Гость
Статьи
Парень играет в …

Парень играет в молчанки

Добрый день, дело в том, что парень стал часто обижаться на мои слова, что я что-то не так скажу, потом начинает молчать и играть в молчанки пока я ему не начну поддаваться ему. И вечно ощущение что я начинаю вести себя не как я хочу, а в какие-то рамки. Парень очень твердолобый, и обидчивый.
Как можно решить такую проблему ?

🦁
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это неразрешимо .Он баба с членом,и таким останется навсегда. Хочешь - мирись ,учись с этим жить ,нет -ищи нормального

Гость

согласна с 1.
Это манипулирование и прогиб вас, но больше женские обидки. Никак не исправить, не боится вас потерять вот и ломается.

🦁
Гость

Сообщение было удалено

Просто когда я с чем-то не согласна мне говорит что, с тем что я думаю что веду себя правильно а он считает нет,то говорит «ты не хочешь чтоб отношения были нормальные» «ну что я могу сделать если ты не хочешь по нормальному» и в таком духе. То есть я должна принимать это и реагировать как по его мнению «правильно». Иначе типо отношения не выстроятся.

🦁
Гость

Сообщение было удалено

Даааа...просто раз прогнулась ну ладно два три а на четвёртый сижу и думаю, я себя уже потеряла . Уже не такая, даже в какой-то момент боюсь уже что то сказать....

Santa

Афтор, на кой вам энтот фрукт! Я пожила с одним таким 3 года, так 3 года только и делали что играли в эти молчанки. Знаете наверное как трудно находится в одном пространстве и долчать... Я еще не поддавалась- молчала тоже, дурдом одним словом. У него мания величия, так воспитали, вы если начнете прогибаться под него то он и в остальных мелочах начнет выпендриваться.

Santa

Он думает что он идеал,с ним все в порядке, он никому ничего не должен ,а перед ним должны выплясывать. Ненормально это в общем, нормально когда люди обсуждают свою проблему, ищут компромисс, но ему это не докажете

Santa

и ощущения у меня были те же, без него я одна, с ним другая, более ограниченная... Вроде и отдыхать ездили и гулять ходили везде, только что не вспомни- везде эти молчанки и недовольное лицо, 3 дня из 10 дней отдыха он обижался и молчал. Присмотритесь повнимательнее

Santa
Santa

Сообщение было удалено

Как вспомню , мляя, Турция, солнце, все новое и интересное- он обиделся и в номере сидит! И я одна боюсь пойти куда-то...Или проблемы какие-то у меня, а он не разговаривает со мной, губки надул, чихать ему, он огорчен!

🦁
Santa

Сообщение было удалено

Даааа я и говорила уже сто раз, что так дело не пойдёт. Эти молчанки вообще не выход. Когда какая-то проболела он винит что я не так отреагировала а я если начинаю говорить я что не имею право на выбор как мне реагировать-ответ:ну если ты не хочешь по нормальному это твоё право-живи как хочешь и тд и тп-и включается истеричка. Я согласна тоже иногда в позу встаю, да потому что мужиком себя ощущаю который который харош устраивать,харош ссориться.тоже уже 3,5 встречаемся, в начале пытался разобраться в проблеме,а щам будто только как он считает а он якобы считает правильно только так.
А сейчас как вы живете??тяжело мне расходиться это мои первые отношения

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы