рыба

Джейк Джилленхол, эээхххх.....

Гость

Учить английский - верное решение, умничка. Хорошее знание языка откроет перед тобой множество дверей. Мне нравится твоя мечта. Знаешь, всё возможно. Просто иди к своей целе. Шанс просто встретить его, или как минимум получить от него послание в социальных сетях, или попасть на его концерт определенно есть. С реальными юношами обязательно выстраивай хорошие отношения, быть может кто-нибудь из них очарует тебя сильнее кумира.

Гость

Ох это ты сейчас ты так думаешь. Помню лет в 14 влюбилась в одного корейского актёра))) на столько сильно что начала учить корейский :D просто он на столько милый)))). Кто посмотрит "мой сосед красавчик" поймет))).
Но с возрастом все прошло, я повзрослела и начала реально смотреть на жизнь. И у тебя это тоже пройдет со временем.

таратушка

James Mcavoy)))))моя шотландская любовь

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем