Всем привет!Интересно ваше мнение в данной ситуации.Мне 31,с мамой живем в разных городах уже 10 лет.В последние 2 года она усиленно капает мне на мозги,что надо хотя бы одного ребенка.
У меня …
Ладно, тема разводка. Тут все ясно. Но в жизни ведь так и бывает, что девушки ноют, что их кто-то там заставляет родить внуков. А как это вообще происходит? Вас привязывают к кровати и начинают пихать в одно место сперму??? Так получается??? :) Ну серьезно? Мне прям интересно. Вроде взрослые люди, а все кто-то кого-то заставляет. Как взрослого человека можно заставить что-либо сделать, если он того не желает?
Считаю женщин не родивших до 30 надо принудительно отправлять на урановые рудники. Толку в нормальной жизни от них уже не будет, пусть хоть для энергетики поработают.
Сообщение было удалено
А от мужика какой толк,который работает в офисе и не имеет семьи в свои 30+?
Ну расскажи!
Я бы могла родить только в 1 случае - если бы роды гарантировали замужество на 100%. Всё остальное в жизни мне не интересно, никакие другие варианты отношений между м и ж.
Предложите Вашей маме содержать Вас с ребёнком в декрете. А сейчас выдать несколько сотен на лечение бесплодия. Быстро услышите, что Вы взрослая и пора самой зарабатывать. Только при этом зарабатывать на чужие хотелки Вы не обязаны
Сообщение было удалено
МАМЕ. Пусть мама и рожает.
Сообщение было удалено
Считать у себя в психушке ты можешь, что угодно. Пиши, повесели.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Мне 46, замужем, детей нет. Раньше я знакомым врала - дескать не могу иметь детей вследствие заболевания. А в последние годы стала говорить правду- не хочу рожать, детей не люблю и затрудняться ими не собираюсь. Мать ныла всячески, много лет, но притихла наконец. Все же 46 лет, сами понимаете, абсолютно не тот возраст, чтобы рожать. Отстранитесь от нее как можно больше, чтобы наезды прекратились.
Сообщение было удалено
Считайте себе на здоровье. Неадекват.
Пошли маму нафиг и живи своей жизнью ..а если серьезно ,то просто обрывай эту тему как она ее начинает .. сразу говори пока ,либо - я не хочу об этом ..постепенно поймет и перестань уже сама остро реагировать на мамины просьбы ..
Ничего не делать, жить и радоваться жизни. Пусть унижает, игнорьте. Моя такая же. 35 лет, и чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что сделала правильный выбор. Никаких детей в моей жизни и планах на будущее нет. Мама, соседка, начальница могут говорить что угодно, они не проживут жизнь за меня и не могут что то хотеть от меня и за мой счёт
Ваша мама просто какая то ненормальная!Сначала вас била и унижала,а потом требует внуков!?Как это возможно?