Недавно расстались с любовником. Были вместе 6 лет, сходились-расходились. Его жена знает, но держится за деньги. После НГ был у них скандал с улитиматумами. Он мне написал, что выбирает семью. Я и не против: Надоели эти карусели. Но мучает одно, что вот мне выбора он не дал, просто поставил перед фактом, мол, живи теперь с этим. Очень хочется закрыть этот гештальт, поставить точку, чтобы последнее слово было моим. Вплоть до пакостей. Ну не могу успокоится... Помогите придумать что-то или вправьте мозги
А пакостить за что хотите, за то, что чуть семью не разрушили? Будьте благороднее. Пожелайте ему удачи, скажите, что будете помнить хорошее, что вас связывало. И расстаньтесь. Правда, вам самой будет лучше. И живите дальше своей жизнью. Желаю вам этого от души. Знаю, о чем говорю).
вот эти фразы "семью рушить" так раздражают. ОНА к этой семье не имеет никакого отношения, семью рушит ОН, т.к. он брал на себя обязательства быть и в горе, и в радости вместе. Он предал жену, на этом все. Автору - дорогая "просто", не надо пакостить. Правда! неизвестно как жизнь повернется. никаких ему удачи желать не надо. просто исчезнете, будто и не было его (или Вас). Его это очень удивит,что вы не страдаете, не вспоминаете.
автор ! как давно вы расстались ? а вдруг прийдет мириться ? допускаете такую мысль?
Сообщение было удалено
Не надо никакой пакости.Скоро начнёт вам написывать и названивать,вот увидите.И тогда,полный игнор,совсем.Это и будет та самая точка.Начинайте свою жизнь.
Сообщение было удалено
Придет-придет , жена в очередной раз отворот-поворот даст , и придет ,если никого не найдет получше
А почему любовная связь должна обязательно закончится уходом любовника из семьи?
Сообщение было удалено
так она ( связь любовная) уже и закончилась. Изжили себя отношения. Никуда не двигаются. Правильно автор решила для себя
Как рекомендуют психологи, поблагодарите его за все хорошее, что он Вам дал и начинайте новый жизненный виток. А жирной точкой Вы только увеличите свой минус
Женская вредности у тебя, а по правде ты сама виновата, в чужую семью влезла и детей не пожалела.
Без обид, слушай правду.
Сообщение было удалено
дети там уже взрослые, за 20 обе дочери.