Не секрет, что процент курящих женщин ростет. Я знаю многих мужчин, которые никогда не подойдут и не познакомятся с такими, противно рядом быть, не говоря, что еще целовать- фу. Как на разок, то пойдет. Еще часто слышу, что "если встречу своего или настоящего, то брошу".
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Мне кажется наоборот, сейчас все бросают курить, это уже не модно. Сейчас все в фитнес клубы ходят, фигурой своей занимаются, ведут правильный образ жизни.
а я им завидую!
курящие фу
Я хорошо обеспечена, курю и мне плевать, кто как на меня смотрит.
Сообщение было удалено
Ни ради какого не отказалась бы от удовольствия курения. Только если самой надо
каждый делает,что хочет .
Никогда не возникало проблем с мужчинами из-за моего курения. Но я и сама этих зожников помешанных десятой дорогой обхожу. На моду мне плевать, курю потому что нравится и бросать не собираюсь и если мужчина будет выносить мне мозг по этому поводу - значит это не мой мужчина.
Да,сейчас действительно в моде ЗОЖ, ПП и прочее. Но я лично не знаю тех кто бы бросил курить,потому что это не модно. я курю 13 лет, бросать нп собираюсь и не хочу. у меня много поклонников и сейчас есть и было много кто хотел ухаживал за мной, ни один мне не говорил что ему это не нравится, что, в общем-то логично, потому что изначально мужчины которым это не нравится к таким женщинам не идут😊 Но мне наплевать кто и что там думает, но очень сильно раздражают люди которые к курению относятся как к чуме. Помню на вумене как-то писала большую тему, спрашивала совета про отношения с мужчиной(уж не помню что за проблема была) но вскользь было упомянуто что я курю, что то типа "вышли покурить". и вот значит по теме комментарии пошли, все по делу и тут такой выхлоп просто "АВТОР А ТО ЧТО ТЫ КУРИШЬ ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ!? КАК ТЫ СМЕЕШЬ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ ЕСЛИ ТЫ КУРИШЬ!? ЭТО КААААК?!" я в таком шоке была конечно, мда....бомбануло так бомбануло. Еще искренне жаль людей с узким кругозором, считающих что если девушка курит то ни один нормальный мужчина не посмотрит на нее. Посмотрите на знаменитых актрис секс символов- почти все курящие
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Вот лично я бы не смогла быть с мужчиной который вообще не курит и не пьет,мне как-то сразу не по себе становится. ну вот такой у меня пунктик🙈 душевные разговоры с винцом/виски и сигареткой, или кайф утреннего кофе с сигаретой ничто не заменит
Я богатая.Поклонников хватает, могу быть пьющей, курящей, толстой и с усами. Кстати знаю много лав Стори где мужик говорил я никогда не буду с разведённой с детьми, с толстой, с ленивой, с приезжей и опа... закон подлости он встречал именно такая про которую говорил я никогда не и влюблялся как школьник.
Можно подумать, поцеловать курящего мужчину - удовольствие сродни оргазму. Процент курящих мужчин больше, но они совсем не парятся о том, каким же дерьмецом несёт из их глотки. Такой запах тошнотворный, особенно у курильщиков со стажем, это не описать, как будто пахнет прогнившими внутренностями. Буэээ 🤢 Женщины, ваше такое же амбре вперемешку с духами тоже не котируется.
Сообщение было удалено
Не помню кто сказал: "если человек не пьет, не курит и не матерится у меня возникают сомнения, а не сволочь ли он". Вот и у меня примерно такие же мысли.
А вечерняя романтика с вином и сигареткой и утренний кофе с сигареткой - это да :), практически неземное удовольствие!
Чего вы тут курите сами? Живу в мегаполисе (не в Москве и Питере). Да тут каждый день встречаются просто на улице идущие мне навстречу курящие женщины (всех возрастов). Кстати, такого повального женского курения не было в ругаемых всеми 90-х. Поэтому где этот ЗОЖ??? Какая мода на спорт??? Вы там у себя на Рублёвке за всю страну не говорите.
Сообщение было удалено
А потом с утра смотришь на своё лицо в зеркале. И ужасаешься своей коже.
Сообщение было удалено
ну раньше и мужики женские журналы/ книги любовные романы не смотрели, по форумам бы тоже не сидели. Но сейчас не СССР - заходыы!
Сообщение было удалено
а ты завидуешь Москве/ Рублевке там? Сам откуда то? Где зарплата два копья?
Сообщение было удалено
Да я не об этом. Я о пропаганде брехни в России. Нет здесь ЗОЖ среди населения. Вечером стадион пустой. Девужек с пробежками не видел уже много лет. А вот с сигаретами каждый день.
Сообщение было удалено
А потом с утра смотришь на своё лицо в зеркале. И ужасаешься своей коже.
Ничего подобного. Гены и уход за собой решают☝️ я с 15 лет курить начала, мне сейчас 29: и зубы белые и на лице прекрасная кожа. Единственное очень светлая, но у меня все белокожие. к косметологу стала регулярно ходить только год назад, и то, не потому что проблемы, а потому что уже пора практиковать профилактику и курение тут ни при чем. можно подумать у нас все некурящие прям идеальны внешне- нет!
Сообщение было удалено
Не завидую. Я Москву за Родину вообще не считаю. Я скорее Нью-Йорк защищать буду, чем вашу Москву.
Сообщение было удалено
Не угадали. С удовольствием смотрю и на свое лицо в зеркале, и на фигуру. Курение, знаете ли, никак не мешает за собой ухаживать.
Сообщение было удалено
Тебе ещё лет мало. Посмотришь на себя в 40-50 лет. И многие некурящие женщины (ЗОЖницы) продлевают молодость именно за счёт воздержания от курения.
Да кстати вы правы, это здоровье реально как лотерея. Занимался спортом- спортивные травмы, бегал- стёр колени суставы, прыгал- связки. Онкология у детей. Вёл зож- началась неясная болезнь. Невнятные старики пьющие курящие работавшие на вредном производстве- прожили до ста лет. Шёл в больницу- сбила машина на смерть. И я все чаще замечаю что это не редкие исключения из правил. Так же и внешний вид. Есть куча женщин следящих за собой- кожные болезни появятся-не пьют не курят. Невнятные алкаши- будто заморозились во времени даже не стареют.
Сообщение было удалено
Ну да, не шешнацать. Ну так и мне тоже того (хоть и молода душой). Это не проблема, если зарабатываешь не торговлей лицом
Моего мужчину возбуждает когда я с сигаретой) сначала я подумала, что он извращенец, но потом привыкла, когда мы на расстоянии, а живёт он в другой стране, просит выслать фото с сигаретой)) я уже привыкла и отношусь к этому с юмором)
Пыталась узнать, как это и почему ему это нравится, он говорит, что это как есть что то с соусом и без, вроде и без соуса вкусно, то есть без сигареты, но с соусом ещё вкуснее)))
Запах сигарет на волосах ему тоже нравится. Сам не курит) кто нибудь встречал ещё такого?)))
Сейчас курение не в моде. Но я курю и мне нравится. Ни один мужчина еще не отвернулся, хотя были в поклонниках и зожники) хотя я за спорт и правильное питание. Но курить нравится. Курю не так уж и часто) когда выпью бокал вина)
Сообщение было удалено
Женщины продлевают молодость, живя для себя, а не обслуживая вонючее ***. *** высасывает энергию, финансы и здоровье. Да пусть трижды зожница, если у нее на горбу сидит нищее ***, то никакой кожи не будет. Зажиточные дамы могут себе позволить проводить время так, как они хотят и это не вредит им.
Сообщение было удалено
Так в жизни гарантий никто не даёт. Но я не видел симпатичных стареющих курящих женщин. Все курящие после 50-ти реально страшные.
Я вот дома терпеть не могу курить, в подъезде некультурно, а на балконе холодно сейчас. Хоть бросай, так зависимость развилась уже. Курите вы не потому что нравится, а потому что зависимы, наркоманки.
Сообщение было удалено
Удовольствие от курения есть сию минуту и на много лет многократно. Никакое "ты симпатична в свои 50" от незнакомца его не перевесит
Хватит осуждать других людей. Курение - привычка от которой не так легко избавиться. Это со стороны все легко и просто. Мне понадобилось 3 года, что бы полностью избавиться от тяги к сигаретам. И до сих пор вспоминаю с удовольствием эту слабость. Но не вернусь, так как вижу последствия на организме.
Если вам повезло, и вы не приобрели эту зависимость, то живите, радуйтесь и займитесь собой. А другие и без вашего фи смогут разобраться.
Сообщение было удалено
Ну, это ваше право.
Сообщение было удалено
ну я после 50 красоток не видела. Даже с пластикой - это просто пенсионерка с пластикой. Но знаете это как в анекдоте, Вову не надо нюхать, Вову надо учить. Так же и тут - баб не нужно разглядывать и критиковать. Нужно выбрать одну , ну или парочку и с ними кувыркаться.
Сообщение было удалено
Всеобщее
Сообщение было удалено
Я таких встречал. Но в жизни. Звёзды всё себе портят пластикой. А насчёт последней части ваших суждений весьма солидарен)
Сообщение было удалено
Всё наоборот. Суди любого, ибо всё равно найдутся те, кто осудят тебя.
Почти все курящие , дестрофанки и злые, ещё страшнющие. Курят, пьют кофе и не толстеют, зачем им фитнес.
А не курящие, лица румяные, свежие, фигура красивая, фитнес ходят, веселые
Как в анекдоте:
Почему женщины курят, потому что любят со😙сать)
Да, каждый из моих мужчин, особенно если не курящий, говорил и намекал, на то чтобы я тоже бросила, но... Мне нравится курить, а под кого-то подстраиваться мы не собираемся. И отношения , поверьте распадаются не из-за курения.... Если обращать внимание на такие мелочи.... То можно свихнуться. Это тоже самое, что допустим расстаться с парнем любимым из-за того, что он не пользуется 🔪 и вилкой, а только вилкой. Да, бесит, но не повод для расстройства.
Сообщение было удалено
Причина со следствием спутаны, имхо. Пофигу, что модно, что не модно, что нравится кому-то, что нет, что одобряемо, что порицаемо. А если духу хватает жить в полную силу, то оно всегда есть: что в бытовых привычках, что в предпочтениях в постели, везде, всегда
Я вижу огромное количество курящих мужиков. Иду по улице, а впереди мужик идет и курит. И я вынуждена этой вонью дышать. Знаете как неприятно идти за курильщиком? Неужели они настолько не уважают других, что курят на ходу и не задумываются, что этим дымом дышит тот, кто идет сзади. Противно до ужаса. Стоишь автобус ждешь, тоже курильщик закурит. Иногда женщины, но мужчин чаще вижу с сигаретами. Никогда не стану встречаться с курящим мужиком, от них воняет го.вном, изо рта, от одежды, считаю таких людей глупыми, зачем они курят, что это им дает? Они слабаки и наркоманы значит. Я спокойно обхожусь без сигарет. Не курила и не собираюсь начинать.
Я сейчас подумала, я каждый день сигаретным дымом дышу. Из-за того, что много людей курит, я вынуждена невольно делить с курильщиками эту привычку. Говорят, пассивное курение еще хуже.
Сообщение было удалено
Я хоть сама не курю,но мне нравится когда мужчина курит рядом,естессно мой муж )
Сообщение было удалено
На Воробьевы Горы съезди, "москвич". Я всю жизнь в Москве, сама спортом занимаюсь, полно девушек на велосипедах, в парке на лыжах зимой, на катке. И пробежками, кстати, на Воробьевых горах занимаются в выходные. Так что не позорься, пишешь из Мухосра.нска, в Москве и не был никогда.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Какие все умные вокруг. Курение - мелкая забава. Только потом детям почему-то весь мир на операции собирает. У меня однокурсница курила во время беременности. Тоже считала курение мелкой забавой. А родившийся ребёнок умер через два месяца. Я не против курящих женщин. Но на роль матери я бы их не рекомендовал. В качестве феминисток, карьеристок, творческих людей, стриптизёрш, военных они вполне подходят. Но гробить здоровье своему ребёнку нежелательно. На свете и так много несчастных людей.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Какие все умные вокруг. Курение - мелкая забава. Только потом детям почему-то весь мир на операции собирает. У меня однокурсница курила во время беременности. Тоже считала курение мелкой забавой. А родившийся ребёнок умер через два месяца. Я не против курящих женщин. Но на роль матери я бы их не рекомендовал. В качестве феминисток, карьеристок, творческих людей, стриптизёрш, военных они вполне подходят. Но гробить здоровье своему ребёнку нежелательно. На свете и так много несчастных людей.
в 43-м посту я обращался к Ромашке.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Дворовые спортплощадки заняты. Царицыно, Коломенское, Битцевский - тренькаются
Сообщение было удалено
Так далеко не все рожать собираются
Сообщение было удалено
СВДС. Бывает
На остановке стоишь - рядом курят, по улице идешь, впереди тебя курят - дым относит назад ветром, ты дышишь этим. В подъезд выйдешь, там накурено. В лифте дышать нечем. Окно дома откроешь, снизу-сверху соседи курят. Пора реально что-то делать с этим, ограничивать права курильщиков. Потому что некурящим как быть? Мы вынуждены это вдыхать, но ведь это не наш выбор. Я хочу вдыхать запахи дождя, осенних листьев, морозного воздуха, а не выхлопы из чужого рта. Очень много курильщиков в Москве, каждый второй идет и курит. Может в провинции такой проблемы нет, там и народу меньше и воздух сам по себе чище.
Сообщение было удалено
И это правильно. Я бы сам с курящей замутил. Но чисто для кекса, без детей естественно. Но при условии хорошей фигуры и свободных отношений.