Гость
Статьи
Девушка призналась в …

Девушка призналась в любви. Как понять, врет или нет?

Добрый день! Начал отношения с девушкой. Нам по 27 лет обоим. Встречаемся регулярно, но у нее со мной ни разу не было оргазма. Я не скорострел , не закомплексованный, готов к экспериментам, но оргазма нет и все. Известно, что вообще он у нее бывает . И бывал с бывшим.
Ну, думал, несовместимы значит, пора сворачивать лавочку, но она вдруг говорит, что любит и просит подождать. Мол, все будет. Попробовала пару раз притвориться, но актриса никакая. Все очевидно было.
Очень просит не уходить и не бросать. Но я не понимаю, зачем ей такой мужчина? Я не особо богатый.
Скажите, а бывает вообще так, что Вы мужчину любите, но оргазма с ним не испытываете? Или это невозможно?

Виталий
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

дурная,что языком мелет. А про вас- ну извините...если нет оргазма повод расходиться- то у вас конечно высокие чувства...

Гость

Зачем девушке врать про любовь? Какие-то бонусы от этого вранья? Деньги, жилье? Про секс все ясно вы выше написали.
А по теме - оргазм дело наживное. И да, можно любить мужчину и без оргазма, и вообще без секса ))

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

У меня все отлично с чувствами, но я привык немного дальше своего носа смотреть. Если я ее сеичас не удовлетворяю то что дальше будет? Через год, например? "Милый, я хочу с подружками в Турцию съездить, а ты дома побудь?"

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

И с кем отсутствие секса восполнять будете, любящая Вы моя? С вибратором? Или с аниматором? )))

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

ну если у вас о ней такое мнение-действительно нечего вместе ничего строить.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

вы просто низкий морально и всё-как собака, всё на одном только. давай уже уходи и дай ей возможность встретить нормального человека с ценностями.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с моим мнением? Отсутствие устраивающего секса- кого хочешь налево погонит. Тем более, что чувства со временем гаснут

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Интересно чем или о чем мужик думает, когда он достаточно продолжительное время присутсивует в жизни женщины только виртуально?
Что женщина на него *** будет или молиться , или совмещать эти два занятия ?

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Так секс же есть, вы писали!
Знаете ли, для женщины секс это не совсем то, что для мужчины. Оргазм вторичен. И удовольствие женщина и без оргазма способна получить.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Да, вы правы
Я вам как не фригидная женщина говорю

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

если у тебя мнение о твоей девушке с которой спишь в одной постели-что она ахаться побежит с какими-то турками... ты её не любишь и вообще все твои доводы очень мерзки. а если ты говоришь о "гарантиях"-то их и с оргазмом не бывает-неужели не ясно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс сто! Измена от наличия или отсутствия оргазма не сильно зависит. Знала одну сильно гулящую даму, оргазм с любым получала, нимфоманка натуральная.
И согласна, что автор девушку не любит. Не может ей оргазм обеспечить, и собрался бросать из-за этого... комплексы, видать, у мальчика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

И вы правы
Но плохому танцору всегда что-нибудь да мешает

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Таня,откуда данные? От старых времен советской власти? При современной информации, все бабы кончают.

Жужелица

Может, девушка еще не раскрепостилась с вами, зажата ) Давно вы близки?)

Гость

До чего же омерзительный мужик !!! Бедная девчонка !!

Гость

А почему вы уверенны, что у бывших был от вас оргазм? И почему данную девушку не можете довести? Прилюдию, куни, новые позы пробовали?

Гость

Автор, попробуйте пригрозить девушке топором. Тогда она точно признается любит вас или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куни нынче не актуально. Пусть делает ей римминг.

Гость

Автор! Так , может, это Вы неумеха? Некоторые мужчины-недоумки считают, что чем больше и сильнее они станут тереть причинное место женщины, тем ярче и быстрее та кончит. А на деле сотрут ее в кровь...До боли и отторжения.
А потом, у многих женщин физиология такова, что оргазмы большинство начинают испытывать годам к 30. Это только на форуме 16-летки повально оргазмируют по десять раз на дню, во что слабо верится...Поэтому и говорят, что пик сексуальности мужчины приходится на 22-24 года. А у женщины - на 30.. Любовь и оргазм не имеют ничего общего. Оргазмы могут случаться во сне... Моя подруга очень чувствительна к любому прикосновению. Ей мучительно ездить в общественном транспорте в час пик. Кто-то сумкой задел по ногам, кто-то наступил на ногу...на работу приезжала уже совершенно измочаленная многочисленными оргазмами, которые вовсе не в радость...
Но сдается мне, что в Вашей голове столько стереотипов и тараканов, что девушке, и правда, лучше расстаться с Вами и найти более чуткого, адекватного мужчину. Вы вечно станете что-то он нее ожидать и требовать. Счастья не принесете точно.

Гость

18. Гость | 08.02.2018, 19:31:12 [2365988521] До чего же омерзительный мужик !!! Бедная девчонка !!
.
Вот и у меня точно такое же мнение сложилось...

Гостьл

У меня подруга всем 4 парням говорит что любит.

Форум: Отношения
Всего: 414 603 темы
Новые темы за месяц: 6 141 тема
Популярные темы за месяц: 240 800 тем